Страницы:
«…252627282930313233343536…»
(19.03.16 16:36)
 (19.03.16 16:33)  (19.03.16 16:32) бгг , прямо вижу отважные отряды нейтральных ассасинов крадущихся в пещерах ))) а капюшон и маска - чтобы не было видно как стыдно ))) я лучше тогда в ветеранском образе все же похожу )))
А если нарисуют не ассасинский образ?
ну тогда конечно будет интересней ))) если будет интересный - я с удовольствием его потаскаю )))
(19.03.16 16:36)
 (19.03.16 16:29) да какой в пуре кач, прилетело благо 4, а фулла нет)мужской же выбрали, большинством.. а женский.. на усмотрение художника.. что будет.. то и будет
слышь ...мракобесина..то ты яро воешь против екро вещей и тех кто рыл рыл рыл и одевался в экро вещи..теперь ты ноешь про пур вещи что кача нет...учитывая что тебя одели ты вообще должна пятки лобызать тому человеку своим неопределенным языком=))
(19.03.16 16:37)
Смотрю на БЧ где свет со стихиями играет - нейтралам нужно образ Чип и Дэйл ) За кого зашли - те и победили )
(19.03.16 16:38)
 (19.03.16 16:36) [слышь ...мракобесина..то ты яро воешь против екро вещей и тех кто рыл рыл рыл и одевался в экро вещи..теперь ты ноешь про пур вещи что кача нет...учитывая что тебя одели ты вообще должна пятки лобызать тому человеку своим неопределенным языком=))
кто меня одел? креды с уровня?) ты ...
(19.03.16 16:39)
 (19.03.16 16:38) Regnebdjorggerd, рога и шкуры - это скорее к падальщику и к хаосу. И отрубленные головы туда же. Мне кажется, вот этот (твой же) нам больше подходит: http://photo.scrolls.combats.com/~Дыхание Ночи/gallery/153199/1249887.html
предложу все варианты, которые есть, а выбирает пусть Администрация
(19.03.16 16:41)
 (19.03.16 16:38)  (19.03.16 16:36) [слышь ...мракобесина..то ты яро воешь против екро вещей и тех кто рыл рыл рыл и одевался в экро вещи..теперь ты ноешь про пур вещи что кача нет...учитывая что тебя одели ты вообще должна пятки лобызать тому человеку своим неопределенным языком=))
кто меня одел? креды с уровня?) ты ...
а я тут при чем?!..шкура ты продажная...кто тебе арба одевал?!..ты!?..ну ну...может ты и одел крита в пур за свои...но тогда ты полнейшая куку с приветом,раз ничего умнее пура на (..сколько там,около 2к за уровень...)не придумала
(19.03.16 16:42)
Мужской какой выбрали ??волка из ну погоди ??
(19.03.16 16:46)
 (19.03.16 16:42) Мужской какой выбрали ??волка из ну погоди ??
Насколько я поняла, практически единогласно этот: понраhttp://photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery...
(19.03.16 16:47)
 (19.03.16 16:42) Мужской какой выбрали ??волка из ну погоди ??
эт ты у регнешмегне спрашивай и супер длани дыхалки ночи=)))китайщина иньянщина=)))я как был за твой белый доспех так и есть=))кстати где он!?
(19.03.16 16:48)
 (19.03.16 16:32) бгг , прямо вижу отважные отряды нейтральных ассасинов крадущихся в пещерах ))) а капюшон и маска - чтобы не было видно как стыдно ))) я лучше тогда в ветеранском образе все же похожу )))
во во ) я тоже не понял что все к какому то ассасину склоняются .
(19.03.16 16:49)
 (19.03.16 16:41) а я тут при чем?!..шкура ты продажная...кто тебе арба одевал?!..ты!?..ну ну...может ты и одел крита в пур за свои...но тогда ты полнейшая куку с приветом,раз ничего умнее пура на (..сколько там,около 2к за уровень...)не придумала
я думаю, тебе надо и форумку дать, кто мне арба одевал, который 6-7 уровень, ты нуб полнейший..
(19.03.16 16:49)
Стойка в 3/4 левым боком вперед Телосложение не крупное, скорее жилистый чем мускулистый В левой руке, оставленной назад, клинком вниз меч упирающийся в землю В правой руке, полусогнутой и чуть вытянутой вперед серая клубящаяся сфера с эмблемами всех пантеонов кроме нейтралов. На теле легкая кольчужная рубаха (типа мифрильной из ВК) или кожаная стеганка средняя За спиной из-за левого плеча торчит лук с колчаном, и серо-зеленый плащ, без капюшона застежка на груди символ Инь-Янь Кожаные дубеные штаны, с видимыми потертостями или грязью, с латными вставками. Лицо открытое, загорелое, со шрамом на правой скуле, глаза серо-зеленые. Волосы густые темные с проседью (можно серую прядь), стрижка короткая.
Кто что может добавить или поменять?
(19.03.16 16:50)
 (19.03.16 16:49) Стойка в 3/4 левым боком вперед Телосложение не крупное, скорее жилистый чем мускулистый В левой руке, оставленной назад, клинком вниз меч упирающийся в землю В правой руке, полусогнутой и чуть вытянутой вперед серая клубящаяся сфера с эмблемами всех пантеонов кроме нейтралов. На теле легкая кольчужная рубаха (типа мифрильной из ВК) или кожаная стеганка средняя За спиной из-за левого плеча торчит лук с колчаном, и серо-зеленый плащ, без капюшона застежка на груди символ Инь-Янь Кожаные дубеные штаны, с видимыми потертостями или грязью, с латными вставками. Лицо открытое, загорелое, со шрамом на правой скуле, глаза серо-зеленые. Волосы густые темные с проседью (можно серую прядь), стрижка короткая.Кто что может добавить или поменять?
щас тебя помидорами закидают ) все ассасина хотят )
(19.03.16 16:52)
 (19.03.16 16:50)  (19.03.16 16:49) Стойка в 3/4 левым боком вперед Телосложение не крупное, скорее жилистый чем мускулистый В левой руке, оставленной назад, клинком вниз меч упирающийся в землю В правой руке, полусогнутой и чуть вытянутой вперед серая клубящаяся сфера с эмблемами всех пантеонов кроме нейтралов. На теле легкая кольчужная рубаха (типа мифрильной из ВК) или кожаная стеганка средняя За спиной из-за левого плеча торчит лук с колчаном, и серо-зеленый плащ, без капюшона застежка на груди символ Инь-Янь Кожаные дубеные штаны, с видимыми потертостями или грязью, с латными вставками. Лицо открытое, загорелое, со шрамом на правой скуле, глаза серо-зеленые. Волосы густые темные с проседью (можно серую прядь), стрижка короткая.Кто что может добавить или поменять?
щас тебя помидорами закидают ) все ассасина хотят )
тебе надо в сакред пограть=)))там нечто похожее у темных эльфов=)))или в ведьмака!!!
(19.03.16 16:55)
 (19.03.16 16:49)  (19.03.16 16:41) а я тут при чем?!..шкура ты продажная...кто тебе арба одевал?!..ты!?..ну ну...может ты и одел крита в пур за свои...но тогда ты полнейшая куку с приветом,раз ничего умнее пура на (..сколько там,около 2к за уровень...)не придумала
я думаю, тебе надо и форумку дать, кто мне арба одевал, который 6-7 уровень, ты нуб полнейший..
огрызок жизни непутевой,мне впадлу поднимать топы где ты ноешь что нет кредов и не возможно тут зарабатывать..где тебе кидали креды ты назад отправляла..где вопила во всю свою продырявленную глотку екр мешает игрокам,екрошмот фуфуфу...давай щас не доводи до крайностей,а так как меня уже прозвали уголовником,буду соответствовать=)))
(19.03.16 16:56)
Вы кстати зря смеетесь, возьмите любую фэнтези книгу и почитайте внимательно, эльфы почти в 100% случаях нейтральная сторона, которая вынуждена принять, определенную сторону в условиях противостояния, чтобы не быть полностью уничтоженными, т.е. те самые нейтралы, которых олицетворяет наш пантеон
(19.03.16 16:56)
Важно!
16:52! [Amaterasu] private [ Дыхание Ночи ] смотри, вы можете сделать полотнище флага с той же расцветкой что у нас плащ и эмблемой, это уже будет общая деталь
(19.03.16 17:03)
Регни молодец, образ "ж" оч понравился.
|