Страницы:
«…313233343536373839404142…»
(22.03.16 20:23)
и я теперь понял наконец,почему он так яро за плащики и легкие кожанки броники..и писал к магам и лучникам приближенно...сам то маг...во,дошло наконец...
(22.03.16 20:38)
 (22.03.16 20:21) ...
Я смотрю - кто-то давнеенько не молчал  ))) Волю почуял? Место, сказано тебе!
(22.03.16 21:08)
Maxasamatman, где твой вариант образов, хотелось бы посмотреть предпочтения
(22.03.16 21:19)
Комментарий удален
(22.03.16 21:30)
в чем бред, я попросила твой вариант, ты какой-то агрессивный шибко..
(22.03.16 21:34)
Комментарий удален
(22.03.16 22:36)
есть 2 варианта образов на данный момент ассасин Гинекто, либо ТЗ созданный мной, прошу начинать голосование.
(22.03.16 22:39)
 (22.03.16 22:36) есть 2 варианта образов на данный момент ассасин Гинекто, либо ТЗ созданный мной, прошу начинать голосование.
пусть лучше ассасин гинекто,чем тебе образ мага и лука создавать=)))))
(22.03.16 23:38)
 (22.03.16 23:37) вот образ нейтрал-ассасин img.scrolls.combats.com ... /w9H951kAhhLoXoajuc5w7oYCyylqcgMCMwCxermA.gif
а че,не плохо=)))
(22.03.16 23:46)
 (22.03.16 22:36) есть 2 варианта образов на данный момент ассасин Гинекто, либо ТЗ созданный мной, прошу начинать голосование.
Не нравится ни то, ни другое. Первое - плагиат, второе - банальщина. Так что прошу не начинать голосование. А прошу вместо этого выяснить, кто в пантеоне умеет нормально рисовать. А то этот парад домохозяек достал уже.
(22.03.16 23:58)
 (22.03.16 23:46)  (22.03.16 22:36) есть 2 варианта образов на данный момент ассасин Гинекто, либо ТЗ созданный мной, прошу начинать голосование.
Не нравится ни то, ни другое. Первое - плагиат, второе - банальщина. Так что прошу не начинать голосование.А прошу вместо этого выяснить, кто в пантеоне умеет нормально рисовать. А то этот парад домохозяек достал уже.
я уже высказал свою позицию насчет твоего мнения, когда что-то придумаешь реальное пиши, а пока не спамь в топе
(22.03.16 23:59)
 (22.03.16 23:58) ...
ам ты не прав....арден хоть и не обычный,но если он может дельное замутить,то пусть мутит!!!
(23.03.16 00:10)
 (22.03.16 23:58) ...
Я тебя не спросил, что мне говорить и когда. Твоя позиция мне настолько до лампочки, пока ты диплом хотя бы художественной школы не покажешь народу, что ты можешь тут об стену разбиться. Ты художник? Нет? Закрой рот. Кто ещё из "гениальных изобретателей образа" умеет рисовать, строить композицию, что подтверждалось бы государственным дипломом? Кухарка не может управлять государством.
(23.03.16 01:59)
 (23.03.16 00:10)  (22.03.16 23:58) ...
Я тебя не спросил, что мне говорить и когда. Твоя позиция мне настолько до лампочки, пока ты диплом хотя бы художественной школы не покажешь народу, что ты можешь тут об стену разбиться. Ты художник? Нет? Закрой рот. Кто ещё из "гениальных изобретателей образа" умеет рисовать, строить композицию, что подтверждалось бы государственным дипломом?Кухарка не может управлять государством.
Я всё читаю тут твоё мнение..И не могу понять ты что тут из себя строишь не знаю кого...Если у тебя пару значков на инфе это не значит что ты умнее всех..Если ты тут против всех идеи..Так давай свои идеи чтоб мы тебя послушали...А то на всех делаешь замечание а сам то без всяких фактов балаболишь...Варианты свои в студию...Покажи нам свои идеи..Может сам нарисовать ПРИМЕРНОЕ что то или хотя б на подобие этого..Я лично с интернета скачал ассасина не ради того чтоб именно плагиат нам нарисовали.Образы с ассасина разные и их много мне понравился то что я выложил ради того чтоб на подобие него нарисовали...А что там поменять какие краски это уже дело художника мы подкидываем идеи а художник добавит свои идеи и нарисует..Я могу найти художника который нарисует но мне это нафиг не надо мне проще с интернета скачать на подобие того чего мне нравится..А тут обсуждать что поменять что добавить..
(23.03.16 02:04)
Извините,что вмешиваюсь в дискуссию..ассасин есть и у меня в скролле.. Я предлагала своему пантеону. Просто на заметку)
(23.03.16 02:10)
+2 (+3/-1)
если тут кто-то ведет подсчет, я за образ Гинекто. если там где-то плагиат, мне пофигу, мы тут не на нобелевскую выбиваем.
(23.03.16 02:14)
 (23.03.16 02:10) если тут кто-то ведет подсчет, я за образ Гинекто. если там где-то плагиат, мне пофигу, мы тут не на нобелевскую выбиваем.
Спасибо за поддержку..
(23.03.16 02:22)
-1 (+0/-1)
Если у тебя пару значков на инфе это не значит что ты умнее всех..
К сожалению для тебя - именно это оно и значит.
 (23.03.16 01:59) мне это нафиг не надо мне проще с интернета скачать
Проще говоря - творческая импотенция. Нафиг ничего не надо, проще с интернета скачать. Поколение пепси, блин. Индивидуальный образ означает, что ты его САМ ПРИДУМАЛ.  (23.03.16 02:10) если тут кто-то ведет подсчет, я за образ Гинекто. если там где-то плагиат, мне пофигу, мы тут не на нобелевскую выбиваем.
Такой уже есть. И ничего в нём нет интересного. Более того - у каждого пантеона такие идеи есть. И даже - скорее всего - такие же ТЗ. Поскольку интернет на всех один, а мозги у всех - как я посмотрю - клонированные. Вот и будут все пантеоны одинаковые. "ососины", блин. С другой стороны - это отлично покажет саму суть современного БК: значки ничего не значат, под любой склонностью одно и то же существо. Без фантазии, зато с фанаберией. ИТОГО:Я ещё раз спрашиваю, есть ли среди Баланса настоящие (с образованием) художники, или у нас и дальше повара будут отвечать за сборку компьютеров? Художник - это человек, способный решить творческую задачу. А не "проще из интернета скачать а потом придумать, где синие штаны поменять на зелёные". Когда я выполняю творческое задание ЛитКлуба, я пишу оригинальный текст. Хотя мне проще с интернета скачать и потом Лизу поменять на Машу, а ангела Гавриила на Повелителя Земли. И потом доказывать, что "я сам всё написал, штаны-то не зелёные, а уже синие". Но что-то мне подсказывает, что так ничего не выиграть.
(23.03.16 02:28)
-1 (+0/-1)
P.S. если людей, умеющих рисовать профессионально, нет (во что я не верю) - значит, нечего бабушку лохматить. Нужно, получается, приглашать со стороны.
А "свои варианты в студию" - сколько угодно, но ты-то тут при чём? Решать должны люди, которые разбираются в вопросе. С ними я и буду общаться. Ты кто по образованию? Не художник? Нет? Вот и всё, значит - занимайся тем, к чему тебя обязывает твой аттестат.
Жюри должно состоять из тех, кто умеет рисовать. А не из тех, кто картинку скачал из "и-нета".
|