Страницы:
«…303132333435363738394041…»
(22.03.16 10:07)
-1 (+0/-1)
Перелистав ещё раз тридцать пять страниц и резюмировав "пожелания большинства", которое - устами той же Морри в том числе - не способно на "концепцию парных образов выдумывать", а хочет все как один "закрытый шлем, мускулистые руки и большой меч", я открыл библиотеку БК и нашёл там образы для нейтралов.
1. Мужской. Лицо закрыто, меч огромный, доспех наполовину кожаный наполовину железный, извините - нет никаких сгустков энергии над ладонью, но "не могут же все быть довольны", верно же?
capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=20
2. Женский. Для желающих кимоно, аниме и прочего японского городового, опять же - вид решительный, и т.д. и т.п.
capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_w1.html?l=18
Пусть наша "творческая илита" это напялит, благо оно уже готово и нарисовано с десяток лет назад, и не морочит людям головы. Спасибо, топ можно закрывать.
(22.03.16 10:10)
 (19.03.16 16:47) этот photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/15321...
+
(22.03.16 10:10)
photo.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/15321...
(22.03.16 10:13)
 (19.03.16 16:47) этотphoto.scrolls.combats.com/~Ginekto/gallery/15321...
Полное копирование чужих идей. Ничего интересного вообще.  (19.03.16 16:56) Вы кстати зря смеетесь, возьмите любую фэнтези книгу и почитайте внимательно, эльфы почти в 100% случаях нейтральная сторона, которая вынуждена принять, определенную сторону в условиях противостояния, чтобы не быть полностью уничтоженными, т.е. те самые нейтралы, которых олицетворяет наш пантеон
Да, давайте "всё делать как у вована". "Возьмите любую фентези-книгу" - своих мозгов нема?
(22.03.16 11:46)
 (22.03.16 09:35) ... а как поставили перед вами реальную творческую задачу - тут и выяснилось, у кого что между ушами расположено.Стыд и разочарование.
у меня запрет на скролл, я - не оф. представитель нейтралов, я даже не в топе БК.. поэтому могу только предлагать интересные(на мой взгляд) варианты, с которыми можно работать, но тут половина публики из предложенных картинок видит ремешки, халатики.. еще что-то второстепенное, а не то, что хотелось бы показать, это немного тяжело, рисовать.. зная, что дальше какого-то комента это не уйдет.. ..иными словами, мне лень делать что-то с душой, зная, что это охаят или выкинут. Опять же, нет гарантии, что это увидит тот, кому надо.. а так идей много.. и, например таких: 2 образа в современной одежде, парень стоит подбоченясь, держа на вытянутой руке клавиатуру, с выломанными кнопками ввиде инь-янь, за руку к нему прильнула девушка, у парня пелый свитей, черные штаны в горошек эмблем склонности, и второй, те же, но девушка на первом плане, меланхолично держит мышь за шнурок, мышь в цветах и раскраске эмблемы, сзади ее приобнимает тот парень, у девушки белые джинсы с вышивкой в эмблемах инь-янь, черная блуза. оба человека с забавными лицами в свободных юмористических позах только я не хочу это делать, чисто "поржать"..
(22.03.16 15:04)
 (22.03.16 11:46)  (22.03.16 09:35) ... а как поставили перед вами реальную творческую задачу - тут и выяснилось, у кого что между ушами расположено.Стыд и разочарование.
у меня запрет на скролл, я - не оф. представитель нейтралов, я даже не в топе БК.. поэтому могу только предлагать интересные(на мой взгляд) варианты, с которыми можно работать, но тут половина публики из предложенных картинок видит ремешки, халатики.. еще что-то второстепенное, а не то, что хотелось бы показать, это немного тяжело, рисовать.. зная, что дальше какого-то комента это не уйдет....иными словами, мне лень делать что-то с душой, зная, что это охаят или выкинут.Опять же, нет гарантии, что это увидит тот, кому надо..а так идей много.. и, например таких:2 образа в современной одежде, парень стоит подбоченясь, держа на вытянутой руке клавиатуру, с выломанными кнопками ввиде инь-янь, за руку к нему прильнула девушка, у парня пелый свитей, черные штаны в горошек эмблем склонности,и второй, те же, но девушка на первом плане, меланхолично держит мышь за шнурок, мышь в цветах и раскраске эмблемы, сзади ее приобнимает тот парень,у девушки белые джинсы с вышивкой в эмблемах инь-янь, черная блуза.оба человека с забавными лицами в свободных юмористических позахтолько я не хочу это делать, чисто "поржать"..
"Я не хочу" "Мне лень" "Чисто поржать". Самоопределитесь - либо лень, либо поржать, либо не хочу. Бегать картинки в сети скачивать - не лень, а тут - лень. Не лень тебе, ты просто защищать свою идею не хочешь. Боишься обструкции, "зная, что это охаят". И катишься по рельсам. Мне вообще странно, что занимаются этим всем люди, не имеющее художественного образования. В Тарманы-Паладины тех, кто безграмотно пишет, не брали. А тут сущее ток-шоу "давай поженимся" - сидят толстые тёти, развалившие собственные семьи, и советуют всему телеканалу, "как жить". При этом ни одна не умеет рисовать, но знает, "как надо".
(22.03.16 16:22)
Ardenn
Сделай хоть один (хотя бы плохой) набросок. Тогда я к тебе прислушаюсь.
(22.03.16 16:28)
Ardenn зачем мне защищать свою идею, если ее априори не одобрят, это скорее, апанье топа, и мотивация людей отстаивать свою идею, а не тупо соглашаться с найденой картинкой, вот.. сколько споров родилось из-за моей идеи?
и еще.. моя идея далека от моих желаний.. а выдавать их за весь пантеон - глупо..
(22.03.16 17:02)
 (22.03.16 16:28) Ardennзачем мне защищать свою идею, если ее априори не одобрят, это скорее, апанье топа, и мотивация людей отстаивать свою идею, а не тупо соглашаться с найденой картинкой, вот.. сколько споров родилось из-за моей идеи?и еще.. моя идея далека от моих желаний.. а выдавать их за весь пантеон - глупо..
Нисколько, поскольку ты её даже не предложила. А было бы неплохо. Потому что пока что это - единственное нетривиальное, что было предложено. Образы хоккейных болельщиков все с удовольствием носят, "зашло" бы и это. Оно хоть без рогатых наручей и красных глаз в прорезях шлема.
(22.03.16 17:12)
А пусть морри вам нарисует образ. У нее креативно получается. Значок клана сама себе рисовала. Пукающая муха.
(22.03.16 17:13)
я пасс..
(22.03.16 17:14)
 (22.03.16 17:12) А пусть морри вам нарисует образ. У нее креативно получается. Значок клана сама себе рисовала. Пукающая муха.
(22.03.16 17:17)
Да! И чтобы этот образ автоматом ставило) На радость Арденну)
(22.03.16 17:29)
Ох чую беду с образами...
Судя по новым, из сегодняшней новости =(
(22.03.16 20:08)
Ardenn Тролль, я спецом перечитал все твои комменты. Не увидел ниодного мало мальски обдуманного предложения, только копии, высмеивание и ссылки на библиотеку. Мне кажется ты склонность неправильно себе выбрал, самая дорога в хаоситы, ну или хотя бы просто в шакал клан, хоть по названию подходить будешь.
(22.03.16 20:13)
 (22.03.16 20:08) Ardenn Тролль, я спецом перечитал все твои комменты. Не увидел ниодного мало мальски обдуманного предложения, только копии, высмеивание и ссылки на библиотеку. Мне кажется ты склонность неправильно себе выбрал, самая дорога в хаоситы, ну или хотя бы просто в шакал клан, хоть по названию подходить будешь.
вместе с регне=)))сладкая выйдет парочка=)))
(22.03.16 20:15)
Аматерасу, скинь, пожалуйста, итог - что получилось? одним сообщением по мужскому и женскому, с картинками - подобиями сюда в топик
(22.03.16 20:17)
 (22.03.16 20:08) Ardenn Тролль, я спецом перечитал все твои комменты. Не увидел ниодного мало мальски обдуманного предложения, только копии, высмеивание и ссылки на библиотеку. Мне кажется ты склонность неправильно себе выбрал, самая дорога в хаоситы, ну или хотя бы просто в шакал клан, хоть по названию подходить будешь.
Ты вральню-то прикрути свою. Копии чего? ссылки на библиотеку чего? "Мне кажется" - крестись, если кажется.
(22.03.16 20:21)
он клоун
(22.03.16 20:21)
мне вот интересно тоже посмотреть ... остались теже критерии к образу по мужику,или поменяли все таки=)))а то ам как написал их изначально,так и пофиг все мнения=))))
|