Страницы: 123456789101112»

Общая > Всем добрый вечер. 

(11.06.14 21:23)  

хаосу пофиг ) главное что бы в любой БЧ запускало )

А как можно узнать истинное мнение игроков? Ну предложат варианты пару игроков, горстка активных форумных троллей поддержит и это будет отвечать общественному мнению? или должны все 2500 12-х сказать свое слово?

хмм, может лучше сделать в стеле выбора голосовалку и коль уже решено исходить из трех строн, то их надо как-то обобщить названиями и предложить каждому персу со склонкой выбрать свою сторону и тогда на основании статистики, посмотреть реальные приоритеты игроков...

А иначе даже не знаю... щас уже не только между склонками, уже и внутри склонок полно разногласий, ибо за последнее время кто только с кем не воевал и не союзничал, даже дружил.
Так что без смены склонки тоже похоже не обойтись, хотя лично я этого не понимаю. Но если уж давать возможность, то сразу щас, до окончательной таблицы, чтоб каждый мог принять решение с кем быть вместе навеки и кто ему действительно ближе.

пересмотреть таблицу,сделать,чтоб каждый ангел был похож на свое описание,из этих соображений устаканить ее и сделать константой,дать каждому возможность выбрать заного сторону,после того как таблица будет готова

1.
мусорщик
волынщик
искушение
падальщик
вечность

2.
земля
воздух
вода
сны
металл

3.
мироздаттель
милосердие
благодать
вознесение
огонь

(11.06.14 21:21)

(11.06.14 21:13)

Два лагеря:1. вся тьма + лорд разрушитель
2. все остальные

два лагеря была отличная идея. просто нужно было предусмотреть что игровая земля это союз тевтонов - которые играли за свет. зачем их нужно было пихать к тёмным. Это хорошая боевая единица - которая помогла бы свету держаться против тьмы.

Это было Пересмеху.

Какой-то кризис жанра.
Может стоит выбрать другой путь, а не гонять склонки? Есть же кланы, альянсы, союзы, почему нельзя завязать благо именно на кланы? Будет стимул развивать кланы, будет коллективная ответственность и если сливаешь, то сам виноват и никакого зерг раша не будет.

(11.06.14 21:24)  

(11.06.14 21:15)

1
мусорщик
волынщик
искушение
воздух
вода
падальщик
хаос2
земля
вечность
огонь
вознесение
благодать
сны
мироздататель
милосердие+ смена склонки.

Хорошее предложение.

(11.06.14 21:13)

Пересмешник [12] (11.06.14 21:15): Что может быть непонятно -3 лагеря, два уже было и все недовольны.

Недовольные были только потому, что не дали смену склонок, множество игроков оказалось по ту сторону, где бы им не хотелось быть.

(11.06.14 21:20)

3 лагеря это перебор.,.. третий лагерь пусть будут хаосники) и к ним драйверов отправить. на кого хотят на того нападают - красота, мечта их так сказать)Дать сменить склонки 1 раз, после этого поделить)

нет, тогда уж поделить, поставить замок на таблицу и тогда дать возможность 1 раз сменить склонку и на этом просто закрыть смену склонок.

capitalcity.combats.com ... g=1402507217.42962&0.7550024558825936#end

6 строчек против 3 игроков...очень интересно играть :)

Viraddict [12]- согласен - у нас никто не спросил ничего - просто рабами тьмы сделали... - без права выбора - тепреь-то уже виден хотя бы свет в конце тоннеля..

(11.06.14 21:17)

Добрый вечер, самое оптимальное решение на мой взгляд это сделать 2 основных группы а не 3, примерно так:Первая группа:МусорщикВолынщикИскушениеПовелитель ЗемлиПовелитель ВечностиПадальщикПовелитель ВоздухаВторая группа:Повелитель ОгняПовелитель ВодыПовелитель МеталлаВознесениеБлагодатьПовелитель СновМироздательМилосердиеНу и третья группа хаосСомнения только в воде и земле возможно их стоит поменять местами.

если не мой вариант, то лучше этот

(11.06.14 21:25)  

(11.06.14 21:22)

ну начнем с того что поломало все смена склонки ноа и боков! причем в случае боков когда людям склонки меняли это вообще звиздец!я за 2 лагеря и абилки! не будет проблем!

поддерживаю!

Пересмешник [12] (11.06.14 21:23): Да ладно, - мы не ходим в бои и т.п.
Что меркам хорошо, то светлым смерть.

Понятно, делайте дальше таблицу под Дона снова.

(11.06.14 21:31): Что за бред, прямо теория заговора.

Какой-то кризис жанра.
Может стоит выбрать другой путь, а не гонять склонки? Есть же кланы, альянсы, союзы, почему нельзя завязать благо именно на кланы? Будет стимул развивать кланы, будет коллективная ответственность и если сливаешь, то сам виноват и никакого зерг раша не будет.

донат задавит всех,склонки делят донатов хоть как-то по разные стороны,кланов больше,чем склонок,поэтому склонки юолее подходящи

(11.06.14 21:26)  

Если идея 3х лагерей обязательна, имхо:

1) Тьма + вода;
2) Свет + огонь;
3) Сны* + Металл* + Земля* + Воздух* + Вечность*

Хаоситов - на их усмотрение.

* - дать возможность смены склонности кланами в течении месяца, но перманентно, как вариант.

Если игроки из 3й группы распределяться между 2х остальных, вот Вам и ответ на вопрос о 3х стороннем противостоянии.

та никогда не будет баланса от 2-х или 3-х строго ограниченых сторон... надо 4 стороны, но при этом все 4 стороны могут драться в одном бою и при этом 2 стороны должны иметь возможность сами выбирать за кого им дратсья и так можно будет делать баланс путем союзов/склонносте/кланов...

по другому никак... как некрути, но если загонять в жосткие рамки, то не будет баланса, ибо перевес будет зависить от некоторых личностей и перевес будет постоянно увеличиватсья, ибо большинство игроков выбирают склонку из-за халявы, а не из-за убеждений...

в общем мое предложение читайте на 4-й странице данного топа...

Не могу понят те которыx написывают 3 сторона. В бк нету нейтралов ! Поймите уже! Все под склонкой нейтралитет заxодят за свет! уберите иx и дайте за свет и все. Делайте 2 группу свет и тьма. Андрамат очень xорошо там написал реализуйте его идею

Sevinka [12] - воздух в тьму нельзя - мы сами не хотим - да еще и перевес такой получается - вечно БЧ 1 против 70

(11.06.14 21:27)  

Обратите внимание что если разделять игроков на 3 лагеря это на 100% уменьшит количество больших боев( статусных)
Самым логичным было бы сделать 2 основных лагеря и хаос.

(11.06.14 21:27)  

А как можно узнать истинное мнение игроков? Ну предложат варианты пару игроков, горстка активных форумных троллей поддержит и это будет отвечать общественному мнению? или должны все 2500 12-х сказать свое слово?хмм, может лучше сделать в стеле выбора голосовалку и коль уже решено исходить из трех строн, то их надо как-то обобщить названиями и предложить каждому персу со склонкой выбрать свою сторону и тогда на основании статистики, посмотреть реальные приоритеты игроков...А иначе даже не знаю... щас уже не только между склонками, уже и внутри склонок полно разногласий, ибо за последнее время кто только с кем не воевал и не союзничал, даже дружил.Так что без смены склонки тоже похоже не обойтись, хотя лично я этого не понимаю. Но если уж давать возможность, то сразу щас, до окончательной таблицы, чтоб каждый мог принять решение с кем быть вместе навеки и кто ему действительно ближе.

Ты просто читаешь мои мысли! Вооот, вооот о чем я писал в топе Старого ) Стеллы!

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved