Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наверное, проще было бы оставить таблицу как была, но дать свиток смены склонки с обнулением блага за небольшую плату...ну там екров 200. Только чтобы в течении суток с момента использования свитка регалии в ремонтной снимались бесплатно.
Мне кажется, было бы гораздо больше довольных.
стихии.+ свет..
тьма
хаос + драйверы . по кланам
уважаемый Пересмешник а почему бы не дать игроком возможность перевыбрать свой путь оставляя всего 4 стороны как и предлогали до меня игроки это свет,тьма,нейтралы и хаос еще с кем нибудь,про смену склонок поднял вопрос потому как из-за драйверов все перемешалось и многие не хотят с ними одинаковую склонку просто носить а когда им это все делалось мнение игроков которых вставали по будильнику для молитв не спрашивалось поэтому считаю справедливо будет дать им второй шанс
(11.06.14 21:09)Пересмешник [12] (11.06.14 21:02): Падальщик поменяется с повелителем огня - применить к текущему варианту
ну и в 3ию группу можно отправить вознисение и благодать
3 склонки. Свет,Тьма, нейтралы. Зачем столько вопросов ?
порталы откройте
огонь всегда был со светом, есть отношения, договоренности.. зачем вы портите игру и отношения людей? я еще не увидела никого, кто был бы доволен тем. что вы сделали сегодня
1
мусорщик
волынщик
искушение
воздух
вода
падальщик
хаос
2
земля
вечность
огонь
вознесение
благодать
сны
мироздататель
милосердие
+ смена склонки.
(11.06.14 21:12)Дайте хаосу возможность заходить в любой бч )
а по сабжу менять отношения еженедельно в зависимости от того как проголосуют в стелее последователи
с обнулением блага за небольшую плату...ну там екров 200. Только чтобы в течении суток с момента использования свитка регалии в ремонтной снимались бесплатно.
обнулить 50 благо и сет регалий 5 уровня за 200 екр?)) покажите мне идиота)))
4 склонки.
Тьма
Свет
Нейтралы
Хаос
(11.06.14 21:12)Два лагеря:
1. вся тьма + лорд разрушитель
2. все остальные
Андрамат.. хорошая идея.
я за.
(11.06.14 21:05)Светлых оставить одних тоже нельзя, нас мало.
По теме:
Оптимальный вариант:
4 свет+огонь
4 тьма+вода
Нейтралы.
хоас.
..на мой взгляд.
(11.06.14 21:14)да фиг с ними с регалиями и благом верните свет,тьму ну и нейтралитет желающим
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|