Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит панику разводить и топики плодить. Пишите здесь. Сделать 3 сбалансированные стороны не так просто. Если есть предложения которые понравятся большинству игроков предлагайте здесь. Исходя из того, что баланс нужен на 12 уровне.
Чем плохо если было бы так?
4 свет + огонь
4 тьма + вода
3 нейтрал + земля и воздух
хаос
Те же 3 стороны ;)
Всем добрый вечер.
(11.06.14 21:02)
(11.06.14 21:01)я нихачу играть со светлыми на одной стороне , этого мало? почему за меня админы решают с кем мне играть и против кого мне играть ?????????????????????????
Пересмешник [12]Инф. о Пересмешник (11.06.14 21:02): Падальщик поменяется с повелителем огня - применить к текущему варианту
согласен.
Дайте возможность сменить склонку, а затем уже можно будет балансировать по составу в конфликтах, ведь рано или поздно будет такая возможность и тогда опять нужно будет думать над балансом. Зачем дважды тратить время и испытывать терпение игроков?
Пересмешник. Почему не сделать две стороны?
Три стороны? А Хаос курит в сторонке?
А что на других уровнях он не нужен или играют только 12е уровни? Может тогда и регистрацию персов делать сразу с 12го, чё уж там? Сначало чутка продумать,а потом вводить не судьба? Что ж вы народ то стравливаете?
Почему бы просто не сделать как и было - и дать игрокам САМИМ ВЫБРАТЬ сторону с помощью смены склонки. а не навязывать свои идеи которые в 99 процентах не устраивают всех.
Добрый вечер. Порты когда откроют?)
распределить, по стоимости фула(ов) как в хаоте
(11.06.14 21:01)огня к нам падаля убрать
пересмешник идея хорошая, предлагаю каждый раз менять расклад сил, к примеру каждый месяц или каждую неделю ) вот драйв будет )
Поменяйте землю и вечность местами а то слишком мало последователей вечности
Дядя пересмешник! Поставь задержку на использование абсолютки в бч с бесконечными тактиками! Магам играть невозможно
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|