Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Всем добрый вечер.
(11.06.14 21:34)
Верните изначальную таблицу
(11.06.14 21:34)
Zlukakozluka [12] - будут не бои а подставы одни
(11.06.14 21:35)
да вообще сделайте смену склонки бесплатной и неограниченной по количеству)) какое настроение на день - такую склонку и беру с утра пораньше
 (11.06.14 21:33) если дать всем смену склонки то потом можно уже балансировать, вы же не нострадамусы чтоб знать в какую сторону больше народу хлынет. даже если так будет то потом как раз как сегодня баланс сделаете. всегда как то с самого конца начинаете
смена склонки-утопия вспомни мерков с склонкой огня и сколько кланов светлых с бк2 взяли склонку огня из-за мерков. и щас тоже самое будет ..убегут еще в тьму люди и не будет не какого противостояния
Бен Стилер [12] - а огонь не стихия??
(11.06.14 21:36)
я конечно наверное не в тему: но хотелось бы видеть изменения по черным бабкам... надоело на бой тратить 5-10екров и ждать, пока я смогу бронь соклану выбить... Успокоите меня, что есть таск на это дело?
 (11.06.14 21:15) баланс 3-мя сторонами вы не сделаете... предлагаю следующее...в общем выход тут только один, что бы был баланс...убираем коеф получаемого блага за враждебность, а просто за урон/благо/обвес...и делаем 4 стороны... тьма, свет, нейтралы, стихии и хаосы... в итоге все являются врагами друг друга, но при этом все 4 стороны могу находиться в одном бою... но свет не может зайти за тьму независимо от того как начался бой... а нейтралы и стихии могут заходить в любой бой и даже против своих же, но толкьо если бой не начался с участия нейтралов или стихий...привожу примеры...1. Начался бой свет / тьма... стихии и нейтралы могут заходить за любую сторону независимо от того за какую сторону дерутся их союзники...2. Начался бой тьма / нейтралы... свет может зайти только за нейтралов(против тьмы), стихии могу зайходить за любую сторону, не зависи от того есть ли уже союзная стихия на какой-то стороне...посути мы будем иметь систему того же БК2, но более маштабную и сложную...Я вижу это единственно правильным путем в построении баланса...
++
 (11.06.14 21:31) да можно и без Стелл, на ньюсах за свадьбы ж голосуют, значит и остальные голосования можно там, предложить несколько возможных вариантов и вывесить их в голосовалку
в стеле ты будешь голосовать от именни своей склонки ) а не тот как решит зергомасовка
(11.06.14 21:37)
а чего сразу не сделать было такой топ я извиняюсь, а потом уже менять и перемещать все ?
дать возможность снять склонку и потом уже строить таблицу, как варинт вынести на голосование не сколько предложения
 (11.06.14 21:28) ПересмешникКак понять огонь поменяется с нами местами?)) т.е. мы + светлые? не вариант)Давайте все таки делать 3+1 лагеря. 1. Тьма(4 склонки) +вода 2. Свет (4 склонки) +огонь 3. Нейтралы (4склонки) +земля+воздух ну и 4. Хаос
 (11.06.14 21:36) я конечно наверное не в тему: но хотелось бы видеть изменения по черным бабкам... надоело на бой тратить 5-10екров и ждать, пока я смогу бронь соклану выбить...Успокоите меня, что есть таск на это дело?
я бы тебе форумку дал на неделю.\что ща привычка у людей сунуть 5 копеек туда,куда не надо их сунуть
Пересмешник [12] (11.06.14 21:31): Что за бред, прямо теория заговора.
Бред?) Расскажите когда хоть раз таблица делалась так, чтобы не "пнуть" в ней огонь? Когда его отделяли ото всех, без причин может? Или когда забрали добрую половину союзников, сделав зергов ещё сильнее?
Вы как шли на поводу Игната, Дона, Скота, Гума и им подобных, так и идете.
Исключительно мое мнение.
Всеми сменами склонок (которых нету в игре, да?), всеми сменами таблицы - вы убивали боевку.. Все больше и больше...
 (11.06.14 21:34)  (11.06.14 21:30) Пересмешник [12] (11.06.14 21:26): Теперь отличная!!!! Неисповедимы пути ваши. Когда вводили два лагеря крику было не меньше.Была лишь проблема снов и земли. Которая могла решится сменой склонки. Отправили бы землю к свету.. и дали бы сменить склонность клану мади и некотрым землякам - проблем было бы меньше. Свет стал бы светом - а тьма стала бы тьмой. Союз тевтоном и многие земляки давали хороший прирост свету. Отобрав у них это - вы убили большие бои на корню.Делить на 3 группу когда боёв итак нету - смысл. вся игра сводится к бч.
Почему ты решаешь за ПЗшников? Вообще, судя по описанию ангела, Повелитель Земли - покровитель наемников. А им все равно Свет, Тьма... лишь бы монеты звенели.
земля изначально ушла к свету. играла большим составом в лагере света. люди шли в землю зная что ЭТО СВЕТ. октыбь вытаскивал обалденные бои против тьмы и его союз давал хорошую силу свету. Была топа- были большие бои. у света отняли часть толпы - драйв сразу умер. А пс это тот же свет... просто клан мади оказались заложниками ситуации.
(11.06.14 21:38)
А может дать возможность проголосовать кланам. За темную или светлую сторону играть хотят. И тогда ориентир будет. Сейчас дикий вообще дисбаланс. Все топ кланы загнали в одну группу да еще и большую по числу склонок. Повелитель Воздуха Повелитель Огня Повелитель Воды Повелитель Металла Вознесение Благодать Половина из них всегда играли за свет. Это бред господа админы. Вы бои убьете вообще! И так то они были больше на самоубийство похожи чем на интересную игру.
 (11.06.14 21:12) 1 мусорщик волынщик искушение воздух вода падальщик хаос2 земля вечность огонь вознесение благодать сны мироздататель милосердие+ смена склонки.
подерживаю, ооптимальный вариант !!!
Дайте нейтралам самим выбирать сторону, на то они и нейтралы!!!!!!!
 (11.06.14 21:36) я конечно наверное не в тему: но хотелось бы видеть изменения по черным бабкам... надоело на бой тратить 5-10екров и ждать, пока я смогу бронь соклану выбить...Успокоите меня, что есть таск на это дело?
Пусть соклан тратит на бой 5-10 екр и выбивает себе бронь сам
дело даже не в смене склонностей.. а в игроках. все равно будут подбирать себе оптимальные решения игры .
меняй не меняй ..все равно будут ныть.
(11.06.14 21:39)
Эм... Только я заметил или Пересмешник при старте топа потерял 9 уровней? ) Неужели он решил показать знаменитое кунг-фу Желтой школы в БЧ? )
Обсуждение закрыто
|