Страницы: 123456789101112»

Паладины > Вступление в Клан Paladins 

(26.08.15 20:54)   +27 (+29/-2)

В этом топике вы можете подать Заявку на вступление в Клан Paladins

1. Основные требования к кандидатам:

- Уровень вашего персонажа не меньше 8 и игровой стаж в БК не менее года (для кандидатов в Отдел модерации Dreams City - не меньше 6-го уровня, игровой стаж рассматривается индивидуально)
- Вы понимаете, что вступление в Клан Paladins предполагает служебную ответственность при работе в МС
- Вы понимаете и принимаете законы БК абсолютными и не подлежащими обсуждению
- Ваш персонаж имеет Светлую склонность или не имеет склонности (при наличии склонности других Пантеонов вам придётся отказаться от неё в добровольном порядке)
- Вы готовы проводить в БК не менее 3-4 часов в сутки, в том числе в выходные дни
- Вы готовы поставить служебные обязанности выше игровых приоритетов (боев, походов в подземелья и других занятий в БК)
- Вы готовы невозмутимо и вежливо отвечать на одни и те же вопросы по сто раз на дню
- Вы обладаете ангельским терпением
- Вы алкоголик (зачёркнуто) - трудоголик
- У вас отсутствуют проблемы с законами БК - тяжелые или особо тяжелые нарушения в прошлом
- У вас хороший, грамотный русский язык
- Вы готовы пройти испытательный срок
- Опыт помощи паладинам и рекомендации от них приветствуется

2. Резюме нужно оставлять в данном топе в следующей форме:

Желательно указать следующие моменты:

- Ссылка на вашего персонажа в буквенной форме (например, http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Relax).
- Желательно возраст в реале
- Время по серверу, которое вы посвящаете БК в будни и выходные.
- Общее количество времени, которое вы проводите в БК в день/в неделю.
- Чем вызвано ваше стремление вступить в ряды Клана Paladins (ваши цели и мотивы)
- Желательно указать род деятельности в реале
- Дополнительные сведения, которые вы хотели бы сообщить в качестве аргументов в пользу вашей кандидатуры (почему именно вы должны стать частью Клана Paladins)
- Краткая история вашего персонажа, в каких состояли Кланах и т. д.
- Первый ли этот ваш чар или были предыдущие (если не первый - укажите ники прошлых персонажей, период игры в БК и причины создания нового персонажа).
- Чем бы вы хотели предпочтительно заниматься в Клане Paladins и в каком Отделе (модерация форума, модерация городов, информационно-технический отдел, масс-медиа)

3. Важная информация.

- Помните, что в процессе рассмотрения Заявки ваш персонаж будет подвергнут тщательной проверке, результаты которой могут быть различными: от положительного решения до отказа во вступлении без объяснения причин.
- Если ваша заявка будет удовлетворять критериям отбора кандидатов, паладины свяжутся с вами для уточнения информации или оставят в комментарии к Заявке руководство к дальнейшим действиям.
- В случае отказа, комментарии по причинам отказа даются на усмотрения Руководства Клана Paladins, принимающего окончательное решение по кандидату.
- Настойчивые вопросы чате по поводу рассмотрения вашей заявки в этом топике означают отсутствие у вас "ангельского терпения" и могут негативно повлиять на окончательное решение.

Будьте внимательными, терпеливыми и целеустремлёнными и вы обязательно станете частью нашей дружной игровой семьи Клана Paladins.

Искренне желаем успеха всем кандидатам !

(28.08.15 14:26): Важно !
Если по каким-либо причинам вам отказали во вступлении в Клан Paladins, то повторную Заявку вы можете подать не ранее, чем через 1 месяц с момента отказа.

(26.08.15 22:03)  

1.dreamscity.combats.com/inf.pl?login=%C1%E0%F2%F3%EC%F1%EA%E8%E9
2.27 лет 29.07.1988
3. последнее время небыло времени но обычно 4-5 часов в день минимум
4.ностальгия и конечно хочу помогать администрации наводить порядок в клубе
5.не был ни в одном клане
6.информационно-технический отдел
7.раньше было много персонажей с 2002 по 2008 был но ник непомню много раз начинал и бросал

(26.08.15 22:31): Отказ.
Девиз в анкете не соответствует морально-этическому облику паладина.

(26.08.15 23:12)  

demonscity.combats.com/inf.pl?login=%D0%9D%D1%8D%D1%82
Совершеннолетняя)
3-4 часа ежедневно по вечерам, в выходные - в течении дня.
Ранее состояла в модераторской структуре, играть без дела уже не интересно.
В реале юрист
Аргументы в мою пользу практика в данной деятельности)
Персонаж состоял в темном клане некоторое время, потом была склонность огня, в итоге выбрала светлую склонность, в данный момент глава клана "GreyForce"
Чар второй, первый под тем же ником Нэт был стерт из базы в результате перерыва в игре. Им же и состояла в Армаде примерно 3-4 года.
Моя деятельность в клане Paladins на усмотрение коллектива) Ранее трудилась в отделе тишины)

(28.08.15 18:55): Нэт [10]:
пы.сы. На счет онлайна, на работе доступ к сетям перекрыт, но есть же планшет - забыла про него! так что онлайн ежедневный.
  (16.11.15 00:23): свяжитесь со мной в чате.
  (17.04.16 17:05): самоотвод

(27.08.15 12:57)  

(27.08.15 19:41)  

Сhttp://demonscity.combats.com/inf.pl?1179713414
- 26 Лет
- 7-20-9-00...12ч-14ч... 19-00-01ч.
- практически ежедневно
- Уважение к старейшему из кланов и желание самому приносить пользу)
- Продажи в Авто салоне
- Ни кто ни кому ни чего не должен! просто есть очень сильное желание быть в одной семье
- в БК с 2004..в кланах состоял в одном только в DarkRaven
- были персонажи потом удалял, этот с начала и до конца есть и будет
- Желание быть в Нуб Городах и подсказывать и помогать вновь пришедшим игрокам!

(27.08.15 21:07): На рассмотрении.
  (11.11.15 00:37): -

(27.08.15 19:47)   +1 (+1/-0)

1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1429907466
2.22 лет 28.07.1993
3.из за работы захожу по вечерам после 19:00 а по выходным почти пол день на в игре
4.никогда не был паладином очень хочу попробовать,знаю что работа будет сложной но раньше( в 2007 помню как завидал тем кто с крестиками)) )
5.чар не первый,не играю другим ник dream catcher
6.модерация форума или же модерация городов

(31.08.15 22:57): На данном этапе отказ.

(27.08.15 20:49)   +2 (+2/-0)

1. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1435035033
2. 27 лет. (08.02.1988).
3. Ежедневно.
4. Мой первый персонаж.
5. Всем, чем буду полезна.

Меня зовут Аня, мне 27 лет, на данный момент - занимаюсь совершенствованием себя и ребенка ) В свободное время - занята любимой игрой. В игре понравилась сфера торговли, а еще люблю узнавать что то новое) Все новое схватываю на лету, и готова этим поделится с новыми игроками.

(08.11.15 15:24): свяжитесь со мной в чате.
  (21.11.15 16:08): -

(27.08.15 21:58)  

1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1318828003
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Killer of Dream
2. 22 Года
3. с 12 до 16 и с 18 до 02
4. от 90 часов в месяц
5. Студент (делаю 2е высшее)
6. Бывший Юстициар, опыт работа год. Чист перед законом.
7. Краткая история, состоял в нейтральном клане WarriorsoftheMind. В Тёмном клане Invincible и в клане Юстициары
8. В БК играю с 2004, данный персонаж не первый. Мультов нету, все остальные удалены.
9. Предпочтительно ОМ. Но и в других отделах могу помочь по мерее своих возможностей.

(28.08.15 14:09): Отказ.

(28.08.15 00:29)  

Доброго вемени суток.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?KICH
2. 24 года (ноябрь 1990)
3. Будни с 8 до 17 часов по Москве с работы, с 18 до 24 часов дома. В выходные с обеда и до вечера. Стабильно, в зависимости о занятости.
4. Практически каждый день в онлайне в указанное время.
5. Интерес к боям снизился. В игре всегда с радостью помогал по возможности другим игрокам советом и делом. Помогал модераторам, если видел нарушения, описывал баги в саппорт. Находясь в паладинах планирую помогать игрокам проекта по разным вопросам игры и ограждать их от негатива со стороны других игроков.
6. Работаю в депо Московского метрополитена, отвечаю за безопасность работы поездов на линии.
7. Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
8. С мая 2011 года долгое время активно играл на 6 уровне, после введения мультиклассов прокачался до 11 уровня, удалил мультикласс, продал весь шмот в гос, немного отдохнул, опять вложил екры и снова прокачался с 8 до 12 уровня. За всё время игры персонажем вложил более 3 тыщ екр пока был интерес к боям. Был в кланах FabulousLegendary, GOE, Lux, Conquerors.
9. Начал играть в 2007 году. За период игры с 2007 по 2010 было много персонажей, ники щас уже и не вспомню. Был перерыв в игре, затем друзья уговорили вернуться и создал нового персонажа, играю им и по сей день.
10. Предпочитаю заниматься модерацией городов (как вариант в Dreams city, там всегда много работы) не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.

P.S. Рекомендацию из действующих паладинов может дать персонаж Зойдберг, с ним я уже хорошо знаком не первый год.
В случае принятия Вами моей заявки на вступления в ряды Паладинов готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.

(28.08.15 14:09): На рассмотрении. Свяжитесь со мной в БК.
  (07.11.15 22:31): +

(28.08.15 09:40)  

- http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=БУДО
- 28 Лет
- Каждый день с 7 до 16 по Москве, часто вечером и на выходные.
- Больше 40 - ка часов в неделю.
- Стремление вызвано давним желанием вступить в ряды, возраст не соответствовал. Далее как-то об этом не задумывался. Мотивы: знаю что буду полезен. Владею языками. Русским, английским, азербайджанским, турецким.
- Бизнес тренер в крупной международной компании.
- Думаю, что владение азербайджанским языком, позволит модерировать более справедливо. Если было открытое оскорбление, реклама или пропаганда на азербайджанском или турецком языке, то молчанка будет не только за использование иностранного языка.
- Состоял в нескольких темных кланах.
- Был 1 чар до 2006 года. Ник точно не помню. Взломали. С 2006 го года только этот.
- Думаю что в модерации форумов или городов я буду более полезен. Более подробно этот момент можно обсудить после вступления.

(28.08.15 14:10): Самоотвод. Хорошей Игры.

(28.08.15 10:10)  

(28.08.15 10:16)  

- http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Леля
- Зачастую с 9 до 18, с 21 до ... На выходных бываю редко)
- Зависит от настроения, но зачастую очень много
- Хочу быть паладинкой
- Разработка различного рода интернет проектов
- Не зря же я стала светлой!
- Вначале была в фэмили (Мэйл, привет!), потом в малках (Колокольчик, ты чудак!), потом в апокалах (ребятки, я вас не забуду, вы клевые), потом у грода (самый обезбашеный клан), потом пришла к пуньке (светлячки такие милые!)))
- Первый, но историю бк знаю с самого начала игры, ибо это был уникальный в своем роде проект на просторах рунета, его сложно было не заметить. Муж регулярно играет в бк в разные периоды его существования, а я вот только сейчас решилась сама поиграть.
- Могу модерировать, но больше по душе ИТ отдел

(26.11.15 23:57): вернетесь в игру - подайте еще раз заявку, если не передумаете.

(28.08.15 15:50)  

1.http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1172831987
2.С 10 до 24.00 с небольшими перерывами
3.Больше 8 часов в сутки это точно, в неделью 50-60 часов минимум
4.Был бывшим дружинником в бк2, стабильно идейно светлый.
5.Хирург-травматолог
6.Был главой клана LOF, потом практически побыл во многих светлых кланах со склонкой благодати.
7.Первый и последний чар в бк.
8.Хотел бы заниматься модерацией форума, поскольку сам активный участник.

(31.08.15 22:58): Отказ.

(28.08.15 16:13)  

demonscity.combats.com/inf.pl?login=Armagedonex

-25 лет

-никакой личной жизни (чаще с 12 так как в офф ухожу под утро)
- практически круглосуточно
-Самореализация - желание быть востребованным, чую что разлагаюсь с обществом вместо того чтобы участвовать в развитии проекта... в скором закончу курсы программистов хочу помогать если нужно будет...
-в реале - руководитель предприятия находящегося в стадии ликвидации и банкротства в дальнейшем эмигрирую и буду учить язык и получать образование за рубежом
- отлично уживаюсь в коллективе ( неплохой психолог, терпелив, вежлив, общителен, умею подчинятся правилам если этого требует реаллия)
-был клан лидером до того как меня ослушались и угнали клан... Состоял в нескольких кланах нареканий высказано небыло за исключением страха кровавых нападений со стороны более сильного клана... (список кланов в пм)
- в начале времен были и другие персонажи но они были стерты- с пректа уходил вместе со всеми так как на тот момент совмещать реал и бк небыло возможности- имею в виду мобильный интернет
-На что меня хватит и что поручат то и буду делать_ далее как и упомянал хочу закончить курсы програмиста и помогать с клан сайтом....

(09.09.15 15:02): Отказ.

(28.08.15 16:47)  

1.http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Psixoz
2.26 лет.
3.С 9 до 18:00 с перерывами,и с 20:00 до 24:00 в основном.
4.Приблизительно 8-10 часов в сутки,на выходных на порядок меньше.
5.Нравиться помогать людям(в плане игры,навыков,советов)всю свою карьеру в БК посвещаю Светлому пантеону,ну и склонка моя + "звание в клане" наверное все говорят сами за себя;).
6.Работаю в сфере сельського хозяйства(экспорт зерновых культур).
7.Вступление в клан PALADINS,как по мне-это серьездный шаг в будущее в проэкте БК,перед подачей заявления я все хорошо обдумал,и готов уделять все свое время Вашей структуре и улучшению мира БК вцелом.
8.На 9м лвл вступил в клан Rebels,когда в составе было человек 8-9), с тех пор занимаюсь его развитием,подбором новых кадров ну и поведением сокланов в целом мире БК.(Та и времени на саморазвитие также хватает).
9.Единственный перс.
10.Хотел бы заниматься модерацией городов,ну и информационно-технический отдел интересен,хотелось бы узнать что он в себя включает.

(28.08.15 17:04): На данном этапе отказ.

(28.08.15 21:24)   +2 (+2/-0)

1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1341260488
2) 21 год.
3) В среднем, от 5 часов в день.
4) Хочется стать ближе к любимому проекту. Быть полезным людям на законных основаниях . Словил себя на том, что я просто сижу и отвечаю на вопросы людей и жду новых вопрос в чате чтобы помочь, объяснить.
5) Работаю социальным педагогом, практическим психологом в школе.
6) Буду хорошим и полезным дополнением такой добродушной команде, а так же не менее хорошим и полезным информ-деском для игроков нашего проекта .
7) Однажды состоял в клане, но после перестал играть . А как снова начал, так уже видно меня-балласт и скинули . Как назывался клан уже и не вспомню .
8) Это не первый персонаж с начала проекта, задолго до него было пару - заходил, играл , переставал играть , хочу вернуться- а персонаж удален- незадача . Не мог вспомнить пароль от данного персонажа и создал нового , но на грани отчаяния я вспомнил пароль и тут же поставил на удаление "новоиспеченного" .
9) Модерация городов; масс-медия !
Спасибо за внимание.

(09.11.15 22:46): отказ.

(29.08.15 00:11)  

1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=DJRocco
2. 26
3. Обычно с 16:00 - 01:00 по серверу
4. другое ничего уже не привлекает в БК, так хоть интереснее будет..
5. General manager в группе компании которые предоставляют factoring, financing, logistics & transportation services
6. большинство времени на форуме сижу. почему я? это не мне решать
7. был главой клана Angelsnights - темный клан, потом нейтралом.
8. с 2002 до 2004 был другие персонажи - vitea (взломан 2002г) и !vitea! (стерт т.к. не заходил больше года)
9. модерация форума

(31.08.15 23:00): Отказ.

(29.08.15 11:27)  

1. dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Гладиолус
2. 1989 (полных 25 лет)
3. 7-12 утра (будние и выходные)
4. несколько часов утром практически ежедневно
5. Опыт работы модератором
6. Технолог общепита (работа в сфере обслуживания)
7. Пунктуален , целеустремлен , грамотен ,терпелив , настойчив , воспитан , порядочен.
8. Играл в периоды с 2002г. с переменным успехам... после с 2006г. играл в другом проекте, вернулся. (персонаж новый)
9. За последние 8-9 лет это единственный персонаж ( прошлый ник и не вспомню если честно)
10. Модерация городов , масс-медия , модерация форума есть желание в дальнейшем изучить информационно-технический отдел

(31.08.15 23:03): На данном этапе отказ. Попробуйте через месяц.

(29.08.15 17:34)  

1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?БОРОДАТЫЙ ГНОМ
2) 24
3) почти всегда перед компом так как связано с работой
4) каждый день! проблема с онлайном нет,всегда когда хочу и когда угодно
5) помогать чем смогу советами ну и конечно же чего будет решать клан паладинов !!!развивать БК особенно 6 лвл много чего не хватает много планов умения
6) работа в интернете
7) я всегда играл честно и не нарушал правила БК умения много планов хочу осуществить но понимаю не как если буду один хочу поделиться с вами и работать над этими
8) играю с 2012 года на 6 уровне одновременно все друзья бросили игру и я сними ! решил временно отдохнуть потом скучал БК ) и вернулся качался до 10 уровня но если честно на 6 уровне больше понравилось вот сново хочу усилить перс для 6 лвл Был в кланах Just,NOA
9) в БК играю 2007 года играл тогда на 5 уровне всегда сидел на том же уровне потом поехал в армию естественно бросил игру вернулся сново начал играть
10) так как буду играть на 6 уровне хотелось бы заниматься модерацией Dreams

знаком из ваших сокланов с персонажами KICH, Зойдберг если что готов сразу отказаться от склонки

(16.11.15 00:24): отказ.

(29.08.15 17:35)  

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved