Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Леля
- Зачастую с 9 до 18, с 21 до ... На выходных бываю редко)
- Зависит от настроения, но зачастую очень много
- Хочу быть паладинкой
- Разработка различного рода интернет проектов
- Не зря же я стала светлой!
- Вначале была в фэмили (Мэйл, привет!), потом в малках (Колокольчик, ты чудак!), потом в апокалах (ребятки, я вас не забуду, вы клевые), потом у грода (самый обезбашеный клан), потом пришла к пуньке (светлячки такие милые!)))
- Первый, но историю бк знаю с самого начала игры, ибо это был уникальный в своем роде проект на просторах рунета, его сложно было не заметить. Муж регулярно играет в бк в разные периоды его существования, а я вот только сейчас решилась сама поиграть.
- Могу модерировать, но больше по душе ИТ отдел
togeefly (26.11.15 23:57): вернетесь в игру - подайте еще раз заявку, если не передумаете.
- dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Dzhemson
- 31
- Играю ежедневно, ориентировочно с 13:00 до 2:00
- В день часов 10-12, в неделю - от 70 часов
- Наставник светлой склонности, его уважаю и ценю, по-этому склонность у меня будет только светлой, а вот с выбором клана - долго размышлял, решил пойти в паладины, помогать новичкам и следить за порядком.
- web-программист
- Потому что хочу нести свет. Помогать развиваться проекту, помогать новичкам. Человек я ответственный, коммуникабельный, вежливый. Обязанности свои выполняю всегда.
- Ни где не состоял. Играл в БК ранее, но те аккаунты давным давно удалены. Вот недавно решил снова покорять просторы БК.
- Dzhem, Lovely Man, оба персонажа на удалении. Ники персонажей, которыми играл уже давно - к сожалению не помню.
- Наверное больше склоняюсь к модерированию. А так на усмотрение руководства, куда направят, туда и пойду.
1.dreamscity.combats.com/inf.pl?login=SEXSONIX
2.26
3.Зачастую с 21 00 до 04 00 На выходных бываю почти весь день.
4.ночю бывают много нарушение законов.а из модеров и паладинов почти не кто.xотел бы с этим заниматся
5.я терапевт-доктор
6.весь день компютер со мной
7.не был ни в одном клане
8.играл на 2006 ом
9. буду более полезен особенно ночю когда все спят.я видел много законо-нарушителей ночю
благодарю
1- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1421364299
2- 25
3- В будни с 18.00-00.00. В выходные с 11-00 ну и как пойдет)
4- В день 4-5 часов,в Выходные до 12 часов возможно.
5- Был темным,перешел на сторону добра,хочу искупить темные грехи)
6- Военнослужащий
7- По роду деятельности,умею держать себя в руках,и не давать другим заниматься самоуправством)
8- Был темным,был свой клан,покупал так же в бк)
9- Были персонажи в далеких годах,даже не вспомню.друзья в реале до сих пор поигрывают)
10- Быстро вникаю в процесс любой работы.(но чат,было бы не плохо)
Спасибо.
1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Bloody Shadow
2) 26 лет
3) 9,00 - 21,00 бываю и до 01,00
4) онлайн почти по 8-10 часов
5) помогать игрокам, собирать чатовки в своем городе
6) Вознесение
7) да
8) да
9) да
10) не пю и не курю -
11) да
12) да
13) да
14) отсутствую, спамщиков ставлю репорт, когда замечаю конфликты в чате пишу модераторам
1.dreamscity.combats.com ... 0%A7%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5
2. 33 года
3. В основном вечер,ночь
4. 3-5/25-30
5. Чем вызвано ваше стремление вступить в ряды Клана Paladins (ваши цели и мотивы)
6. Ивент агенство (собственник)
7. Не испив воды из колодца, не познаешь её вкус. Также и с человеком. Я взрослый и адекватный человек. В данном проекте долгое время помогал Ос, учился, и был удостоен чести носить крест. После ухода из данного проекта был в нескольких аналогичных и старался всегда быть в модерирующей структуре. Наверное это привычка, образ жизни, я не знаю как спустя годы это назвать. В свое время был девиз: Паладины - навсегда... Наверное в моем случае, как бы это пафосно не звучало она так и стало.
8. Данный персонаж был создан относительно недавно. Мультов, нарушений законов не имею.
9. Первый персонаж был создан в октябре 2002 года (город Девилс) ник Gosha*
Потом после запрета администрацией проекта спецсимволов в нике был переименован в Ответственный. Был заблокирован по собственному желанию после крестопада в 2006 (или 2007 году - точно уже не вспомню)
Спустя год (возможно больше) был создан персонаж Темный Патрик
Играл им до 2011 года. Стерт из базы
10. Так как я не знаю целей развития Ордена паладинов (то что указано на форуме написано достаточно давно), и какое сейчас взаимодействие Юстициаров- Ордена Света, скорее всего там где нужны люди на усиление отдела. Ранее работал в нескольких отделах поэтому опыт есть.
1. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?Вологжанин
2. 25 лет
3. 8-10 часов по будням и 10-15 по выходным
4. Общее кол-во в день 8-10 часов в неделю 65-70 часов
5. Постараться сделать этот мир чище и справедливее!
6. Учусь в школе милиции (ВИПЭ ФСИН) юриспруденция
7. Большой стаж игры в бойцовском клубе, готов помогать чем смогу
8. Склонность свет Мироздатель
9.В БК с 14.07.13 13:26 до этого перса не было но законы 99 % знаю,потому что братья давно играют эту игру с 2004-ого года.
10. Какую должность дадите и тем буду служить.
Добрый день.
1. dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.38266927054033
2. 22 года.
3. Учусь в университете: в будни с 15:00 до 23:00 , выходные с 11:00 до вечера. В зависимости от загруженности.
4. Относительно каждый день в указанное выше время.
5. Хотелось бы всячески помогать модераторам в разрешении различных вопросов, при обнаружении каких-либо нарушений сразу отписывать в саппорт. Простые бои уже не в моих интересах. В моих планах усовершенствовать навыки игры в БК. В случае, если моя заявка будет рассмотрена в положительную сторону, буду содействовать только на благо Паладинов.
6. Студент международного факультета.
7. Участие в клане Паладинов является для меня переходом на новую планку, достижение чего-то большего. Осознаю, что без трудностей не обойтись, но я полностью готов к этому.
8. Играю с 2009 года. Ранее был другой персонаж, но на данном этапе аккаунт удален. с 2014 года играю только на Боб-Марлей. Практически за один год поднялся до 7 уровня. Регулярно покупал вещи, магические предметы, влаживал екры.
9. Как было выше сказано, в прошлом имел другого персонажа. В 2009 году первый раз играл на аккаунте своего приятеля, он был практически нулевой, и друг мне его с радостью отдал. Создал новый аккаунт в связи с потребностью начать все с чистого листа.
10. Хотелось бы заниматься модерацией городов, но к другой работе отношусь положительно. Буду следовать указаниям модераторов в выборе работы.
Мосяра [6]Инф. о Мосяра (05.11.15 02:01) +2 Снять оценку Поставить оценку [-] Пожаловаться
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1443366110
- 31 год
- в среднем около 8-ми часов в день
- ежедневно
- Разъяснять людям суть БК, помогать советом и делом.
- Преподаватель информатики в школе
- До этого имелся персоонаж в 2008-2009 году, не удалил его официально, он был удален из-за отсутствия в игре ( Не знаю является ли это нарушением)
- в БК с 2008..в кланах не состоял
- были персонажи, удалены
- Желание быть в Нуб Городах, подсказывать и помогать вновь пришедшим игрокам!
Dreams CityPaladinstogeefly [9]Инф. о togeefly (08.11.15 15:29): небольшой стаж игры данным персонажем.
через месяц подайте повторную заявку, желательно преодолев уже к тому времени барьер с 8ым левелом.
Подождал месяц и перешел на восьмой уровень
-http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1448917531
-26
-Играю ежедневно, ориентировочно с 08-00 до 18-00
-ежедневно
-Разъяснять людям суть БК, помогать советом и делом..Буду хорошим и полезным дополнением такой добродушной команде, а так же не менее хорошим и полезным информ-деском для игроков нашего проекта
-продаю зап-части автомобилей
-- Наверное больше склоняюсь к модерированию. А так на усмотрение руководства, куда направят, туда и пойду
Доброго времени суток.
- capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Динальт
- 29 лет (1986 г.р.).
- Будни - 18-24(+/- час), выходные - 13 дня-02 ночи (бывает и до утра в любой день).
- Приблизительно 55-60 часов в неделю (Получается из вышенаписанного. Раньше как то и не обращал внимания. =))
- Откровенно говоря - просто хочу приносить пользу миру БК. (Готов возиться с "малышами". С удовольствием.)
- Экономист ПДБ на заводе по производству холодильников. (Холодильнику привет =))
- Я спокоен. И действительно очень хочу помогать миру БК в целом (по мере сил) и игрокам в частности.
- Точно состоял в: Клан: DecepticonS, Клан: Reapers, Клан: SteelEagles (до недавнего времени).
- Когда то давно был персонаж, примерно на стыке БКv1 и БКv2 (больше). Ник не вспомнить. Перестал играть в связи с утратой контроля. После него - этот персонаж единственный.
- Модерация городов. Но я в целом легкообучаем и могу пригодиться в любой работе.
P.S. Относительно первого параграфа поста о приёме.
Со всем пунктами согласен. Склонность готов снять.
Были в прошлом правонарушения в БК. Искренне раскаялся уже достаточно давно. Готов ответить на любые вопросы по ним (и не только) в привате, письмом или телеграммой.
Благодарю за внимание.
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1300850623
2. 32
3. Могу появляться как днем так и ночью, в зависимости от рабочего графика(график работы сменный, но регулярный).
4. Около 3-4 часов в день, 15-20 часов в неделю
5. Данный проект для меня всегда был и будет связан с модерированием. Мне крайне неприятно видеть один из старейших проектов, засоряемым спамом и нецензурной лексикой.
6. Сотрудник филиала Дальневосточная Генерирующая Компания
7. Общительный, позитивный, грамотная речь. Стремлюсь помогать новичкам. Есть опыт модерирования, в том числе Тарманство
8. В 2011 году создал персонажа, очень долго играл с целью вступить в ряды модераторов. Успешно вступил в ряды тарманов. Пробыл тарманом достаточно долго, но во время реструктуризации модераторского отдела игры уехал в длительное путешествие. Вернулся в игру, когда стабилизировал рабочий график и динамику подключения к интернету.
9. До Му-Шу были попытки начать играть, но все были не критичны.
10. Модераторский отдел чата. В случае неободимости, готов оказать посильную помощь в любых направлениях.
1) http://suncity.combats.com/inf.pl?1443810706
2) 25
3) играю с работы и после работы почти каждый день
4) в день более 6 часов
5) отвечу на все мне известные вопросы, а трудные у сокланников
6) В реале работаю консультантом по нефтяным оборудованиям
7) В игре с радостью помогаю советами и вопросами. Помогала Модераторам при нарушениях и т.д обращаясь всегда отвечу. Осознаю все трудности этой должности
8) Люблю играть екр форматом, вкладывала екр чтобы быстро подняться. Была в нейтральном клане FaithfulFriends а щас в клане Archangels
9) Раньше играла ник был: Могучий Маг(это было давно ) с каждым днём мне нравится играть.
10) Предпочитаю заниматься модерацией городов (могу адаптироваться и на другие отделы)
- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1436650006
- 28 лет.
- Понедельник-Пятница после 12:00 до 01:00 , выходные дни по разному (весь день или пол дня.)
- Каждый день,так как компьютер постоянно рядом.
- Мебельная компания.
- Играл в данном проекте еще с 2002 года,пока по личным причинам не покинул игру,интересы в данном проекте помощь в соблюдение порядка в стенах проекта,так как в данный момент много нарушений и не желание соблюдать игровые законы проекта.
- Персонаж не состоял не в одном из кланов и не принимал ни одну склонность игры.Только развитие персонажа для своего личного удовольствия.
- Это первый персонаж...прошлый что был еще в старых годах и в БК II ,были уже стерты из базы.
- (модерация форума, модерация городов)
Страницы: «…34567891011121314… |
|
All rights reserved |