Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1423968800
2. 12.03.1991 (24 года)
3. примерно с 18 часов по серверу
4. 3-5 в день,в неделю ~15-25 часов в неделю
5. Узнал о восстановлении Паладинов.Давнее желание вступить в ряды Паладинов,но к тому времени произошло расформирование.
6. Машиностроение (слесарь-сборщик)
7. Готов к возможным трудностям и ответственности. Есть желание работать в коллективе,быть полезным проекту.
8. Данный персонаж не состоял ни в одном клане.
9. Прошлые персонажи так же не состояли в кланах,но к сожалению ники не могу вспомнить,т.к был длительный перерыв между ними.Создал этого персонажа т.к старые были удалены.
10. Модерацией городов,а дальше как посчитают высшие чины клана.
1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1453113772
2.26.12.1997
3.Вечером с 16:00 по 00:00 в выходные весь день
4.В день по 8-10 часов,в неделю где-то 48 часов
5.Хочу помочь следить за порядком
6.Учусь в Училище на третьем курсе
7.Нет не первый. Первый чар ник ASASINCHIK на него не захожу так как забыл пароль
8.Модерация Городов
Спасибо за внимание! Жду ответа
dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.218620712490626
5 лет
3) В рабочее время с 9-10 до 17-30. В выходные четкого времени препровождения нет.
4)от 4 до 8 часов в день.Стараюсь бывать ежедневно, за исключением форс-мажоров.
5) Пропала мотивация в боевой части Проекта, но, поскольку все остальное полностью устраивает, хотел бы помочь с модерацией. Ну и куда же без желания стать частью истории)
- Всегда больше нравилось модерировать форум, но справлюсь и с чатом. Любил находить мультоводов и вызывающих подозрения личностей, просматривая их персонажей, после чего передавал их отделу раследований для дальнейшей проверки (но так делали мно- Около года в клане Requiem, почти 4 года в Армаде, год в Only, чуть в Luxe и почти 3 года в NoA. Название своего первого клана не помню.
- Первый и единственный персонаж в Бк.гие в нашем отделе модерации).
- angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Восхитительныйangelscity.combats.ru/inf.pl?login=Восхитительный
- 22 года. 08.12.1993
- В будни: 10:00 - 12:00; 15:00-21:00; В Выходные: 11:00-22:00
- В день провожу не менее 8 часов в БК.
- Цели/мотивы: Урегулировать бесконечный ряд нарушений. Помогать значительными советами по игре в Бойцовский клуб
- Аниматор. Работаю через день. Порой в ночную смену.
- Опытный, адекватный, стрессоустойчив, с неограниченным терпением. Владею в совершенстве русским языком. Есть опыт модераторации в одном из клиентских игр. Работал 18 месяцев. Умение пользоваться Google-документами.
- Восхитительный. День рождения персонажа: 21.02.14 00:46. Состоял в клане DeaS. В данный момент состою в клане Navigators, пока мою заявку рассматривает уважаемый Верховный Паладин
- Первый чар был создан в далеких 2000-годах. Ник: Nya. Позже после долгого отсутствия и службы в армии сроком 2 года, он попал под автоматизацию удаления. Вернулся новым героем - Восхитительный.
- Модерация форума, т.к опыт уже есть.
1. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=shop
2. 27 лет
3. Будни с 8:00 до 21:00 в выходные с 20:00 до 02:00 по серверу
4. В день 12-13ч./в неделю 70-80ч.
5. Цель вступления: помощь в соблюдении порядка и консультация игроков.
6. Программист php, дизайнер.
7. Целеустремленный, терпеливый, вежлив.
8. Состоял в клане LightLigtning, причина ухода: долгое отсутствие онлайн
9. Это мой единственный чар.
10. Предпочтительно в отделе модерации форума, городов.
Дополнение:в основном не качаюсь - а в чате переписываюсь, и вот по этому работа по модерации как раз то - что нужно.
1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1357077298
2. 30 лет
3. 13:00 - 22:00 по Москве (в том числе и в выходные)
4. 10/70 в день/неделю
5. Бои, пещеры перестали интересовать. Хотелось бы попробовать что то новое.
6. Менеджер по продажам
7. Адекватность, грамотная речь.
8. Состоял в различных кланах. В данный момент состою в клане EOL. При положительном решении по моей кандидатуре, готов выйти из клана.
9. Модерацией городов Sun и Angels, так как практически все время провожу в этих 2х городах.
Здравствуйте.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?Gannicus
2. 27 (Сентябрь 1988)
3. Рабочий график в реальной жизни 2/2 (два дня работы, два дня выходных), отталкиваясь от этого, провожу время в проэкте: Если это рабочий день - то с
23:00 - 03:00 (в среднем не менее 4 часов), если это выходные - с 10:00 - и как бы не ограниченно, зависит конечно от обстоятельств в реальной жизни, но
не менее чем часов 9 получается. Но стабильно.
4. Собственно стабильный онлайн, правда в определенное время, как описал в ответе на вопрос #3. Выходит, что в день от 4 до неменее 9 часов.
5. Всегда было желание быть нужным для проэкта и других игроков, по жизни я отзывчивый человек, поэтому мне хотелось бы продолжать развиваться в этом
направлении.
6. Работаю в ресторанном бизнесе более 7 лет. Бар-менеджер. Работа связана с баром и барной продукцией (согласно структуре заведения), подбором персонала
(барменов) и обучение типам обслуживания, проведение тренингов, составлению калькляционных карт, принципы и технологии бара, психология продвижения
продукта и т.д. (список наверное можно продолжать очень долго=)).
7. Мне кажется всегда нужно стремиться к саморазвитию, но при этом можно и делиться полезным оптытом или помочь кому то из проэкта, мне это интересно.
8. Этим персонажем начал играть в 20015. Состоял в клане Limb, просто позвали у них клан
распался и они пытались набрать новый состав. Онлайна не было в клане совсем, глава заходил редко и я понял что просто зря теряю время. После вступил в
клан Navigators, там познакомился с новыми людьми, был там до тех пор пока знакомые не сделали свой клан.
9. Впервые познакомился с проэктом наверное в 2004-2005году. Через какое-то время переставал играть и персонажи автоматически удалялись.Потом друзья подначивали что бы снова играть начать и создавал нового. В общем персонаж не первый, мультов не имею. До этого персонаж был Gaius Gannicus , неправильно располагал средства, многое упустил и решил начать сначала.
10. Хотелось бы заниматься модерацией городов. Но так же? готов пробовать себя и в других отделах, главное, что бы была польза от меня.
В положительном случае, если Вами заявка на вступление будет рассмотрена и одобрена готов выйти из клана.
С Уважением: Gannicus
Доброго вемени суток.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?1454449359
2. 26 года (ноябрь 1990)
3. 10:00 23:00, около 10-12 часов в сутки. В выходные с обеда и до вечера. Стабильно, в зависимости о занятости.
4. Практически каждый день в онлайне в указанное время.
5. Интерес к боям выше. В игре всегда с радостью помогал по возможности другим игрокам советом и делом.Находясь в паладинах планирую помогать игрокам проекта по разным вопросам игры.
6. В реальности занимаюсь ремонтом компьютерной техники, планшетов, телефонов. Своё дело.
7. Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
8. Начал играть в 2004 году. За период игры с 2004 по 2014 было много персонажей, ники щас уже и не вспомню.
9. Год 2014 ушёл в армию 2016 января пришёл и создал нового персонажа, играю им и по сей день.
10. Предпочитаю заниматься модерацией городов и не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.
В случае принятия Вами моей заявки на вступления в ряды Паладинов готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.
Спасибо за внимание, с Уважением, жду ответа
- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1446529275
- 22 года
- Планирую быть в онлайне с 18:00 по 24:00, по выходным с 9:00 по 14:00 по БК, возможно с 9:00 и до 24:00
- от 6 часов в день / 42-52 часа в неделю
- 1) Помощь новичкам в возникающих у них вопросах в ходе игры. 2) Следующий этап развития для меня в проекте.
- частный предприниматель
- Постоянно помогал администрации следить за порядком в общем чате, а также в привате ( в случае "РАП" ). Есть непреодолимое желание пресекать приступы агрессии игроков, рекламы других альтернативных проектов. Про себя: общителен, стрессоустойчив , никогда не лезу на рожен адекватно оцениваю те или иные ситуации, после чего принимаю решение.
- С недавного времени состою в клане LikeAbull
- В проекте с 2011, первым персонажем был "Женька с вилами" после забросил его и зарегистрировался по новой персонажем "Т-ЗОО ТАНК" но в ходе войны забросил его и были утеряны все пароли и доступы к персонажу. В ноябре этого года решил вернуться в проект и создал этого персонажа
- Хотелось бы попасть в отдел модерирования городов например в Sun city. А в целом могу приносить пользу и в других отделах.
В случае принятия Вами моей заявки на вступление в Паладины готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.
- dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Mazila-nsk
- 33
- Утренние часы: с 7 до 12 по серверу, вечерние часы с 18 до 22.
- В день около 3-5 часов, каждый день.
- Желание помогать игрокам, модерация форума и чата.
- Архитектор, руководитель проектной компании.
- "Врожденная" грамотность.
- Состоял в клане Юстициары.
- Персонаж первый и единственный.
- Предпочтительнее модерация форума и чата. Готовность участвовать в проводимых мероприятиях Ордена.
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |