Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго вемени суток.
1.http://angelscity.combats.com/inf.pl?1385160301
2. 22 года (Август 1994)
3. 3-4 часа ежедневно по вечерам, в выходные - в течении дня.
4. Практически каждый день в онлайне в указанное время.
5. Играть без дела уже не интересно.. В игре всегда с радостью помогал по возможности другим игрокам советом и делом. Находясь в паладинах планирую помогать игрокам.
6. В реальности занимаюсь ремонтом компьютерной техники, планшетов, телефонов. Своё дело.
7. Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
8. Начал играть в 2004 году. За период игры с 2004 по 2014 было много персонажей, ники щас уже и не вспомню.
9. Год 2014 ушёл в армию 2016 января пришёл и начал играть эту игру
10. Предпочитаю заниматься модерацией городов не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.
В случае принятия Вами моей заявки на вступления в ряды Паладинов готов прилететь в любой город для подтверждения.
Спасибо за внимание, с Уважением, жду ответа
1 : http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1449014452
2 : 27 лет (13,10,1988)
3 : восновном по вечерам , бывает и ночью (с 18 до 02 по БК)
4 : в БК провожу каждый день !!!
5 : Хочу помогать сотрудникам Клана "Paladins" смотреть за порядком в Игровом Мире БК !!!
6 : Готово отказаться от боев и быть на Службе постоянно !!!
7 : буду брать Светлую склонность !!!
8 : Тирпением обладаю (так как в БК я с 2005 года еще)
9 : Тяжелых и особо тяжелые нарушение небыли !!!
10 : на 75% русский язык знаю
11 : Испытательный срок конечно готов пройти !!!!
1) dreamscity.combats.com/inf.pl?login=%F4%E5%E4%FC%EA%E0
2) 25 лет (05.07.1990)
3) каждый день захожу не менее трех часов
4) 6-8 часов / каждый день
5) Давно хотел вступить и опробовать себя в сфере модераторов,Для меня это еще одна ступень в игре
6) Администратор компьютерного клуба
7) есть желание помогать игрокам,люблю общение(готов слушать один и тот же вопрос )
8) персонажа создал 03.12.15 за это время не успел еще вступить в клан
9) первый
10 модерация городов (помощь на новым игрокам в игре)
1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1425095691
2) 24 года
3) Будни с 8:00 до 17:30 работаю, график работы 4 робочий 2 вихадних, играю каждый вечер, по выходным с утра до вечера.
4) Практически каждый день в онлайне в указанное время.
5) Хочу быть полезным людям на законных основаниях. Стремление вызвано давним желанием вступить в ряды. Хочу быть Паладином. Смотреть за порядком.
6) Работаю Експедитором семя.
7) Прошлый ник и не вспомню если честно...
8) Предпочитаю заниматься модерацией...
1. dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Гладиолус
2. 1989 (полных 25 лет)
3. 7-12 утра (будние и выходные)
4. несколько часов утром практически ежедневно
5. Опыт работы модератором
6. Технолог общепита (работа в сфере обслуживания)
7. Пунктуален , целеустремлен , грамотен ,терпелив , настойчив , воспитан , порядочен.
8. Играл в периоды с 2002г. с переменным успехам... после с 2006г. играл в другом проекте, вернулся. (персонаж новый)
9. За последние 8-9 лет это единственный персонаж ( прошлый ник и не вспомню если честно)
10. Модерация городов , масс-медия , модерация форума есть желание в дальнейшем изучить информационно-технический отдел
попытаю удачу вновь подав заявку повторно , отказ уже получал по непонятным мне причинам ! спасибо за внимание !
- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1439102048
- 21
- от 5-11 часов в Будни. от 5-15 часов в Выходные. С небольшими перерывами.
- В день до в среднем до 13 часов . в Неделю до 90 часов .
- Очень хотелось бы попробовать помочь новичкам советами. Помогать администрации наводить порядок в клубе.
- Работаю в цирке , Униформистом и Организатором . Немножко о себе : Отзывчив , адекватен , дружелюбный , веселый , ответственный , терпелив .
- Всегда мечтал попробовать . Это же все-таки не просто . А я люблю разные сложности.
- Клан: KoC
- Коптиков - Персонаж Братика играем с Одного IP Адреса иногда . ПЕРСиковый - Этот персонаж мой был первый пробный , на удалении.
- Отдел модерации . Стажером.
1, http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1424073500
2, 28
3, От 6 до 8 часов в день
4, Желание работать
5, Менеджер страховой компании
6, Люблю работать и быть полезным обществу, а не проводить бесконечное время в боях.
7, Не состоял в кланах.....
8, Первый персонаж был в 2002-году, был взломан,попросил блок так как после происшествия с чаром больше не было желание играть.
9, Модерация городов
dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.403969331331428
25 лет.05.06.1990
Играю, минимум 3 часа в день, максимум 7часов , в основном вечером на будях и с утра немного, выходные почти все время вообще)
25-50 часов неделю
Мое стремление складвается в том, что я склонен к добру и праведливости...как здесь так и в жизни!
Тружусь в реале с творчесским началом, мастер отделочных работ-коттеджи.
Дружелюбный, целеустремленный,сдержанный, отношусь с пониманием и на ситуацию смотрю разных сторон, все взвешивая..
Нигде не состоял..по этому дикое желание, помочь вам в борьбе с тьмой.
Был игрок ник фистула, создан в 2011 году, если не изменяет память..забыл пороль, создал новый-текущий...теперь не подведу...начал в2003 году играть..извените, не помню ник
Инфомационно-технический отдел...я общителный, а так на усмотрения паладинов!
Прошу прощения...писал в спешке, пропуская буквы, т.к находился на работе) настаиваю на личном общении...спасибо за понимание) жду ответа с нетерпением..
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1451341271
2. 25 завтра 26
3. 24 часа онлайн, у компа бываю 4-8 часов.
4. Каждый день от 4 до 8 часов.
5. Хочется поработать, быть полезным в этом игровом мире, и следить за нарушениями.
6. Высшее - техническое.
7. Работаю электронщиком в сервисе компании ТечноГым, так же работаю с детскими игровыми автоматами, устанавливаю лед мониторы.
8. Я трудолюбив и стараюсь всеми возможностями достигнуть поставленных целей.
9. Кошачий принц, но я некоторое время не играл им, забыл эмейл на который зарегил его и пароль.
10. Все возможности есть. Спасибо за внимание.
- http://suncity.combats.com/inf.pl?1388508164
- 28 лет
- 14-21-00 в будни и 09-22-00 выходные.
- 5-6 в день/в 48-50 в неделю.
- желание лично помочь проекту
- врач-цитолог
- я адекватная и дружелюбная,но в нужный момент я абсолютно беспристрастна.Могу найти компромисс практически с любым человеком,не боюсь трудностей,и готова учиться всему новому.
- Персонаж создан в 2014 году, состояла в кланах Patriots, Espidis,Outcasts уходила по собственному желанию. конфликтов с сокланами не было.крупных нарушений нет.
- это первый чар
-модерация форума, модерация городов
Доброго времени суток!
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?1415402841
2. 21 год (Апрель) 1994
3. Онлайн 1-3-5 с 19.00 до 09.00 (с Работы) 2-4-6-7 с 15.00 до 02.00 (дома) почти стабильно
4. Практически каждый день в онлайне в указанное время
5. Снизился интерес к боям... Помогал модераторам, если видел нарушения. Люблю помогать людям, обычно даже жду чтобы кто то задал какой нибудь вопрос в чате, а находясь я в паладинах в связи с моим онлайном по ночам думаю буду полезен в отрядах паладинов
6. Работаю в отеле ночным менеджером
7. В БК стаж почти 6 лет, с тех пор рвался в орден но возраст не позволял, я начал читать библиотеку пытался всячески попасть к вам
8. в 2014 году создав персонажа было целью дойти до 10 того уровня дойдя до 9 того забросил из-за работы на которой был раньше теперь времени много даже через чур много лишнего времени, почему бы не помочь проекту подумал.
9 . нет не первый первый был в 2004 году был конечно ещё совсем маленьким ) ник не помню потом начал играть опять в 2007-2012 годах ник был ( Наакуренный) его взломали и я перестал играть ...
10. Предпочтительно хотел бы заняться модерацией форума. т.к больше времени провожу именно тут на форуме.
П.С. В случае принятия Вами моей заявки на вступления в Орден готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.
dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.272677726898216
мне 25 лет г
играю почти всегда так как я работаю дома хочу помочь и убрать ет мусор с етой игры
Херсон
- Ссылка на вашего персонажа в буквенной форме http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1429141523
- Желательно возраст в реале
27
- Время по серверу, которое вы посвящаете БК в будни и выходные.
Проблем с онлайном нет. Могу хоть весь день тут проторчать) Не важно, какой день недели.
- Общее количество времени, которое вы проводите в БК в день/в неделю.
12-14 часов в онлайне.
- Чем вызвано ваше стремление вступить в ряды Клана Paladins (ваши цели и мотивы)
Сам последователь Мироздателя, хочу быть ближе к Ангелу. Помимо этого, хочу помогать и общаться с игроками по вопросам, касающихся проекта.
- Желательно указать род деятельности в реале
Коллекторская деятельнось. Работа по возврату проблемных займов.
- Дополнительные сведения, которые вы хотели бы сообщить в качестве аргументов в пользу вашей кандидатуры (почему именно вы должны стать частью Клана Paladins)
Думаю, полностью подхожу Вашим требованиям. Спокоен, терпелив, в общем, всегда могу ответить на один и тот же вопрос по 100 раз в день)
- Краткая история вашего персонажа, в каких состояли Кланах и т. д.
В клане OLH. Отличный коллектив.
- Первый ли этот ваш чар или были предыдущие (если не первый - укажите ники прошлых персонажей, период игры в БК и причины создания нового персонажа).
Был персонаж Beka King. Примерно (точно не помню) с 2007-по 2010 гг. Был переезд в другой город, пришлось на время забросить игру, потом персонажа удалили...
- Чем бы вы хотели предпочтительно заниматься в Клане Paladins и в каком Отделе (модерация форума, модерация городов, информационно-технический отдел, масс-медиа)
Куда определите.
dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.773712966678538
мне 25 лет 21 04 90 зовут Андрей
играю почти всегда так как роботу провожу дома играю давно и честно
Хотел бы заниматься модерацией городов,ну и информационно-технический отдел интересен,хотелось бы узнать что он в себя включает.
люблю только правду и хочу помочь
- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Evrei v Mode
- 26
- Можно сказать 7/24, так же играю с работы.
- 56 часов в неделю, это самый минимум.
- Я давно играю и всегда хотел быть Паладином, помогать, следить за порядком, но больше помогать конечно, так как многие паладины игнорируют вопросы связанные с игрой, да и ещё один момент, до этого персонажа были созданы персонажи, но поставил их на удаления, из-за невыполнения условий наставничества, которые обещались, не хочу кормить, того, кто не помог мне, когда мог.
- Брокер, занимаюсь продажами Банковских Гарантий.
- Я хорошо знаю и чту законы БК, у меня большой онлайн, есть опыт игры.
- Этот чар ни в каких кланах не состоял.
- Не помню ники, но персонаж не первый, помню один ник demon_ggd, был молод и хотел поменяться с человеком на его персонажа, в следствии чего утерял контроль над ним, знаю, что минус, но честность надеюсь приветствуется больше.
- Мог бы заниматься с удовольствием, в информационно-техническим отделе.
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |