Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.angelscity.combats.com/inf.pl?login=%C1%E0%F2%F3%EC%F1%EA%E8%E9
2.27 лет 29.07.1988
3.обычно 4-5 часов в день минимум
4.ностальгия и конечно хочу помогать администрации наводить порядок в клубе
5.щясь нахожусь в клане но готов уйти до этого несостоял
6.информационно-технический отдел
7.раньше было много персонажей с 2002 по 2008 был но ник непомню много раз начинал и бросал
1: http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1425616716
2: 27лет
3: около 5-8 часов в день (бывает и больше)
4: Помогать персонажам даной игры , соблюдать законы БК !!!
5: Админимстратор Интернет Клуба
6: Много ночью "спамеров"
7: Был во многих кланах БК , пока не взял Склонку
8: чар не первый , было много персов до етого . много удалял после обновы из-за неадекватных Наставников "персонажей БК"
9: модерация городов былобы мне полутше !!!
Спасибо за Ваше вниманее !!! Буду рад помоч Законам БК !!!
с Уважением (с) Адекватный
1)http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1441168063
2)21.
3)3-5 часов(будни), выходные могу до 14
4)Почти всегда перед компом после 19:00 (выходные от 12:00 до 00:00или много)
5)Давно играю БК и выбрал сторона свет на всегда. Я хочу вступит в ряды Паладины и помогать советом и делом.
6)Студент, звуковой режиссер .
7)Я внимателный и обшителен всегда готов ответчат на миллион вопросы. Я давно играю БК и знаю много.
8)Ето мой новый второй цар так у него история нету пока ).
9)Ето мой второй чар. Первые взломали ник было Рука Смерти. Его создал мой друг потом отдал мне так создание етого чара было не грамотно потомучто у него день рождения и другие данные принадлежал на мой друг. А етого я сам создал и грамотно. Все данные принадлежат мне.
10) Предпочитаю заниматься модерацией городов или информационно-технический отдел.
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Sapry
2. 35
3. 9-18
4. каждый день
5. Люблю светлых ;) Помогать и улучшать
6. сфера обслуживания
7. Осознаю что меня ждет, так как был Паладином Неба, работал в ОР и ОХБ. Возможно из паладинов и Юстициаров кто-то меня помнит. =)
8. У данного персонажа отсутсвует история, в кланах не состоял.
9. Предыдущий персонаж был под ником Sapry, удален из-за неактивности ( период 2003, когда удалили не помню.
10. Модерация городов, информационно-технический отдел
1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?олимпиус
2) 32
3) Ежедневно по 6 -8 часов
4) 42 и более
5) Помощь новичкам, поддержание порядка в чате
6) Связь.
7) Состою в клане LUX
8) Персов было много играю давно первым был FREAKS(взломан) mediuss, убить нуба и др (удалены)
9) Играю с 2003
Доброго времени суток.
1. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?anakureno
2. Давно совершеннолетний
3. Онлайн плавающий не менее 7-15 часов в сутки.
4. Каждый день онлайн.
5. В игре всегда помогал по возможности другим игрокам советом и делом. На данный момент помогаю своим ученикам развиваться. Помогал модераторам, если видел нарушения. Находясь в паладинах планирую помогать игрокам проекта по разным вопросам игры введу достаточно большого набора знаний о бк, следить за порядком.
6. Сам себе режиссер.
7. Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
8. В кланах не состоял, много времени проведено в игре в боях ,в различных пещерах, знание всех нюансов квестор и т.д.
9. Начал играть с друзьями в 2005 году. Первый персонаж был потерт, вторым играю на данный момент.
10. Предпочитаю заниматься модерацией городов, не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.
Способный к обучению, готов к учебе.
О грехах каюсь... работаю над ошибками.
В случае принятия Вами моей заявки на вступления в ряды Паладинов готов Трудиться на благо, развития бк и поддержания порядка на улицах городов.
1. dreamscity.combats.com/inf.pl?login=%CC%E0%E7%F3%F0%F3
2. 23 года
3. Последнее время был занят. Сейчас нахожусь он-лайн практически весь день (за исключением нахождения в суде, что бывает пару раз в неделю).
4. 9/63 ч.
5,6. Я безумно люблю свою работу (адвокат). Моя деятельность подразумевает консультации, правовую оценку действий различных лиц. Хочу промышлять тем же на просторах БК)
7. Я классный;)
8. Ни в каких кланах не состоял.
9. Чар не первый. Предыдущий чар звался так же. Существовал лет 5-7 назад и был стерт из базы, что, собственно говоря, и послужило причиной создания нового.
10. По роду деятельности ближе ОМ.
1. suncity.combats.com/inf.pl?alien-girl
2. 25 уже было. Когда-то...
3. Online - нестабильно, по-разному.
4. Около часа в день - легко, остальное - по обстоятельствам.
5. Цели и мотивы... По-моему, это просто интересно. Можно научится чему-то новому. Можно безнаказанно наносить добро и причинять пользу
6. Работа в реале - Java-developer
7. Личные качества и всё такое прочее: творческое мышление - хочу творю, хочу вытворяю. Уравновешенность. Умение более-менее грамотно изъясняться, что тоже немаловажно
8. Состояла недолго в Армаде, в отделе модерации. После расформирования Армады - Daek Templars.
9. Персонаж - второй. Первый был - давно, с таким же ником. Жаль утраченных литклубовских значков
10. Литклуб, IT, масс-медиа. Возможно, форум. Чат отпадает по причине нестабильного online.
1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1167044986
2.Год-24
3.в ДЕнь 5-8 часа а по выходных почти вес день)
4.Цель -Помогать Новичкам с Вопросоми с Игрой таки дале. так же Помоч Админстрацие. Хочу Заниматься чем то по серёзное.
5.Работаю в реалье -Барменом
6.Был в каком то клане очен давно.Клана не помню..
7. 1-Вый Единственный персонаж в Бк. Играю с 2006 Года.Уже 9 Лет .
8.Хотелось Бы работать в Отделах:Модерация-Городов -Модерация-Форума.
Заранее Спасибо.
- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1134454449
- 25 лет
- Онлайн хороший, порядка часов 6 в день в среднем.
- Стараюсь каждый день заходить
- Желание помочь игрокам в аспектах боевки, комплектах, облагораживание чата.
- Тренер по шахматам
- Год проработал в отделе модерации в "альтернативке" под управлением персонажа "Малыша", забросил полностью, есть опыт общения так сказать в "модераторском режиме" ) Никаких корыстных побуждений нету, наоборот придется "забросить" игроковую составляющую (фуллы под регалиями, склонку сниму так-же. Возможно одену "светлую" склонку, дабы следить в БЧ за модерацией в локации "Крысоцып" и так-же в Конфликтах, что являются наиболее немодерируемой и злачной зоной БК.
- Был в ResidentForce, под управлением покойного "Чукама", Царство ему Небесное, был в клане BWL по приглашению друзей в реале, покинул клан из-за кидка главы клана на 30к+
- Были ли бы предыдущие персонажи ? Ну, если честно говоря непомню даже ники какие были до питона, очень уж давно это было.
- Помогать игрокам советами (очень грамотный боец, знаю про БК практически всё, на всех уровнях, не хуже deadman-vipa ), как можно меньше использовать "кнопки"
1. dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Брат%краткости
2. Старый, мудрый пень, 38.
3. Обычно вечером после 17:00, в выходные бывает что и весь день.
4. Рандомно, вроде кое-какие вопросы решились но думаю не менее 4 часов в день.
5. Нравится атмосфера, коллектив, имел честь служить в ОС в 2007 году другим персонажем, надеюсь со временем подтянутся знакомые люди. Паталогически не перевариваю хамства и нечистоплотности.
6. Своё небольшое дело, сам себе директор и.т.д.
7. Что можно тут сказать ? Вежливый, справедливый, грамотой не обижен, есть конечно минусы, но плюсов больше.
8. История конкретно этого персонажа короткая, долго не играл.
9. Не первый, до этого было несколько, 6-й Элемент, Формазон, Злой сепаратист. А вообще в БК практически с начала времён, с перерывами.
10. Модерация городов, форума, вкладывать средства в раскачку персонажа не хочу, потому на быстрый 10-12 не претендую.
Спасибо за внимание.
ну и попытка #2
1.http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Psixoz
2.26 лет.
3.С 9 до 18:00 с перерывами,и с 20:00 до 24:00 в основном.
4.Приблизительно 8-10 часов в сутки,на выходных на порядок меньше.
5.Нравиться помогать людям(в плане игры,навыков,советов)всю свою карьеру в БК посвещаю Светлому пантеону,ну и склонка моя + "звание в клане" наверное все говорят сами за себя;).
6.Работаю в сфере сельського хозяйства(экспорт зерновых культур).
7.Вступление в клан PALADINS,как по мне-это серьездный шаг в будущее в проэкте БК,перед подачей заявления я все хорошо обдумал,и готов уделять все свое время Вашей структуре и улучшению мира БК вцелом.
8.На 9м лвл вступил в клан Rebels,когда в составе было человек 8-9), с тех пор занимаюсь его развитием,подбором новых кадров ну и поведением сокланов в целом мире БК.(Та и времени на саморазвитие также хватает).
9.Единственный перс.
10.Хотел бы заниматься модерацией городов,ну и информационно-технический отдел интересен,хотелось бы узнать что он в себя включает.
- http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Cryptos
- Почти 31 годик.
- с 9 до 18 стабильно. После 19 до 23 и в выходные - когда как.
- В день от 9ти часов, в неделю 55-60 часов
- Я давно играю в различные игровые проекты. Если есть возможность следить за порядком и каким либо образом помогать, жить и развиваться любимой игре, то я только за.
- Отдел цифрового телевидения (где, как и почему могу рассказать подробнее, но в приват)
- Я очень ответственный, честный и справедливый человек не только на словах, но и на деле. Я считаю что в Ордене должны быть именно такие люди.
- За весь период игры я состоял только в одном Клане - Renaissance
- Это далеко не первый. Первый раз играл лет 10 назад, ник 2-d (после переименования ogame). Еще с тех пор мечтал попасть в Орден, но дела в реале увели далеко от мира бойцовского клуба ^_^
- модерация городов и возможно масс-медиа, хотя надо бы узнать более подробно, какие именно обязанности сюда входят)
-http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1427690282
-24 года
-время по серверу точно не могу указать-так как могу зайти как и утром так и днем или вечером у меня график разнообразный-но захожу каждый день от и повожу минимум по 3-4 часа (бывает и могу быть в игре до 10 часов )
-3 или 4 часа в день и больше и так каждый день
-целю вступить в Паладины одна (помогать новичкам-отвечать на их игровые вопросы-подсказывать что к чему и просто общение )люблю общаться я очень общителен )
-на данный момент не работаю по личным обстоятельствам в реале
-Общительность-стремление принести пользу проекту путем помощи и подсказок новичкам и т.д
-Состоял в 3-4 кланах которые поддерживали светлую сторону
-нет не первый -играю в игру с 2005-2006 года был персонаж но я запустил его после того как вернулся с армии -щас играю этим -единственный персонаж так сказать
-хотелось бы заниматься модерацией городов
в случае если вы будете согласны принять меня -то сразу смогу снять склонку (зеркало имеется )если будут еще вопросы -готов так же ответить в привате -в скайпе -как вам будет удобнее .
Доброе Утро!dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.594462554224048
2)30 лет
3)В данном случае онлайн может быть 16/24. Потому что пока без работы, времени много.
4)Могу хоть 12/24 или 10/24 часов в сутки
5)Следить что б не нарушали законы, помогать игрокам в игровом процессе, и всё что требует от меня паладины.
6)В данном моменте без работы.
7)Спокойный,трудолюбивый, выполняю всю поставленную работу,хочу продвигаться в этой сфере, делать хоть что-то полезное.
8)В кланах не состоял играл только сам и помогал наставник.
9) были раньше чары ник Konstantin, Birkin x: это пробные покамись искал наставника хорошего нашел его и создал этого персонажа.
10)Предпочитаю заниматься модерацией городов, не пугают и другие отделы!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |