Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Злой Сепаратист
2. Старый, мудрый пень, 38.
3. Обычно вечером после 18:00, в выходные бывает что и весь день.
4. 4-6 часов в день.
5. Нравится атмосфера, коллектив, имел честь служить в ОС в 2007 году другим персонажем, надеюсь со временем подтянутся знакомые люди. Паталогически не перевариваю хамства и нечистоплотности.
6. Своё небольшое дело, сам себе директор и.т.д.
7. Что можно тут сказать ? Вежливый, справедливый, грамотой не обижен, есть конечно минусы, но плюсов больше.
8. История конкретно этого персонажа короткая, долго не играл.
9. Не первый, до этого было несколько, 6-й Элемент, Формазон (Он к моему стыду и сейчас существует, удаляется, кстати персонаж с таким ником и состоял в ОС в 2007 году, но не этот). А вообще в БК практически с начала времён, с перерывами.
10. Модерация городов, форума, вкладывать средства в раскачку персонажа не хочу, потому на быстрый 10-12 не претендую.
Не судите строго.
1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1270623910
2. 22 года, 23.11.1992
3. Иногда с утра иногда вечером 5-6 часов в день иногда 10+
4. В месяц 120-150 часов
5. Желание помогать в улучшении качества игры и игрового процесса БК.
6. Строитель, (недавно закончил выш).
7. Всегда играю и играю честно, нарушений никогда небыло, очень хочу попробыват ьсебя в качестве Паладина.
8. В БК играю: День рождения персонажа: 08.04.10 00:05, первый персонаж, состоял всего в 2 кланах за все время "Wayoflight" , "Navigators"- в этом клане нахожусь в данный момент.
9. В клане хотел бы заниматься "Модерацией городов" ну, а там на усмотрение клана.
10. Спасибо за внимание, с Уважением, жду ответа.
Ссылка на вашего персонажа в буквенной форме http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1414417322
- онлайн практически всегда ноутбук на баре.
- 12-14 часов в сутки активного посещения.
- Моя игровая история связана с желанием еще в 2006 году стать одним из тех, кто делает проект лучше, хотел бы создавать теплый и комфортный климат в чате, максимально уменьшая негатив.
- Шеф бара в сети ночных клубов г.Астаны
- почему именно я? наверное просто умею решать проблемы по роду своей профессии без конфликтов, ведь позиция силы вызывает лишь агрессию, а если ты найдешь аргументы своего решения, вызывает уважение, коммуникабельный.
- состоял в клане три часа, так как позвал наставник, но атмосфера агрессивная в клан чате не вызвала желания идти с ними одним путем.
- первым был Colo 2004-2006. прекратил играть, так как реал стал отнимать все свободное время. создал основу.
предпочитаю модерацию городов, так как стихия моя это люди)
- demonscity.combats.com/inf.pl?login=Arhideya
- 22
- Всегда в разное время,как позволяет работа. Ну в основном 3-4-5 часов в день я играю.
- 24 часа в неделю примерно.
- В игре всегда помогала по возможности другим игрокам советом и делом. Помогала модераторам, если видела нарушения. Находясь в паладинах планирую помогать игрокам проекта по разным вопросам игры и ограждать их от негатива со стороны других игроков.
- Менеджер по продажам в серьезной фирме.
- Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данной игре. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готова к ним.
- Была в разных кланах,не как не могла найти свой в котором будет хорошо,названия не помню уже,сейчас в хорошем дружном клане,ну если надо будет я уйду. От склонки тоже откажусь.
- Первый чар.
- Хотела бы в модерации городов. А там куда поставите.
- 1.dreamscity.combats.com/inf.pl?login=%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5
- 2. 22
- 3.Ежедневно нахожусь онлайн с 13,00 до 22,00 (играю на работе)
- 4.6 дней в неделю
- 5.Люблю следить за порядком,такой уж характер
- 6. Системный Администратор
- 7.Очень принципиальный,ответственный и целеустремлённый. Никогда не давал поблажек даже себе,но знаю меру всему.
- 8.Только в клане Praetorian
- 9.Нет не первый были разные персонажи в различные года.играл с 2006го и не могу припомнить точные ники.
- 10.Модерация городов либо масс медиа
Благодарю за внимание -) Всем добра и света)
1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1430090973
2. 03.09.1985 (полных 29)
3. Будни с 09-00 до 19-00 по серверу, выходные с 23-00 до 3-00
4. 60 часов
5. Люблю закон и порядок
6. Юрист
7. Большое желание быть полезным и помогать другим.
8. Первый персонаж был зарегистрирован в 2009 году состоял в клане "Intro"
9. Предыдущий персонаж ник "Denya" был взломан. Причина создание нового персонажа- понял что БК ето навсегда)))
10. Хотел бы быть в отделе модерации, следить за порядком, помогать новичкам.
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Брат краткости
2. 38.
3. Обычно вечером после 18:00, в выходные бывает что и весь день.
4. 4-6 часов в день.
5. Нравится атмосфера, коллектив, имел честь служить в ОС в 2007 году другим персонажем, надеюсь со временем подтянутся знакомые люди. Паталогически не перевариваю хамства и нечистоплотности.
6. Своё небольшое дело, сам себе директор и.т.д.
7. Что можно тут сказать ? Вежливый, справедливый, грамотой не обижен, есть конечно минусы, но плюсов больше.
8. История конкретно этого персонажа короткая, долго не играл.
9. Не первый, до этого было несколько, 6-й Элемент, Формазон (Удаляется), Злой Сепаратист (Удаляется). А вообще в БК практически с начала времён, с перерывами.
10. Модерация городов, форума.
- http://demonscity.combats.com/inf.pl?the justice
- 27, совсем скоро 28 (с ЛД возраст не совпадет, каюсь и прошу прощения)
- с 11 по 19 по будням; с выходными сложнее: много времени скорее всего выделить не смогу, но если нужно будет кого-то подстраховать - пару-тройку часов найдем!
- получается минимум 40 часов в неделю, 160 - в месяц
- спустя несколько лет я наконец-то смирился, что я криворукий руко*оп (в простонародье - рак) и в боевке не разбираюсь так же хорошо, как мои знакомые, посему меня бьют все кому не лень. По всей видимости дела ратные - не моё призвание в этой игре. Это первое.
Второе, некоторые события в моей жизни толкают меня искать отдушину, и т.к. драться желания у меня больше нет, единственное решение на мой взгляд в сложившейся ситуации - это податься в паладины.
Мотив один: продолжать играть в любимую игру, а цель - получать удовольствие.
- учусь в аспирантуре в университете Лозанны, направление - биология; хотя степень к.б.н. у меня уже есть, которую я защитил по завершении аспирантуры в Киевском национальном университете.
- предыдущим персонажем уже состоял в ОС на протяжении года, получил значек в инфу от Димера и ушел по собственному желанию. За это время были и взлеты и падения, но до паладина неба и начальника модерации города Oldcity (на то время около 3000 активных пользователей онлайн на этом сервере) я всё-таки дослужился. После чего, как я уже говорил, откланялся - не мог уделять достаточно времени для полноценного выполнения возложенных на меня обязанностей.
- данный персонаж состоял всего в двух кланах: TheDesert и, на сию минуту в rockers. Вот и вся история.
- Предыдущий персонаж - Иешуа Га-Ноцри (персонаж из "Мастера и Маргариты") - стерт из базы. Состоял в клане TheDodgers, какое-то время даже был его главой. После чего мне в очередной раз захотелось перемен - и я подал заявку на вступление в ОС, которую, к моей невероятной радости, в итоге одобрили. Было всё это довольно давно, лет 6 назад, наверное.
- Всегда больше нравилось модерировать форум, но справлюсь и с чатом. Любил находить мультоводов и вызывающих подозрения личностей, просматривая их персонажей, после чего передавал их отделу раследований для дальнейшей проверки (но так делали многие в нашем отделе модерации).
The Justice знает тимрик (какое-то время он был в нашем клане TheDesert)
Иешуа Га-Ноцри, возможно, помнит PsyVamp. Я-то его уж точно помню)
На этом вроде всё.
Всех благ и да прибудет с вами сила!
1. http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=Wendy
2. 27 лет
3. Каждый день с 09-00 до 01-00 с перерывами 1-2 часа.
4. В день - 9-10 часов , в неделю 9*7= около 63 часов
5. Цели на данном этапе следующие:
- Быть вежливой, стараться отвечать на любые даже глупые вопросы спокойным тоном.
- Соблюдать законы БК и предупреждать нарушения законов другими игроками.
- Я хочу внести свой вклад в организацию порядка в этой игре, готова пожертвовать своим временем и игрой как таковой для того чтобы другим в нее играть стало легче, я хочу собственными руками искоренять несправедливость и обман в этой игре.
P\S. Хочу чтобы около моего ника был значок креста.
6. Менеджер по подбору персонала.
7. Образование высшее.
8. 1 клан - Юстициары ,2 клан - RoyalLion, 3 клан - Winterfell , 4 клан - Only ,5 клан - BlKn.
9.Персонаж не первый. первый - ник Белые Тапочки - причину могу назвать лично в привате.
10. Есть предпочтения к к данным отделам - модерация городов, информационно-технический отдел.
Доброго времени суток,..
1.) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1398316548
2.) 30 лет
3.) Будни дни с утра до поздней ночи, в выходные дни круглосуточно (но.. выходные они и есть выходные, так что может и не целый день)
4.) 75 +- 24 часа ( каждый день в онлайне в любое время )
5.) В связи с тем что игровой процесс очень изменился и очень развивается, уже нет особого интереса качать героя, а так как я уже давно в БК, брасать игру не хочется, хочется попытаться изменить БК в лучшую сторону. + внести свой вклад в данную игру, и помочь администрацие в наведении глобального порядка в осуществлении работы данной игры.
6.) менеджер по грузоперевозкам на дому (сам себе директор)
7.) мое стремление сюда, не смотря на то, что наслышан о не сладкой работе паладина и о том, что паладин ох не зря есть свой хлеб... Самое весомое думаю не знакомства, а стремление работать, помогать. Когда то на 8 уровне еще часто помогал паладинам ОМ следить за общим чатом предупреждая игроков и скидывать нарушения рабочему паладину.
8.) Состоял в двух кланах: ( первый - "Ametist" , в один прекрасный момент лидер просто всех выгнал и все... а другой "NUnion" - вышел из клана за то что были разногласия с лидером.)
9.) в данный момент у меня один персонаж. в игре где то примерно с 2005 года, но все предыдущие персы удалились и даже не помню как их звали..( ( так как играл с промежутками - так сказать старая работа не позволяла иметь какие то дела с компютером.)
10. ) более по душе модерация форумов, так как раньше помогал следить за общим чатом..
Я не идеальный кандидат, но думаю у всех есть шанс и буду рад воспользоваться им. Заранее благодарен.
Доброго времени суток,..
1.) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1417931458
2.) 22 года. (17.12.1992г).
3.) с 11:50 по 02:00
4.) 5-10 часов.
5.) Хочу помогать людям, избегать ненависти друг к другу, и лишить возможности безнаказанно оскорблять, кого либо.
6.) Студент очной формы обучения в Политехническом университете города Краснодар, по специальности Инженер по Требованиям Безопасности и имею частную предпринимательскую деятельность в г-к. Анапа.
7.) Реально не корректный вопрос, т.к Все будут писать то, чего вы ожидаете услышать (увидеть).
8.) Вернулся в Бойцовский клуб вступил в клан Terror, чтоб получить склонность вышел с клана, подался в клан Versus временно, после вернулся в Terror после неких высказываний в мою сторону ушел в Хаос, с этим было связано вступление в Malkavins. В клан Jakals вступил для того чтобы у людей были сундуки. Т.к в березе частый клиент не более.
9.) Начал играть очень давно чтоб не соврать то примерно 10 лет назад. Играли с женой несколько лет назад, после бросили БК и отдали персонажей, на данный момент играю исключительно я.
10. ) Модерация городов. Сам знаю что в них творится и хочу приносить пользу не более.
Добрый День!
1)http://devilscity.combats.com/inf.pl?de-mi-an
2)25 лет
3)с 08-00 утра по серверу Бк до 19-30 по серверу, на работе время можно сказать во время работы свободное может быть по разному, минимум 2 часа свободно, какждый день, выходной день суббота, с 14-00 до 22-00 нахожусь за компом, тоесть в БК
4)Могу хоть 12/24 или 10/24 часов в сутки
5)Следить что б не нарушали законы, помогать игрокам в игровом процессе, и всё что требует от меня паладины.
6)Работаю курьером, в компьюторном магазине.
7)Спокойный,трудолюбивый, выполняю всю поставленную работу,хочу продвигаться в этой сфере, делать хоть что-то полезное.
8)Создал этого перса в 2009 года, позже ушёл в армию персом ни кто не играл, после того как вернулся в 2011 году и по сей день играю этим персом, пароли никому не передавал,состоял во многих кланах, думаю когда будете проверять сами увидите, помню были кланы Darkclan.RDM.SteelEagles.VolnaiDruzhina.EmpireOf... кажется все кланы написал, но могут быть ошибки, прошу учесть.
9)Нет перс не первый, я помню моего первого перса был Boyevik yek. далее этим персом не стал играть из за ника, пришлось создать нового это был если не ошибаюсь Gagaw. далее опять же точно не помню персов других не было, (может быть и будут) если предоставите ники, которых я создавал и не указал здесь, могу потвердить мои были эти персы или нет.
10) Хотелось бы информационно-технический, даже если вдруг эта вакансия занята могу принять другую любую.
Благодарю! Ещё бы хотелось если будет отказ могли бы назвать причину, можно просто теллеграмой,выше написаное читал по поводу причин, ну если будет возможность, напишите, спасибо. Если ещё будут какие либо другие вопросы, готов ответить на все.
1)dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.78801170581734#
2)Мне 27
3)перед компом з 5 до 9,30 вечера
4) каждый день! проблема с онлайном нет,всегда когда хочу и когда угодно
5) помогать чем смогу советами ну и конечно же чего будет решать клан паладинов !!!развивать БК особенно 6 лвл много чего не хватает много планов умения
6)Работаю в Интернет Клубе
7) я всегда играл честно и не нарушал правила БК
8) играю з 2000 года дашол до восьмого уровня но жизнение обстоятельства непозволяли играть много работал,щас всьо класно саздал новава перса и хачу вступить квам
9)Ну вроде все вам решать !!!!!!!!!!
Привет уважаймые Поладины очен силно желаю преступит в вашы силы прошу помоч мне ,каждый ден тута
Здравствуйте!
1)http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1313727043
2)25 лет
3) В рабочее время с 9-10 до 17-30. В выходные четкого времени препровождения нет.
4)от 4 до 8 часов в день.Стараюсь бывать ежедневно, за исключением форс-мажоров.
5) Пропала мотивация в боевой части Проекта, но, поскольку все остальное полностью устраивает, хотел бы помочь с модерацией. Ну и куда же без желания стать частью истории)
6)Логист.
7)Стрессоустойчивый, общительный, уравновешенный, терпеливый. Грамотный русский язык.
8)Вернулся в 2011, стало интересно как поменялась игра. Этим персонажем состою только в клане DreamLab. Серьезных правонарушений не было.
9) Перс был 4 или 5 уровень Dead Anarchist, примерный срок жизни 2004-2005 г. Из-за отсутствия возможности играть был заброшен. В дальнейшем регистрировался, но серьезных уровней не достигал.
10)Хотел бы заниматься модерацией чата в первую очередь. Возможно, попробовать силы в масс-медиа.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?1431396533
2. 28 полных лет
3. Выход в интернет осуществляется из дому , 8ч+
В выходные дни время прибывания может быть больше .
4. восемь , семью восемь 56ч. (:
5. Часто вижу РВС и брань в чате , а хотелось бы не просто видеть , а пресекать !
6. физик-метролог
7. состоял в нескольких кланах .
8. начать с самых низов
- http://angelscity.combats.com/inf.pl?Lulyastalker
- Совершеннолетняя.
- В будни (примерно: 9-12, 14-17, ночью и вечером по разному, выходные вечером и ночью чаще.
- В день от 6 часов и более. В выходные часов 8.
- Хочу вступить в ряды Клана Paladins для того чтобы помочь в дальнейшем развитии Бк, клана, помогать начинающим игрокам, эта сторона Бк знакома и для меня более интересна, хочется заняться чем то серьезным, хочется посвятить себя работе во благо игры.
- На данный момент частичная занятость. Курсы, хобби.
- Опытна в этой сфере, коммуникабельна, серьезное отношение к работе, целенаправленна. Выпускница Университета Темных Земель им. Мусорщика. Знаю ругательства на разных языках :D
- Около года в клане Requiem, почти 4 года в Армаде, год в Only, чуть в Luxe и почти 3 года в NoA. Название своего первого клана не помню.
- Первый и единственный персонаж в Бк.
- Могу работать в таких отделах: модерация форума, модерация городов, информационно-технический отдел.
1.dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.0321864440048714
2.31 год 24 07 1984
3.с 17-18 ч. в выходные 8 утра
4.почти каждый день по нескольку часов
5.человеческое отношение к игре общественности и справедливости
6.Инженер по перемещению товаров
7.коммуникабельный
8.не нарушаю правил игры в кланах не состоял
9.играю в игру в общем 9 лет
10.тем чем предложит клан
Страницы: 123456789101112…» |
|