Страницы: «456789101112131415

Паладины > Вступление в Клан Paladins 

No comments [12]   (24.12.15 23:14)   +1 (+1/-0)

1) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1359359306
2) 24 года
3) Ежедневно,с 12 до 24.
4) 6 ч. - в день, 48 ч. - в неделю
5) Есть желание помогать бойцам проекта не только словом, но и делом
6) Менеджер спорта и туризма
7) Сдержанный, инициативный, трудолюбивый, целеустремлённый
8) Состоял в кланах FirstLine, DefOL, LOF, newtime
9) Этот персонаж 3й по счёту, т.к. первых двух стёрли из базы, из-за долговременного отсутствия в Бк
10) Модерация городов

togeefly [9]  (28.12.15 21:45): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [11]  (10.07.16 14:52): -

Тилл Линдэманн [8]   (26.12.15 22:26)   +1 (+1/-0)

- http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Тилл Линдэманн
- 24
- 14:00-23:00
- 4ч и больше
- Очень много знакомых были в паладинах в том числе и Aibolit Когда то был даже букет от самого Jetkokos. Diogen Малыфф КВИКИ итд
- IT
- Просто не играю в бк но служить закону хочется
- Не состоял в кланах
- в БК с самого его начала ники не помню
- Модерация Городов

togeefly [9]  (28.12.15 21:49): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [9]  (12.01.16 01:17): -

Громычь [7]   (27.12.15 16:55)   +1 (+1/-0)

- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1446529275
- 22 года
- До февраля 2016 планирую играть с 18:00 по 24:00, с февраля появится больше времени поэтому буду находится в БК с 8:00 до 24:00
- от 6 часов в день / 42-52 часа в неделю
- 1) Помощь новичкам в возникающих у них вопросах в ходе игры. 2) Следующий этап развития для меня в проекте.
- частный предприниматель
- Постоянно помогал администрации следить за порядком в общем чате, а также в привате ( в случае "РАП" ). Есть непреодолимое желание пресекать приступы агрессии игроков, рекламы других альтернативных проектов. Про себя: общителен, стрессоустойчив , никогда не лезу на рожен адекватно оцениваю те или иные ситуации, после чего принимаю решение.
- С недавного времени состою в клане LikeAbull
- В проекте с 2011, первым персонажем был "Женька с вилами" после забросил его и зарегистрировался по новой персонажем "Т-ЗОО ТАНК" но в ходе войны забросил его и были утеряны все пароли и доступы к персонажу. В ноябре этого года решил вернуться в проект и создал этого персонажа
- Хотелось бы попасть в отдел модерирования городов например в Sun city. А в целом могу приносить пользу и в других отделах.

В случае принятия Вами моей заявки на вступление в Паладины готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.

togeefly [9]  (28.12.15 21:47): чересчур небольшой стаж игры данным персонажем.
через два месяца подайте повторную заявку.

Чупинс [10]   (27.12.15 23:03)  

Сhttp://demonscity.combats.com/inf.pl?1179713414
- 27 Лет
- не определенно но в днем точно
- практически ежедневно
- Уважение к старейшему из кланов и желание самому приносить пользу)
- Продажи в
- Ни кто ни кому ни чего не должен! просто есть очень сильное желание быть в одной семье
- в БК с 2004..в кланах состоял в одном только в DarkRaven
- были персонажи потом удалял, этот с начала и до конца есть и будет
- Желание быть полезным игрокам

togeefly [9]  (12.01.16 01:16): -

Алхим [10]   (28.12.15 04:27)  

Доброе время суток!
1.http://suncity.combats.com/inf.pl?1439267262
2.26 лет(21.02.1989)
3.в будни с 20-00 до 01-00 (по МСК)примерно,а выходные по 8 часов иногда целый день
4.Каждый день в онлайне
5.Надоели поединки + помогаю ребятам советами и делом по силу своих возможностей,опекал других БКшников когда видел подозрительных персонажей(после проверки через форум или были ранее жалобы)так же кидал молчанки при спаме
6.В реальной жизни Я повар,су-шеф ресторана,в подчинении 12 коллег (так, что ответственность имеется и есть опыт избежание конфликтных ситуаций)
7.Я хочу так же подсказывать ребятам в БК, так как и в реале на работе,помогать в той или иной ситуации.Я понимаю все серьезность и ответственность данной должности и в случае Вашего положительного решения буду Вас не подвести
8.С осени 2015 был в клане http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?DarkOd но покинул так как клан мертвый ,нет почти общения
9.Впервые узнал и зарегистрировался в 2006 или 2007 году когда ЦП в Кэпетале было еще черно-белое))Было несколько герое но правда уже не помню какие имена,так как их всегда удаляли после чистки так как долго не заходил.А данным героем намерен долго играть так как заливаю екры и активно участвую конкурсах Бойцовского Клуба
10.Модерация городов,как и Дримс или любого другого города
Буду рад оправдать Ваше доверие.В случае если меня зачислят в Ваши ряды сам куплю Склонность Мироздателя

togeefly [9]  (12.01.16 01:15): -

Ариец [10]   (31.12.15 22:10)  

1) http://suncity.combats.com/inf.pl?1443673001
2) 27
3) В связи со сменной работой бываю в разное время, почти каждый день, но преимущественно по вечерам и ночью от 21:00
4) каждый день
5) стать частью команды света, помогать начинающим, творить добро
6) отдел по работе с клиентами сотового оператора
7) отличаюсь отменным терпением, добрым нравом и спокойным характером
8) этот персонаж относительно новый, успел побывать в клане Avengers, но покинул их в связи с получением склонности Падальщика, потом отказался от темных и перешел к светлым, они больше устроили, основной стаж игры был в старом бк, потом долгое время не играл, но ностальгия по любимой игре побудила вновь встать в ряды ее поклонников
9) Это не первый персонаж, были другие, преимущественно в старом БК, ников не помню(
10) Меня больше привлекает работа в модерации городов, если меня возьмут, сделаю все что в моих силах и даже выше моих сил, чтобы прославить Свет и сделать игровой мир чуток лучше

togeefly [9]  (18.02.16 00:26): свяжитесь со мной в чате.

Phonomania [8]   (02.01.16 15:07)  

1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1450355416
2. 28 лет (28.05.1987)
3. в Будни: с 12:00 до 03:00 , в Выходные: по 12 часов а то и больше в онлайне
4. Каждый день.
5. Есть желание и много времени для того что бы помогать и быть полезным игрокам в игре, ну и наказывать злостных нарушителей.
6. Личный бизнес.
7. Спокойный, работящий, сдержанный, общительный, целеустремлённый, человек который всегда находит выход из сложных ситуаций мирным путем.
8. В данный момент состою в клане Agressors , очень хороший и общительный клан кстати)
9. Был раньше персонаж еще в БК2 , но был стерт из базы...
10. Модерация городов , так как собираюсь перелетать в другой город.

togeefly [9]  (24.01.16 22:37): отказ

HUNTER-of-DEAD [10]   (02.01.16 22:49)  

1) demonscity.combats.com/inf.pl?login=HUNTER-of-DEAD
2) 27 лет
3) Вечер-ночь по серверу, днём не всегда...
4) Думаю пару суток набегает в неделю...
5) Одно из образований юридическое в реальной жизни, блюсти порядок выработано годами, хотя ранее больше склонялся к тому чтобы обходить законы, но пришел к тому что проще и лучше соблюдать...
6) Коммерция...
7) Я думаю они оказались в пункте пятом...
8) Состоял в кланах: "KeepersOfSevSphears","Best"
9) Реальная дата рождения персонажа: до начала времен))) Так как я застал топоры и мечи хаоса с элементалями, новогодние ёлки с клонами и т.д. Ник был этот же, крайний раз был взломан, некоторые может помнят мага воды 11 уровня R. До взлома был в клане: "TER"
10) Легко обучаем, готов заполнить пробел где необходимо так как опыта в вашей деятельности нет, поэтому проще будет обучить тому где народа не хватает, а потом можно и совмещать если будет получаться в чем-то одном...

P.S. Был максимально открыт, прощу, в случае отрицательного ответа сообщить будет ли смысл подавать заявку очередной раз, чтобы не занимать ваше время... Спасибо!

togeefly [9]  (19.02.16 10:33): отказ.

son [8]   (03.01.16 21:00)   +1 (+1/-0)

- http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=son
- 32
- Время посещения варьируется, в зависимости от загруженности в реале
- Всё зависит от работы в реале.
- Работать в мод.структуре.
- Зам.начальника на железной дороге
- Имеется богатый опыт во многих отделах ОС
- Честно не помню был ли в кланах или нет.
- Ой были чары, последней по-моему Palladin был. Я тогда у Дзюдика работал. Давно это было.
- Я готов в любой отдел, лишь бы работать.

togeefly [9]  (15.01.16 23:54): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [11]  (10.07.16 14:52): -

Mnemic [6]   (04.01.16 14:07)  

- Ссылка на вашего персонажа в буквенной форме
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Mnemic
- Желательно возраст в реале
25 лет
- Время по серверу, которое вы посвящаете БК в будни и выходные.
08.00 - 23.00 (сижу с офиса и вечером дома)
- Общее количество времени, которое вы проводите в БК в день/в неделю.
~4-5 часов в день / ~30 часов в неделю. Находясь в офисе - могу весь день быть онлайн в зависимости от нагрузки по заявкам сервиса.
- Чем вызвано ваше стремление вступить в ряды Клана Paladins (ваши цели и мотивы)
Модерация проекта, пресечение нарушений разного рода (от нарушений правил общения, до самых тяжелых)
- Желательно указать род деятельности в реале
В реальности занимаюсь ремонтом компьютерной техники, планшетов, телефонов. Своё дело.
- Дополнительные сведения, которые вы хотели бы сообщить в качестве аргументов в пользу вашей кандидатуры (почему именно вы должны стать частью Клана Paladins)
В прошлом играл персонажем Slipknotforever и окончил УТЗМ (может кто еще помнит) tarmans.kombats.ru/images/utzm/diplom_slfor.jpg
Исходя из вышеуказанного - подготовленный специалист в сфере модерирования проекта.
- Краткая история вашего персонажа, в каких состояли Кланах и т. д.
Информация в истории отсутствует.
- Первый ли этот ваш чар или были предыдущие (если не первый - укажите ники прошлых персонажей, период игры в БК и причины создания нового персонажа).
В прошлом играл персонажем Slipknotforever (с 200? по 2011). Удалил старого из-за проблем с переходом на новые вещи и создал нового.
- Чем бы вы хотели предпочтительно заниматься в Клане Paladins и в каком Отделе (модерация форума, модерация городов, информационно-технический отдел, масс-медиа)
Отдаю предпочтение модерации городов/форума. Легкообучаем. Готов пойти в тот отдел, в котором необходимо будет моё присутствие.

togeefly [9]  (15.01.16 23:55): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [10]  (30.03.16 19:34): +

Чеширище [9]   (06.01.16 01:04)  

Повторная заявка

Предыдущая (forum.combats.com/?id=144061169400&n=paladins_common_ru&p=9)

1.http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Чеширище

2. 33 года.

3. В основном вечер-ночь. Зависит от работы.

4. От 3 часов до 5 часов в сутки, иногда больше. В неделю приблизительно 25-30 часов.

5. Имел опыт работы в мод.структурах. Зарегистрировался в проекте, увидел, что Паладины вернулись, решение о подаче заявки на вступление в клан было автоматическим. Цель и мотивы в моем случае просты. Есть желание заниматься работой, которая нравилась и нравится. Наверное это привычка, образ жизни, я не знаю как спустя годы это назвать. В свое время был девиз: Паладины - навсегда... Наверное в моем случае, как бы это пафосно не звучало она так и стало.

6. Директор Event агенства.

7. Не испив воды из колодца, не познаешь её вкус. Также и с человеком. Я взрослый и адекватный человек. Жизнь научила воспринимать людей такими ,какие они есть. Иногда приходится сталкиваться по работе с разного рода ситуациями и обстоятельствами. Приходится очень часто быть дипломатом и по несколько раз пояснять партнерам и заказчикам одно и тоже и находить баланс в работе. Умею признавать ошибки и нести ответственность за принятые решения и действия. Я хороший управленец и умею ставить четкие цели перед собой и вести рабочие процессы.

8. Данный персонаж был создан относительно недавно, нарушений пользователького соглашения, игровых законов проекта не имею.

9. Первый персонаж был создан в октябре 2002 года (город Девилс) ник Gosha*
Потом после запрета администрацией проекта спецсимволов в никнейме был переименован в Ответственный. Был заблокирован по собственному желанию после крестопада в 2006 (или 2007 году - точно уже не вспомню)

Спустя год (возможно больше) был создан персонаж Темный Патрик
Играл им до 2011 года. Стерт из базы, по причине долгого отсутствия в игре.

10. Предпочтительнее информационно-технический отдел, масс-медиа.

На данный момент помогаю паладинам, когда замечаю какие либо правонарушения.
Рекомендации могут дать : Воин Тени, Брат Краткости, Мечтатель.

togeefly [9]  (18.02.16 00:31): свяжитесь со мной в чате.

Каридо [10]   (07.01.16 10:58)  

- http://suncity.combats.com/inf.pl?1352968146
- 23
- 18:00-00:00 +
- 7+день/49+ соответственно
- Желаю помогать людям в игре по вопросам игры, решать конфликтные ситуации
- Почта России
- Готов уделять время проекту , готов ко всем трудностям
- На данный момент состою в клане Omerta и имею темную склонность.Проходил проверку паладинов.
- Первый
- Модернизация городов

togeefly [9]  (16.01.16 22:23): самоотвод.

Disruptor [8]   (09.01.16 14:20)   +1 (+1/-0)

- http://suncity.combats.com/inf.pl?login=disruptor
- 20
- В основном с 18 до 22. В связи с гибким графиком работы иногда и по целому дню в онлайне.
- 4-5 часов в день; примерно 40 часов в неделю.
- С самого начала мечтаю стать паладином. Хочу приносить пользу проекту, мне нравится модерировать и следить за порядком. Люблю порядок и справедливость и, как следствие, хочу стать представителем порядка на просторах БК.
- Студент Национального университета водного хозяйства и природопользования, факультета строительства и архитектуры, специальности водоснабжение и канализация 4 курс. Паралельно работаю в комунальном предприятии КП "Ровноелектроавтотранс" на должности контролер-ревизор.
- Как упоминалось выше, хочу быть представителем порядка.
- ResearchersWorlds мой первый клан.
- Чар не первый. Играл в 2006 еще в БК-2, ник не помню уже. После перехода на БК-3 не понравились перемены - ушел в альтернативный проект. В 2010 решил вернуться ник: Micto PIBHE. После потери контраля над e-mailом (взломали через скайп) обратился с прозьбой о блокировке персонажа.
- Предпочтительно хотел бы заниматься модерацией форума, модерацией городов. Информационно-технический отдел.

togeefly [9]  (05.02.16 00:54): отказ.

Gusyash [6]   (09.01.16 22:57)  

1-http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Gusyash
2-25 лет
3-с 15-30 по 18-30 иногда и до 24-00
4-около 4 часов в день, на выходных около 10/примерно 35-40 в неделю
5-В игре в основном сижу в чате для помощи, особенно когда играю с планшета на работе, очень хочется делать это официально(и иметь наконец то возможность затыкать флудеров)
6-Старший продавец в магазине сот связи(область продаж и работы с претензионными людьми 7.5 лет)
7-Стрессоустойчивый, общительный, уравновешенный, терпеливый.Грамотно поставленная Русская речь.Знания законов БК.
8-в кланах не был, всегда было желание стать Палом, поэтому другие не интересны.
9-Чар не первый, Первым был Zloy Gus в 2004г. Удален в связи с неиспользованием, начались экзамены в школе и забросил. недавно решил вспомнить старое.
10-Модерация городов.

togeefly [9]  (18.02.16 00:32): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [11]  (15.08.16 15:24): отказ.

MISTER KENAN [8]   (19.01.16 02:58)  

I Tatalizator [8]   (20.01.16 02:10)  

RediaL [10]   (20.01.16 18:47)  

http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=RediaL
- 1978г.
- В первой половине дня, и второй половине дня.
- В день 4-5 часов.
- Хотелось бы вернутся в родные ряды, и вновь быть полезным.
- Связанная с юриспруденций.
- Есть опыт в модерации, и ловли прокачек, мультов.
- Был в нейтральном клане, потом вступил в Орден Света в отдел ОПЧ (звания паладин неба), остальное все прописано в ЛД.
- Это мой первый чар.
- Модерация городов.

togeefly [9]  (18.02.16 00:32): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [9]  (23.02.16 23:31): -

MAGIG MAG [7]   (21.01.16 22:56)  

Добрый вечер.
1.максим 27 лет 18.08.88
2.работаю в сфере финансов в среднем более 7-8 часов хочу стать служителем закона , я справедливый человек и хотелось бы что справедливасть была всегда и во всем.
3 уважаемые Паладины и Юстциары буду рад работать и с вами за ранее спасибо.
4. Уважаю Бк и законы проекта с уважением Максим.

togeefly [9]  (18.02.16 00:34): свяжитесь со мной в чате.
togeefly [9]  (23.02.16 23:42): -

El-nino [7]   (24.01.16 08:37)  

1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1374297654
2.27
3. почти всегда перед компом так как связано с работой
4.каждый день!
5.помогать чем смогу советами ну и конечно же чего будет решать клан паладинов...Буду хорошим и полезным дополнением такой добродушной команде, а так же не менее хорошим и полезным информ-деском для игроков нашего проекта .
6.Работая на автосервисе Митсубиши на отделе продаж зап-частей
7.Историю бк знаю с самого начала игры.. потом поехал в армию естественно бросил игру вернулся сново начал играть..уже 3 года тут)
8.Пунктуален , целеустремлен , грамотен ,терпелив , настойчив , воспитан , порядочен.

togeefly [9]  (28.01.16 00:20): отказ.

Винни Пух [8]   (25.01.16 12:17)  

Страницы: «456789101112131415

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved