Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Призрак замка бк
2. 30 лет 21.07.1985
3. 3-4 часа. Основное вечером. 35 часов в неделю.
4. Всегда хотел стать Паладином, быть не просто игроком, а также полезным участником проекта. Приносить пользу проекту и его участникам. Быть причастным к чему то большему чем просто прокачка персонажа. А также внести свою лепту в развитие БК.
5. В реале - провизор (два высших образования). Работаю медицинским представителем.
6. Большой стаж в БК, желание расти и развиваться, помогать другим в этом.
7. Состоял в кланах LoA, Dark Fire. В блоке, хаосе (в старом бк) не бывал.
8. Приведущие чары: D@nte (мой самый первый персонаж, заблокирован очень давно). Причина создания нового персонажа - желание участовать в проекте.
9. Модерация городов, информационно-технический отдел.
1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Сосок Улитки
2) 26 год.
3) 7 часов в день.
4) Хочется стать частью проекта. Быть полезным в новых вопросах, в чате чтобы помочь, объяснить.
5) Работаю финансистом, кредитный отдел в банке.
6) Буду хорошим и полезным дополнением такой добродушной команде, а так же не менее хорошим и полезным информ-деском для игроков нашего проекта .
7) Однажды состоял в клане, но после перестал играть . А как снова начал, так уже видно меня-балласт и скинули . Как назывался клан уже и не вспомню .
8) Это не первый персонаж с начала проекта, задолго до него было пару - заходил, переставал играть , хочу вернуться- а персонаж удален- давно . Не мог вспомнить пароль от данного персонажа и создал нового ,
9) Модерация городов; масс-медия !
Благодарю за внимание.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=суслик зе бест
2. 27 лет
3. 18:00 24:00, около 5-6 часов в сутки
4. Сделать этот мир чище и справедливее!
5. В реале чиновник в области промышленности и транспорта
6. Всегда был приверженцем склонности Мусорщика, однако в последнее время глобально пересмотрел свои убеждения и начал наконец убирать за собой мусор, поэтому и склонность пришлось сменить.
7. Модерация форума и масс-медиа
1 - http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=RITEK
2 - 26 лет
3 - Будни: с 6 утра до 3 часов дня (по Москве) + вечером часов с 7 до 9, Выходные: суббота с 8 до 2 часов дня, воскресенье: как получится, обычно с 7 до 9 (все время указано по серверу)
4 - Общее количество времени в день ~ 11-12 часов / в неделю ~ 65 часов
5 - Помогать соблюдать порядок в игровом мире, помогать новичкам, наказывать нарушителей, т.к. большая часть модераторов игнорируют многие нарушения
6 - Род деятельности в реале: программист
7 - Дополнительные сведения: большой стаж игры в бойцовском клубе, готов помогать чем смогу
8 - Краткая история персонажа: персонаж создан осенью 2006 года, играл честно, нарушений не было, после перехода на 8 уровень получил подарок от БК: переход на новую версию, все шмотки слетели, кредитов не было, продать или сдать в магазин вещи было запрещено, в итоге начал одевать с каналке и т.д. На данный момент состою в клане: Nightmare (с 25.02.2015), склонности не имею.
9 - Персонаж не первый, начал играть еще с 2002 года, потом забросил, отдал другу, т.к. не было возможности играть, потом его заблокировали, после RITEKа был еще персонаж, т.к. создавал нового, после "ситуации с обновлением" (примерно в 2013 году), но его взломали, удалили весь шмот - персонажа пришлось удалить, т.к. администрация оказала в помощи. После этого я снова вернулся на заброшенного RITEKа, которым и играю по сей день.
10 - Предпочтений нет, какую должность дадут - там и буду, со временем думаю пойти на повышение)
Спасибо за внимание!
Здравствуйте
1)http://suncity.combats.com/inf.pl?login=TERRORCIK
2)Мне 28 (май 1987г.)
3)Мой онлайн в основном вечером (так как днем работа), а если быть точнее то из-за разности по времени с сервером БК, в он-лайне я с 17:00 по 01:00
4)Почти ежедневно по 5-8 часов
5)Еще со второй версии БК стремился попасть в тарманы, проходил ряд проверок, отказывали, исправлялся ,а когда одобрили, стало уже поздно, тарманов как пладинов не стало. Также интерес к игре думаю повысится если будет определенная занятость и обязанность, так как бои уже не привлекают а пещеры все выкопаны.
6)Тружусь я на местном телеканале - телеоператором.
7)Я человек сам по себе ответственный, и думаю на испытательном сроке, это отразится на моей работе ибо всегда выкладываюсь на все 100. Всегда помогал советом новичкам, помогал в работе модераторам.
8)Еще с самого основания данного персонажа играл в вечных пятерок, а затем пошел выше, прокачался до 10, вступил в Ансиины и долгое время там был, затем вступал в Дарк Джадс и Линдс.
9)Первый ник был Amistad*** и был создан в далеком 2002г., так что можно сказать что вся история бк прошла перед глазами,был удален из-за не корректного ника, а Террорчик с 2008 года уже второй и до сих пор единственный персонаж.
10)Предпочтение отдаю естественно модерации городов, а к форуму относился пассивно, хотя не против бы поработать в других отделах.
Спасибо заранее
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1346784012
2. 30.10.1988 (26 полных лет)
3. Время по серверу : в будние дни с 8.00 до 16.00, выходные плавающее время.
В будни время нахождения 8 часов, могу отвлекаться иногда, но висеть буду онлайн. В выходные как получится, около 2-3 часов точно смогу.
4. Цель научиться модерить, мотив муж-Паладин.
5. В реале бухгалтер, работаю вместе с мужем.
6. Хочу помогать мужу, администрации и проекту в целом. Думаю смогу оказать посильную помощь)
7. Однотипные вопросы это мой конек, постоянно обучаю людей.
8. Ангельское терпение в комплекте.
9. Состояла в клане DarkTemplars. Вышла из клана и сняла склонность, чтобы присоединиться к Паладинам. Нарушений не имею.
10. Русский язык родной.
11. Готова к любым испытаниям, проверкам и прочим терзаниям. Стойкие девушки вам нужны)
1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1255107678
2.1986 полных 29 лет
3.очень часто, 12 ч/с
4.моя жена находиться в Юстициарах, я часто смотрел как это интересно, подавал заявку но был отказ, т.к. было наказание(клеймо)
5.Программист
6.стаж игры с 2002г. но был перерыв и персонажа удалили, но вернулся в 09г и по сей день играю в БК
7.мод.отдел, много знаю о клеймах, большое желание и стремление помогать новичкам этой игры, ведь мне тоже очень много помагали.
P.S спасибо за понимание !!!
1) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?Dap
2) 34
3) периодически в любое время, 10-15:00 \ 19:00-24:00 \ 02-11:00 , в любое время.
4) играю каждый день сижу в чатах дома и на работе. бывают командировки на 1-2 дня.
5) Всегда сижу в чате вижу неадекватное поведение ребят, как-то хочется более порядка и чистоты в чате и в игре.
6) Занимаюсь Рыбой, заказы разных видов рыб.
7) Всегда хотел развиваться в чем-то и подкидывать мысли, которые осуществлялись бы и развивались в процессе игры ! в игре довольно долго и изредка можно делать какое-то разнообразие для игроков не только битвы ну и конкурсы которые устраивают в последнее время.
8) был в пару кланах, выходил потому что не было общения, и всегда все оффлайн.
9) играю с 2002 года. делал перерывы другими персонажами не играл. Только с ребятами в кафе-клубах. (давно)
10) Наигрался теперь хочется вложить свой вклад в что-то полезное. в тех. поддержку, из игры уйти не могу привязан к ней душой вот хочется помоч и вложить свой вклад. Спасибо.
1.http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Новичек
2.27
3.В будни с 19 до 3 ночи в выходные с 12 до 4-5 утра
4.в день от 6 до 9 ч.
5.Помогать Новичкам,следить за порядком
6.В охранной Предприятии Приоритет
7.Не нарушаю Играю по правилам!
8. Дошёл до 9 и перестал играть а потом его удалили вот теперь опять начал играть в клане был SPB а этим игроком был в Eclips,Bruts,Mercenaries рекрут
9.в Бк играю с 2007 года сижу на 10 качаю пещеры
10.ОМ или как решит Верховный
1)http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1441861898
2)22
3)Время по серверу : в будние дни с 13.00 до 03.00
4)В день 6-7 Часов
5)Хочу навести порядок,наказать нарушителей,помогать новичкам
6)Я мастер спорта по Тхэквондо
7)я уже 7 лет играю БК Это просто моя мечта
8)Был в нескольких кланах Просто я имнно стремлюсь стать Паладином
9)Были другие персонажи , я перестал играть когда поменяли все потом снова начал играть ,персонажи у меня были Посох Ищушего,Legolasiman.
10)Паладином Сщлнечной Улыбки,Но это уже ваш выбор
Спасибо за внимание,
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Mkarter
- 27 лет, в Декабре исполнится 28
- Б.Д (18-00 до 05-00), В.Д (21-00 до 11-00/15-00)
- 9-13 часов в день / 42-70 часов в неделю ( Работа позволяет )
- Разгрузить нагрузку в час-пик, быть в одном клане с друзьями, работать с мастерами своего дела, совершенствоваться, развиваться.
-
1) Программист. TeamLed, отрасль GameDev. С# OOП, Java ООП, .Net, Unity3D/2D.
(контроль за отделом, ведение проектов, обучение Junior-ов, в офис очень редко езжу, работаем через облако и по удаленке, выезжаю только на контроль версий, сборы, семинары для наших Юниоров)
2) Репетиторство: срочный курс English, а также отдельная группа по Unity3D
Репетиторство не для всех, потому нету больших групп отнимающих много времени.
( Чаще всего это наши сотрудники и люди которые не прошли собеседование, но заинтересовавшие меня. Таких людей, я подтягиваю до уровня, что бы принять их на работу. Бывает так что знаний нету, а харизма и мозги зашкаливают. Таких я не хочу отпускать ).
а) Глубокое понимание законов БК.
б) Опыт работы и игры в далеких 2003-2007 годах. ( точно не скажу очень давно было и с тех пор не играл )
в) Знаком с системой модерирования. ОПЧ и ОМ отделы, многому меня научили, спасибо моим кураторам.
- 10 лет назад был стажером и получил звание Солнечной Улыбки в отделе ОПЧ. В виду того, что не играл в БК, после выхода из ОС, больше 10 лет, но играл в другие игры, количество которых очень велико, ник свой и примерно назвать не могу. Долго пытался найти намеки на сайте ОС и форуме, на свое присутствие, но так и не вспомнил имя персонажа которым я играл. Помню только "старичков" с которыми как-то пересекался по работе. Естественно помню паладина Льва, она была той на кого я пытался ровняться, не спрашивайте почему... =)
- После ухода из БК в пределах годовых рамок указанных выше, не играл, старый ник указать не могу - не помню.
-
1) ОМ в песочнице
2) возможно, но не уверен, вернуться в отдел ОПЧ. Сомнения потому, что это адский труд и в виду моего возраста и перерыва в игре, боюсь это будет слишком для меня. Я помню насколько это адский труд... Да и думаю сейчас нету ОПЧ в виду упрощенной системы.
Люди которые могут рассказать о том, какой я человек, возможно дать рекомендации:
Паладин: Maltsevai
Юст: Angry Vombat
П.С.
Понимаю что ситуация с тем что я забыл ник, может настораживать, но лучше так чем вообще не упомянуть об этом и таким образом умышленно обмануть.
1)http://suncity.combats.com/inf.pl?login=воин тени
2)34 .
3)Круглосуточно за редким исключением.
4)Не могу подсчитать, очень много( но не менее 48 часов).
5)Хочу вернутся в семью, помогать новичкам .
6)Пенсионер МВД ( по инвалидности) воспитываю сына , делаю мебель из натурального дерева.
7)В проекте с 2002 года, продолжительное время был в ордене света в отделе ОПЧ, играл достойно всегда старался помочь советом и знаниями, заигрался до того что здесь встретил свою жену, с которой и играем по сей день) Обладаю терпением и хорошим опытом.
8)XXIUnipony,( клан умер) Casuals ( по нынешний момент).
9) Qwerty, Элак из Атлантиды, Гаррет Тень, Первых сам заблокировал, достиг максимума, последний заступился за главу клана на форуме , не совсем корректно отозвался о человеке за что и схлопотал блок, 4 года назад( во время дел с ДЯ ), ник под которым был в Ордене тут называть не хочу.
10) Модерация городов, масс-медия
1. dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Гладиолус
2. 1989 (полных 25 лет)
3. несколько часов первая половина дня , иногда несколько часов вторая половина дня.
4. несколько часов утром практически ежедневно
5. Опыт работы модератором
6. Технолог общепита (работа в сфере обслуживания)
7. Пунктуален , целеустремлен , грамотен ,терпелив , настойчив , воспитан , порядочен.
8. Играл в периоды с 2002г. с переменным успехам... после с 2006г. играл в другом проекте, вернулся. (персонаж новый)
9. За последние 8-9 лет это единственный персонаж ( прошлый ник и не вспомню если честно)
10. Модерация городов , масс-медия , модерация форума есть желание в дальнейшем изучить информационно-технический отдел
2)27.
3)будни 3-5 часов минимум, выходные могу и 12-20-24 .
4) Проблем с онлайном нет,всегда когда хочу.
5)Изначально выбрал склонку Мироздателя, так как добр в душе, дружелюбен , ненравиться тёмная сторона БК . Цель помочь не только советом ,но и делом .Мотивацыя - ето клан суперский сам Мироздатель в нём.
6)Строитель, мастер на все руки .
7)Обшителен,с чюством юмора, всегда готов выручить ,помочь чем смогу, не первый год играю,много видел,знаю.
8)BrotherhoodofReason---Conquerors----EyePain---... сам с кланов,так-как были на то причины, свои ньюансы.DEVIL--в етом клане понравилось больше всего .На даном етапе имею интерес попасть к вам.
9)Чар второй ,так как первого ,ктота взломал , ник был mad-den , его создал в клубе игровом,создавал просто ради интереса, регестрацыя вобшем была не грамотная, докачал его до 8ки наверн в 2007-2008 году им играл. Сперли . Создал етого .
10) Предпочитаю заниматься модерацией городов(Города на ваше усмотрение знаю все ).Ну или предложенная вами род деятельности .
Спасибо за внимание.
1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Night Mafiozy
2.17 лет ( играю с 7 лет)
3.Играю пока что после 8 часов до 2-3 ночи
4.Проблем с онлайном нет
5.Всегда хотел быть Паладином , следит за чатом помогать чем могу и как могу
6.Учусь на Зубного Техника
7.Не смотря что мой возраст маленький 17 лет , я знаю законы готов помогать , главное не возраст , а то как ты работаешь и проевить себя с хорошей стороны
8.не был в кланах
9.был до изменения бк ник Mister Sasha потом удалили перса не заходил снова начал
10.предпочитаю заниматься модерацией городов
Даже если вы не примите меня , я всегда уважал и буду уважать вас спасибо
http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1440483636
25 лет 24.01.1990
ежедневно тут провожу время днем постоянно и 3-4 часа по вечерам, в выходные - в течении дня.
Каждый день в онлайне в указанное время
Уважение к старейшему из кланов и желание самому приносить пользу!
инженер-электрик в международном аэропорту имени Гейдара Алиева
Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
не состоял не в одном из клане
был чар 2005-6 года Айвенго в связи с работой а потом армией пришлось забросить,щас создал потому что это игра меня вдохновляла раньше во всем
Предпочитаю заниматься модерацией городов (как вариант в Dreams city, там всегда много работы) не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |