Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:35): Тебе досточно четко
> А если патриархи не слушаю ангелов, то зачем они ? )
> МС - это не семья, это организация.
Вот я Вас и раскусил!))) Так это Вы париказали Вритре самозахаоситься, а димеру уйти от компа на всю ночь во время боя с Элисим?)))))))) Напмнило мне Челябинск, где Ангелы настолько суровы, что.... (с) Наша Раша )))))))
> не мешай. я на блок нарываюсь. а вообще, ты вы самом деле
> очень внимательно читал эти правила, или лижем и лижем?
> )
естественно лижем-с, очередную склонку нализываем-с
Вообще, я предлагаю перейти на автоматическую продажу\покукпу игровой валюты.
Сейчас у всех есть банковские карты, веб кошельки и тд. Зачем наличные?
> Сейчас у всех есть банковские карты, веб кошельки и тд.
> Зачем наличные?
разница поступления, при больших суммах вклада
> Ситар [9] (16.07.10 22:39)
> > не мешай. я на блок нарываюсь. а вообще, ты вы самом деле> очень внимательно читал эти правила, или лижем и лижем?> )естественно лижем-с, очередную склонку нализываем-с
ну я так и понял, что читал внимательно (:
разница поступления, при больших суммах вклада
Эээммм, немного не догнал. Маленькие суммы - за счет смс (школьники, и тд) Средние суммы...ну сколько сейчас закидывают... ну 500-1000 екр. (среднее звено и тд, офисные сотрудники).
А больше закидывать нет смысла... на данный момент.
> Эээммм, немного не догнал. Маленькие суммы - за счет смс
> (школьники, и тд)
Ты цены на смс видел? ) Мне мама на пирожки даёт, я месяц коплю, и пополняю счёт ради 1екр...
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:35): Тебе досточно четко
> предложили уйти самому, все следующие последствия созданы
> тобой. А если патриархи не слушаю ангелов, то зачем они
> ? )
> И зачем вообще здесь имидж, МС - это не семья, это организация.
> И если теряется связь с правилами ( как в твоем случае)
> там тебе не место и всем тем кто тебя защищал. )
Ну дык я не спорю, накосячил, заблочил бы меня. И все-то делов. Зачем был этот фарс с обвинениями в краже казны Квимерой? Сказал бы по честному - она наказана за то, что посмела затупиться за своего работника и отказалась снимать значок. Зачем нужен был обличающий топик от лица Ворлока, хотя он утверждает, что создавал этот топик ты сам? Вот исейчас от этого топика очень сильно пахнет фарсом и показухой. Сказал бы по правде в чем провинился Кэр и всего делов.
> Товарисч Сталин [9] (16.07.10 22:43)
> ну 500-1000 екр. (среднее звено и тд, офисные сотрудники).
Срочно устрой меня в такой офис, чтоб я смог 1000 екр в месяц свободно кидать))) У вас там что на Луне - коммунизм?))))
> Эээммм, немного не догнал. Маленькие суммы - за счет смс
> (школьники, и тд) Средние суммы...ну сколько сейчас закидывают...
ну да же та 1000, где например при наличных, поступает 1000 екр, а при переводах например 990 екр)
К тому же пока(!) нет смысла, а когда появится или наоборот, человек раз в месяц 1000 бросает, в год разница выходит и тд и тп))) грубо вырОжаясь)
Ты цены на смс видел? ) Мне мама на пирожки даёт, я месяц коплю, и пополняю счёт ради 1екр...
Честно говоря закидывал пару раз с халявного офисного мобильника, по-этому не в курсе )) Видать дорого))
> Товарисч Сталин [9] (16.07.10 22:43)
А школьники, стало быть, если следовать этой логике по 100-200 екр кидают... чисто 8 тыщ россией... что мамка на булочки давала)))))))))))))
> Товарисч Сталин
хотя лично по мне, так киви проще, не дай бог конечно у них там ничего не заглючит))
Зачем был этот фарс с обвинениями в краже казны Квимерой?
Передергиваешь, свою статью не помнишь с причиной (дал возможность сделать выводы), реакция - сыгранно было по твоим правилам, но обвинений не было, выводы сделали сами БК-ники.
Ты дал правила, все произошло в их рамках. А блочить тебя за что ?
Чтоб ты стал очередным фантомным героем? ) несправедливо заблоченным )
(16.07.10 22:52): Блок надо заслужить ) Айдахар
Понимаю. Просто я думал, что ту разницу между 990 и 1000 Алхим получает себе в карман, как "доход". И легче убрать этот лишний расход. Вот я покупаю через Визу (у Кэпа). Не знаю, может просто мне легче судить.
Срочно устрой меня в такой офис, чтоб я смог 1000 екр в месяц свободно кидать
Да ну)) Вон сейчас девятки одеты в обычном обвесе с ювой и 2-мя пушками почти на 400 екр)) И достают же бабки гады))
> Товарисч Сталин [9] (16.07.10 22:50)
> Да ну)) Вон сейчас девятки одеты в обычном обвесе с ювой
> и 2-мя пушками почти на 400 екр)) И достают же бабки гады))
>
Эти бабки, как правило, с еврошмота БК-2, который они сдали в Березку.
> Понимаю. Просто я думал, что ту разницу между 990 и 1000
> Алхим получает себе в карман, как "доход". И легче убрать
> этот лишний расход. Вот я покупаю через Визу (у Кэпа). Не
> знаю, может просто мне легче судить.
ну так мы не видим этого, так как покупка екров у них идет со скидкой, вот эту разницу в скидку они и получают. А тут автомат официально за услуги жрет, ну в общем любые способы хорошо, каждый выберет другой. Да и к тому же во многих городах, нет нужных игрокам автоматов пополнения счета в БК)
> Пересмешник
зачем блочить всех...игра потом потеряет интерес...тем более интригантов блочить не надо)
> Зачем был этот фарс с обвинениями в краже казны Квимерой?
эмм.. ну фарс этот с подачи нынешнего патриарха начался, как мне помнится. да и бск потом в свойственной ему манере не смог внятно изложЫть ситуевину.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|