Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А я пытаюсь лишь понять логику на основе фактов - а факты
> говорят за себя. Значок слетел почти полтора месяца назад,
> интервью было опубликовано вчера, персонажа заблочили сегодня,
> "разоблачающий и обличающий топик" появился несколько часов
> назад.
Логику тебе выше объяснили:
> Действие - реакция и т.д. )
Убрали без шума, но Кэр захотел громко хлопнуть дверью. В ответ объяснили, что он не "политический", а просто мелочь по карманам тырил.
Кстати, если сам алхимик (а не просто серый персонаж) раздает пассы от своего перса кому попало, я делаю вывод, что он ему не особо и дорог. А если Кэру самому его перс недорог, вы-то чего убиваетесь как по родному?
> а чара вы отобрали
1.4. Все названия, права собственности и права интеллектуальной собственности в Проекте и на Проект, (включая без ограничения любые названия, программное обеспечение (компьютерная программа и любые файлы), базы данных, любой текст, фотографические изображения, образы, графика, а также любые данные в визуальной, аудио или аудиовизуальной, либо иной форме, темы, герои, имена героев, истории, диалог, популярные фразы, места нахождения, иллюстративный материал, материальные ценности героев, структурные и ландшафтные дизайны, предметы (объекты), и любая относящаяся к этому документация) является собственностью и лицензирована Компанией Lucius Group Ltd.
(с)
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:23)
> > Юрьевна [10] (16.07.10 22:16)> > Билл Клинтон [9] (16.07.10 22:10)Аннушка, маслица не подливай! Дергать тигра за усы можно только щипцами и с большого расстояний, когда тигр в клетке. В данном случае парировать можно только фактами, а их у тебя нет, потому что админских прав нет. За своего персонажа ты можешь говорить, за других нет, потому что это будут твои домыслы, основанные на их эмоциях.Да нет у него фактов и не было, а горечь поражения осталась. Привыкли просто, что ангелы скроют информации, а так как их голос только один, то он вроде и единственно правдивый. ) Но это как вы понимаете лирика.P.S. Кажется еще никогда ангелы, не были так близки с игроками ) Ведь мы играем по предложенным нам правилам ) Действие - реакция и т.д. )
Нет у меня никакой "горечи поражения". Просто противно, что за мой косяк в итоге пострадали невиновные люди, посмевшие заступиться. Лучше бы меня заблочил, как и всех других "опальных".
И писал бы ты почаще правду, а не то, что нужно написать для поддержания хорошего имиджа.
(16.07.10 22:35): Тебе досточно четко предложили уйти самому, все следующие последствия созданы тобой. А если патриархи не слушаю ангелов, то зачем они ? )
> Няма [10] (16.07.10 22:27)
> факт - это то, что можно подтвердить документально. у него
> же нет доступа к логам )
> а чара вы отобрали и задуманую схему сделки порушили. попробуй
> теперь докажи.
А что доказывать? Если бы это была подделка Кар Лаэда бы не просто возмутился, он бы взорвался! А так... какая-то полусонная реакция... выводы из этого разве не следуют сами собой?)) Не научился читать такие беседы между строк? Ничё, со временем освоишься;)
> P.S. Кажется еще никогда ангелы, не были так близки с игроками
> ) Ведь мы играем по предложенным нам правилам ) Действие
> - реакция и т.д. )
щас расплачусь...пересмешник.. отец родной.. в народ пошел, не щада жЫвота объясняет, что картинки скоро нарисуют и склонки когда-нибудь будут. Только народец попался мало того недовольный, так еще и жуликоватый.. так и норовит то соврать, то отщипнуть кусочек, буквально из тарелки выдернуть..
неблагодарный в общем, народишко.
> Хммм, я может не в тему, но пишем точно, как Ворлок))
У Ворлока ошибок больше. Это я тебе точно говорю - набивалась к нему репетитором по русскому языку.
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:23)
Зачем все это было выносить на публику,по хорошему нельзя было распрощаться?
если Кэру самому его перс недорог, вы-то чего убиваетесь как по родному?
А вот тут Уважаемая, вы не правы. В Государстве, где долгое время правила диктатура, даже репрессии против самого последнего бомжа, будут рассматриваться, как нарушения прав человека.
По симу, спорим ради спора. Не убиваемсяю От того, что есть возможность выразить свое "фи". Не важно за кого, главно против системы)
> Инженер снов
Кстати, тоже хотел задать подобный вопрос, но подумал, что скорее всего внятного ответа не будет. А вообще - думаю топ создан, чтоб срача меньше было, и плевков в сторону администрации с криками "как это так? Да он для БК... А вы!"
> Товарисч Сталин [9] (16.07.10 22:32)
> если Кэру самому его перс недорог, вы-то чего убиваетесь как по родному? А вот тут Уважаемая, вы не правы. В Государстве, где долгое время правила диктатура, даже репрессии против самого последнего бомжа, будут рассматриваться, как нарушения прав человека.По симу, спорим ради спора. Не убиваемсяю От того, что есть возможность выразить свое "фи". Не важно за кого, главно против системы)
Никнейм у тебя соответствует для походов против системы
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:01): Правильный ответ всех
> 4 ) или оставить только одного, чтоб новеньким рассказывал
> про тех трех )
я так понял вам не нужен алхимик говорящий на азербайджанском языке и поэтому удалили))))...ну ты понял о чем я)
Ладно все, хватит тут, меня интересует все таки вопрос, а анекдоты от Пересмешника то, в этом топе хоть будут?))))
> Только народец попался мало того недовольный, так еще и
> жуликоватый.. так и норовит то соврать, то отщипнуть кусочек,
> буквально из тарелки выдернуть..
Шоп плохого про Царя не болтатил народ зазря действуй строго по закону, тобишь действу втихаря
Не барское это дела в народ ходить
> даже репрессии против самого последнего бомжа, будут рассматриваться,
> как нарушения прав человека.
Я гораздо бОльшим нарушением своих прав демократию считаю, когда права не по статусу раздаются, а по количеству кричащих глоток...
я так понял вам не нужен алхимик говорящий на азербайджанском языке и поэтому удалили))))...
Не, не не...я не согласен. Это предложение надо обдумать... Так все неожиданно)
Дыныс Ывановыч
Да мне как то терять нечего)) Мну все равно тут не слушают. Уровнем не дошел еще)
> Ellesime [11] (16.07.10 20:48)
>
>
> > Всех алхимиков пора уже потереть
>
>
да да...в часности енчантера. парень красавчик. мне реал давали я на чаров заливал екры через него. были случаи неделями ждать нужно... ах да, с регулярным постукиванием в аську... Все что требовалось от нас как покупателя высылалось на емеил.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|