Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.07.10 22:02): Уверен ? )
> Пересмешник [21] (16.07.10 21:55)
> И даже абсолютно правые админы игрокам не нужны, ведь война
> Администрация vs Игроки должна продолжаться )
Ну что же, Уважаемый, нападайте тогда! Будем воевать)))))
> Хмм.. А с тераном что? Он же по сути прав=))))
ангел всегда прав, даже когда он не прав =)))
> И даже абсолютно правые админы игрокам не нужны, ведь война
> Администрация vs Игроки должна продолжаться )
Какой-то крайне-правый подход. Вроде дружить, по идее, должны или хотя-бы уважать друг друга... Не особо хочется постоянно в окопах сидеть или снайперов по крышам высматривать.
(16.07.10 22:06): Так мы и не воюем ) тем более с вами ) Пересмешник
Знаете ли, Алхимик это ваша "Семья". А то, что случается в "Семье" там и остается.
По сути, вы могли убрать человека, просто сказав, что больше не заинтересованны в его услугах. Если честно, то не особо интересно читать все эти приваты.
Учитесь разбираться сами.
> Знаете ли, Алхимик это ваша "Семья". А то, что случается
> в "Семье" там и остается.
В семье не без урода, не?))))))
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:02): Уверен ? )
нет=)
с ним тоже что-то в привате было? О_о
В семье не без урода, не?))))))
И что ? Я лично даже урода из своей семьи, на растерзание всего города не отдам. Я его сам "убью" и "похороню". Никто не знает, кто окажется следующим уродом...)
с чего ты это взял ?...
Ну не мне же доверили возможность продавать определенные услуги данного проекта. Если это доверили кому-то, значить ему доверяли. Значить он является частью (пусть маленькой), но системы.
ЗЫ: Кэр Лаэду не знаю вообще. Просто, даже, если чел обложался, не надо вешать его на столбе, что бы другим не повадно было. Напоминает исторические фильмы))
Временами на просторах Форума встречаются обитателям представители редчайшего вида Админ Объясняющий, занесенного в Красную Книгу БК...
> Товарисч Сталин [9] (16.07.10 22:05)
> И что ? Я лично даже урода из своей семьи, на растерзание
> всего города не отдам. Я его сам "убью" и "похороню". Никто
> не знает, кто окажется следующим уродом...)
Товарисч Сталин, вы скорее Тарас Бульба)))))))
> Никто не знает, кто окажется следующим уродом...)
Это и так логично. Никто не знает, хотя у некоторых и написано это на лбу)
Товарисч Сталин [9] (16.07.10 22:05)
его и убрали тихо
, он нанес удар, дав интервью, не ответить на токое было бы хуже чем ответить... ибо могло быть подорвано доверие к самому святому что есть в БК к единственно исправно работающей системе продажи ЕКР
... его выпад парировали и нанесли ответный удар... вот теперь если он не ответит чем то интересным... (желательно не нижним бельем)... а желательно фактами доказывающими полную его невиновность.. то да было бы интересно... НО как мне кажется никто не будет выключать кран с водой если не посчитает что дыра в подводящей трубе слишком большая и приток несопоставим с оттоком.
> skick [9] (16.07.10 22:00)
>
> Хмм.. А с тераном что? Он же по сути прав=))))
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:02): Уверен ? )
Общий язык можно найти всегда, а не затыкать рот тем, кто поднял какую-либо проблему. Не согласен, товарищь ангел?
А я не верю во всю эту муть с 400 кр... В свое время Квимеру и Гетмана также обьявили "расхитителями казны", однако по прошествии некоторого времени со снятия значков, после нескольких новостей и топиков на форуме. Также и сейчас - значок слетел в начале июня, все это время Кэр пытался связаться с админами, его тупо игнорили, вчера вышло интервью и... вуаля! .. сегодня уже разоблачаюший топик великого и могучего, караюшего рабов, который после 8 лет честных трудов позволил себе оступится и украсть из великого кармана! И пипл схавал, восклицая - хвала тебе о великий и справедливый. Тьфу...
> Билл Клинтон [9] (16.07.10 22:10)
> А я не верю во всю эту муть с 400 кр... В свое время Квимеру и Гетмана также обьявили "расхитителями казны", однако по прошествии некоторого времени со снятия значков, после нескольких новостей и топиков на форуме. Также и сейчас - значок слетел в начале июня, все это время Кэр пытался связаться с админами, его тупо игнорили, вчера вышло интервью и... вуаля! .. сегодня уже разоблачаюший топик великого и могучего, караюшего рабов, который после 8 лет честных трудов позволил себе оступится и украсть из великого кармана! И пипл схавал, восклицая - хвала тебе о великий и справедливый. Тьфу...
пиндоская тактика, когда косяк всплыл )
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|