Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (16.07.10 22:06): Так мы и не воюем )
> тем более с вами )
Тогда нужно переформулировать: не война, а отстрел заразившихся бешенством.
to Пересмешник
Кстати, откуда кровавки у скота были до появления их в берёзе, и как он юзал "старые" (если это они были) с 3 интела при требовании в 10 разобрались? Такой топ интересный был, я читал, читал... А потом оп, и нету (
Или может из присутствующих кто знает, чем всё закончилось? Расскажите, а?
Deydra
Может я не знаю всю историю, по симу извиняюсь заранее. Просто, вот убейте - не верю, что у всех все чисто )
Люди работаю давно, люди знают тему, люди знают как и где сделать левак. Это было, есть и будет.
А Кэр, ну да, чаще всего люди и попадаются на мелочах.
лично я все равно нихрена не понял. есть кто-нибудь, кто в двух словах объяснит кто вц, почему вц и есть ли смысл читать топик?
Гордый птичка [10] (16.07.10 22:12)
в березку заходил ?, так вот он прототипы тестировал...
> пиндоская тактика, когда косяк всплыл )
Хрень это а не тактика - эта причина для быдла, а о настоящих мотивах можно только догадываться...
Помню около года назад связывался с одним алхимиком, по личному вопросу, так он сразу предложил перейти в аську, поскольку даже зеленый модер знает, что логи приватов бк фиксируются... А тут алхимик, человек с 8 летним стажем тупо палится и продает креды за реал в привате бк... Ну не верю я. К тому же уже сталкивался с особенностью админов "подрезать" приваты в нужные им стороны.
> Deydra [11] (16.07.10 22:15)
> в березку заходил ?, так вот он прототипы тестировал...
Нападал прототипами на подозрительных типов))))
> Билл Клинтон [9] (16.07.10 22:10)
Аннушка, маслица не подливай! Дергать тигра за усы можно только щипцами и с большого расстояний, когда тигр в клетке. В данном случае парировать можно только фактами, а их у тебя нет, потому что админских прав нет. За своего персонажа ты можешь говорить, за других нет, потому что это будут твои домыслы, основанные на их эмоциях.
> Билл Клинтон [9] (16.07.10 22:16)
>
>
> > пиндоская тактика, когда косяк всплыл )
>
>
> Хрень это а не тактика - эта причина для быдла, а о настоящих
> мотивах можно только догадываться...
>
> Помню около года назад связывался с одним алхимиком, по
> личному вопросу, так он сразу предложил перейти в аську,
> поскольку даже зеленый модер знает, что логи приватов бк
> фиксируются... А тут алхимик, человек с 8 летним стажем
> тупо палится и продает креды за реал в привате бк... Ну
> не верю я. К тому же уже сталкивался с особенностью админов
> "подрезать" приваты в нужные им стороны.
молодец. шаришь )
> в березку заходил ?, так вот он прототипы тестировал...
>
Ого как, пол года поиграл, и уже прототипы тестирует? ) Чё там, пока он 100кк не взял, скорее нужно прототипы артов ему выдать, ну или ещё чё-нить, типа плюшек от ангелов.
> тут алхимик, человек с 8 летним стажем тупо палится и продает
> креды за реал в привате бк... Ну не верю я.
Я тоже не верю. А вот в передачу паролей кому попало верю.
> Няма [10] (16.07.10 22:19)
За 8 лет безнаказанности бдительность быстро притупляетсяю... оглянись - более умные люди делают гораздо бОльшие глупости. А логи? так их еще выудить из системы надо и связать с действиями. Любой знает, что это дело не 2-х минут, как ты представляешь.
А вот в передачу паролей кому попало верю.
Это да. Пиво вон то-же пассы раздавал ))
> Юрьевна [10] (16.07.10 22:16)
> > Билл Клинтон [9] (16.07.10 22:10)Аннушка, маслица не подливай! Дергать тигра за усы можно только щипцами и с большого расстояний, когда тигр в клетке. В данном случае парировать можно только фактами, а их у тебя нет, потому что админских прав нет. За своего персонажа ты можешь говорить, за других нет, потому что это будут твои домыслы, основанные на их эмоциях.
Да нет у него фактов и не было, а горечь поражения осталась. Привыкли просто, что ангелы скроют информации, а так как их голос только один, то он вроде и единственно правдивый. ) Но это как вы понимаете лирика.
P.S. Кажется еще никогда ангелы, не были так близки с игроками ) Ведь мы играем по предложенным нам правилам ) Действие - реакция и т.д. )
> Aleh [10] (16.07.10 22:22)
> > Няма [10] (16.07.10 22:19)За 8 лет безнаказанности бдительность быстро притупляетсяю... оглянись - более умные люди делают гораздо бОльшие глупости. А логи? так их еще выудить из системы надо и связать с действиями. Любой знает, что это дело не 2-х минут, как ты представляешь.
за такое время вырабатывается приввчка! а чтобы так накосячить, надо привычку убить или переступить через нее. не тупи...
Кажется еще никогда ангелы, не были так близки с игроками ) Ведь мы играем по предложенным нам правилам ) Действие - реакция и т.д. )
Хммм, я может не в тему, но пишем точно, как Ворлок))
> Пересмешник [21]
факт - это то, что можно подтвердить документально. у него же нет доступа к логам )
а чара вы отобрали и задуманую схему сделки порушили. попробуй теперь докажи.
> P.S. Кажется еще никогда ангелы, не были так близки с игроками
> ) Ведь мы играем по предложенным нам правилам ) Действие
> - реакция и т.д. )
Следующий шаг - совместные тусы на ЧП?))))))))))))))))))
Привыкли просто, что ангелы скроют информации, а так как их голос только один, то он вроде и единственно правдивый. ) Но это как вы понимаете лирика.
Вот это и плохо, что альтернативная и столь важная точка зрения редко озвучивается Вами...
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|