Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник
Люблю притчи... =)
Можно я тоже попрошу?
Замечательно сделали, что комплекты сохраняются... А нельзя ли такие же сохранялки сделать для приёмов?) А то очень неудобно их поштучно переставлять в пещерке на разных ботов, и потом для хаотов... Ну это так.. если время будет. =)
Спасибо заранее..)
Какая-то стойкая ассоциация вас с коротышками из произведений Носова про Незнайку )
с чего вдруг?)Я себя в роли пончика представлял всегда, который солью торгует
(16.07.10 23:38): не тот образ )
> Margarita Z [8] (16.07.10 23:37)
>
> Пересмешник
> Люблю притчи... =)
>
> Можно я тоже попрошу?
> Замечательно сделали, что комплекты сохраняются... А нельзя
> ли такие же сохранялки сделать для приёмов?) А то очень
> неудобно их поштучно переставлять в пещерке на разных ботов,
> и потом для хаотов... Ну это так.. если время будет. =)
> Спасибо заранее..)
ээээ. ну да )
Когда-то эти личности, в том числе и кэр лаэда, помогли БК развиться. Наверняка админы с ними считались и прислушивались к их мнению. Теперь же когда проект популярен, всегда можно нанять новых дилеров, уволив тех которые более не устраивают или не приносят достаточно $. Пересмешник, почему не поговорили с дилером, а без разбирательства, уволили человека? Иногда даже самые, на первый взгляд, ясные ситуации могут превнести новые факты при двустороннем разбирательстве. Складывается впечатление, что вы нам всем решили "скормить" повод, но никак не причину. Отчего такое пристальное внимание к перепискам алхимика? У вас там работы хоть отбавляй, а вы анализируете приваты.
Всегда относился несерьезно к такому виду бизнеса вроде дилерства. Когда проект принадлежит не Вам, вы не можете быть уверены в завтрешнем дне и спать спокойно. Всегда нужно иметь пути к отступлению.
(16.07.10 23:39): чем?
> Всегда относился несерьезно к такому виду бизнеса вроде
> дилерства. Когда проект принадлежит не Вам, вы не можете
> быть уверены в завтрешнем дне и спать спокойно. Всегда нужно
> иметь пути к отступлению.
думаешь у них его нету?)
Пересмешник [21] (16.07.10 23:37): Ого! есть работа? )
Пересмешник [21] (16.07.10 23:38): Если есть работа, значить есть деньги? )
Пересмешник [21] (16.07.10 23:39): Если есть деньги, зачем не приобретаем екр?? )
> Aleh
попроси что нибудь интересное)) а то нелеч-нелечем, логи затрутся со временем ![]()
нужно вечное))
только не как носик, на хаос аллергия))
(16.07.10 23:40): на хаос аллергия у - КилоБакс )
> Пересмешник [21] (16.07.10 23:37): Ого! есть работа?
> )
даааа.....
нужна работа???
есть малярка...
фасад утеплять умеете???
пенополистиролом и минераловатными рассечками....
могу подогнать "устройство перегородки из пеноблока между балконами"...козырная работа...
110 рублей час
10-часовой рабочий день...
6 дней в неделю...неоплачиваемый двухнедельный отпуск...
кстати как относиться Ваша жена к тому что выиграете в игры)))
> Пересмешник [21] (16.07.10 23:36): фи... как низко нелеч
> )
Низко... да это для многих счастье))) Я вот вместо того, чтоб пойти на выходных и позырить на (.)(.) на ближайшем пляже, вынужден под 200% грести экспу)))))))))) Так спаситье хоть одного из нас, великодушный Ангел))))))
что то какие то все великодушные... то сделай для проекта... это сделай для проекта...
а я хочу коммунизм у отдельно взятого персонажа... меня тобишь... руну хочу в посох свой ... что бы все завидовали....
Пересмешник ау....
(16.07.10 23:41): Лес большой , всех не слышно ) Пересмешник [21] (16.07.10 23:38): не тот образ )
Вот черт, а я уже закупил 5 фур соли) А какой образ?не буду больше тревожить, интересно мнение просто)
> а я хочу коммунизм у отдельно взятого персонажа... меня
> тобишь... руну хочу в посох свой ... что бы все завидовали....
это пока еще социализмом попахивает))
> Deydra [11] (16.07.10 23:40)
>
> что то какие то все великодушные... то сделай для проекта...
> это сделай для проекта...
>
> а я хочу коммунизм у отдельно взятого персонажа... меня
> тобишь... руну хочу в посох свой ... что бы все завидовали....
>
> Пересмешник ау....
ничего не надо хотеть)
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
|
All rights reserved |
|