Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Кэр Лаэда 

Demons city    (16.07.10 21:33)  

рыбка была просто волшебная... ням :)... так у тут еще не все точки расставили интересно :)

мне вот интересно как жертву выбирали.... по балансу или монетку подкинули...

Sandcity    (16.07.10 21:34)  

> рыбка была просто волшебная... ням

C грибами?? ;-)

Demons city    (16.07.10 21:35)  

Mirror face [9] (16.07.10 21:34)

не, просто запеченая на гриле с овощами на гарнир... :)

Sandcity    (16.07.10 21:36)  

> не, просто запеченая на гриле с овощами на гарнир...

Пробовал жарить на костре - тяжеловато 8))

Angels city    (16.07.10 21:38)  

> пиксель [8] (16.07.10 21:31)
> Попкорн ER
> Долговечность 0/1
> Стоимость 20 Екр
> Дает право просмотра 20 строк зархивированного лога чата
> с компроматом.

А в метро что падали poor подделки:
Попкорн VP
Долговечность 0/1
Стоимость 1 кр
Дает право просмотра случайных 4 букв зархивированного лога чата с компроматом.

))))) И прикинь... рыцарку чтоб брали, накопив 10000 знаков компрЫ))))

Suncity    (16.07.10 21:39)  

>   пиксель [8] (16.07.10 21:31)
> >   Aleh [10] (16.07.10 21:29)> > сколько?> Т.е. запасаться поп-корном?(КЛ - не последний)Надо попкорн ER ввести, дающий право просмотра админ-компроматов))))))))четко...так и вижуПопкорн ERДолговечность 0/1Стоимость 20 ЕкрДает право просмотра 20 строк зархивированного лога чата с компроматом.

забыл добавить про рендом... 20 строк выбранных рендомно. да да )))

Demons city    (16.07.10 21:39)  

> Z_Soul [9] (16.07.10 21:25)

эмм...а не подскажешь где было написано что логи чата админам не доступны...про модераторов видел

з.ы:
топ в старом-добром в духе админов...убрать человека,потом вывалить какой-нить компромат чтобы убранного обсирали,а он и в ответ то сказать ничего не может.Противно

Demons city    (16.07.10 21:40)  

Пробовал жарить на костре - тяжеловато 8))

не моя забота :), 900 динар и все в лучшем виде принесли...

Suncity    (16.07.10 21:41)  

> Xakep Heo [11] (16.07.10 21:39)
>
>
> > Z_Soul [9] (16.07.10 21:25)
>
> эмм...а не подскажешь где было написано что логи чата админам
> не доступны...про модераторов видел
>
> з.ы:
> топ в старом-добром в духе админов...убрать человека,потом
> вывалить какой-нить компромат чтобы убранного обсирали,а
> он и в ответ то сказать ничего не может.Противно

+
сплошная показуха после косяка

Sandcity    (16.07.10 21:42)  

> не моя забота , 900 динар и все в лучшем виде принесли...

Ерунда... на природе на костре замаринованную рыбку пожарить или испечь - это особое удовольствие 8)))

Suncity    (16.07.10 21:42)  

> на гриле

> на костре

рыба вкусная в пароварке со специями, со спаржей и белым вином, на шашлык надо брать сибас, такая рыба очень вкусная и везде продается, надо купить решетку для пиццы (такая круглая, не прижемает пиццу, то есть остается пространство между решеткой и пиццой) и на такой решетке на средних углях без маринада - супер и, конечно, с белым вином)))

Sandcity    (16.07.10 21:43)  

Нихера не понял!
Пойду лучше екров закину

Angels city    (16.07.10 21:43)  

> Xakep Heo [11] (16.07.10 21:39)
> з.ы:

Привет, дружище) Не соглашусь - его как раз тихо и мирно убрали, а он стал выступать, что мол это "вместо благодарности за долгие годы, а я одуванчик - ничего плохого не делал с детства, когда в последний раз распял жабу на костре" ))) Он хотел услышать за что, он и услышал.

Sandcity    (16.07.10 21:44)  

> Aleh

вообще то за 20 екров в логе чата Ники будут заменены звездочками...
а что бы полную версию чата с никами разблокировать надо будет смску отправить на номер **** с текстом ********* стоимостью 1000 екров

Angels city    (16.07.10 21:47)  

люди всегда находили способы ответить, хоть через друзей по аське, хоть через жж.

Suncity    (16.07.10 21:48)  

> Не соглашусь

> его как раз

> Попкорн

здесь напечато: [ВЦ] "ругательное, матерное слово, жесткое и смачное", которым обозвали троллей, которым нравится все это смаковать ... ВЦ

Angels city    (16.07.10 21:54)  

Тут никто не пишет, что у него ноги кривые или мозги ровные... Или что он был плохим алхимиком... Есть факты. Уж извини, но Ходорковский с зоны тоже не может кому-то на воле в глаз дать, кто его вором называет.

Capital city    (16.07.10 21:55)  

>   Xakep Heo [11] (16.07.10 21:39)
> > Z_Soul [9] (16.07.10 21:25)эмм...а не подскажешь где было написано что логи чата админам не доступны...про модераторов виделз.ы:топ в старом-добром в духе админов...убрать человека,потом вывалить какой-нить компромат чтобы убранного обсирали,а он и в ответ то сказать ничего не может.Противно

http://scrolls.combats.com/~Rikoshet
Кэр Лаэда Догадки есть, я просил хоть что то разузнать. Косвенным путем было выяснено что возможной причиной была передача кредитов клиенту. Мой помошник по просьбе клиента перевел ему часть покупки кредитами (около 400кр) что по нынешнему курсу является всего лишь 13 евро. Перевод был осуществлен в долг, пока не поступят деньги, уже оплаченные клиентом. Если это послужило причиной такого отношения - то я вообще не понимаю админов, которым я заработал не одну тысячу евро. Как минимум можно было обратиться ко мне лично и указать на неправильные действия помошника, а не рубить с плеча за смехотворную сумму. (c)

Допустим в долг, но почему по курсу 31 ? )

А по сути написать, что попало можно всегда, а вот выстроить причинно-следственные связи доступно далеко не каждому.
Да может быть мы неправы, абсолютно необъективны и т.д. Но это наше решение и наши правила, которые существуют и с которыми все алхимики (без исключения) были ознакомлены:

3 период - алхимики продают только екры, а клиенты сами идут в березку и покупают их в валютном отделе, если они есть в наличии) (c)

И даже абсолютно правые админы игрокам не нужны, ведь война Администрация vs Игроки должна продолжаться )

P.S.
Трудный вопрос) я лично никого не знаю из админов БК) по началу общался по аське напрямую, потом уже перенаправили на их помошников. В последнее время вообще не общался. По началу считал, что отношения у нас дружеские, вроде как походило. Но потом понял что это отнюдь не так и даже понятия корпоративной этики нет. С алхимиками, как и с обычными игроками, никто не считается и как и всех уже ставят перед фактом каких-либо изменений. (c)

Angels city    (16.07.10 21:55)  

> Gromitus [10] (16.07.10 21:48)
> которым обозвали троллей, которым нравится все
> это смаковать ... ВЦ

А чего ж Вы их обозвали-то?)) Обзываются девочки из 4-го Б, а не серьезные люди.

Demons city    (16.07.10 21:57)  

сюжет фильма...

крутой нарко барон нанял для продажи своего незаконного зелья 4х человек... само собой никаких юридических договоров нет, и вот начали они работатать как положено, раюотали работали потихоньку приворовывали но исправно отдавали боиу столько сколько надо... но вот шло время росли поставки, но босс заметил что откат ему шел непропорционально увеличению порошка... проверил он все... увидел... подворовывают сволочи... но как быть... убить всех... останется без дохода на мешках с зельем... новых диллеров нет(пока), наказать по закону не может естественно действия то не совсем законные... взял он фотки диллеров перетосовал и вытащил наугад одну и отдал ее киллеру... остальные трое поумерили аппетит поделили между собой клиентов безвременно покинувшего их коллеги и продолжили жить дальше ...

З.Ы. все совпадения случайны итд итп...

Capital city   (16.07.10 22:01): Правильный ответ всех 4 ) или оставить только одного, чтоб новеньким рассказывал про тех трех )

Страницы: «789101112131415161718»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved