Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> взаимноинтерес должен быть. к примеру ты б был алхимиком
> ничего не имея просто так?
я бы не был алхимиком средней руки, не имеющим стабильного оборота, и платя за это деньги вперед. Вот продавать то что мне дали за свой небольшой процент - эт пожалуйста, но платить деньги не зная когда они отобьются...это не очень
> Aleh [10] (16.07.10 21:01)
> > пиксель [8] (16.07.10 21:00)> в том то и дело что сам roooot))))> беды наши от него пошли)))вот так всегда... русские склонны в своих бедах винить кого угодно, кроме себя самих)))
ну я бы не сказал что вина наша...просто необдуманно то инервью бывшего верховного птиц взял...да еще и выложил на клансайте...
не стоило...ну чтож...жаль...
> пиксель [8] (16.07.10 21:08)
> ну я бы не сказал что вина наша...просто необдуманно то
> инервью бывшего верховного птиц взял...да еще и выложил
> на клансайте...
> не стоило...ну чтож...жаль...
Зато какое желание играть! Столько раз регился...)) Это он молодец, не пал духом)
Админам Респект!!!!!! За то, что стораются для нас, и удоляют таких людей) как говорится что нет не заменимых людей, и какая разница сколько ты проработал на проект,сам факт ты предал одминов и нарушил договор,за это и понес суровое накозание +++++++++++
Увожаю Админов молодцы!!!!!!
> ОТЕЦ ПУПКОВ [10] (16.07.10 21:12)
> Админам Респект!!!!!! За то, что стораются для нас, и удоляют таких людей) как говорится что нет не заменимых людей, и какая разница сколько ты проработал на проект,сам факт ты предал Админов и нарушил договор,за это и понес суровое накозание +++++++++++Увожаю Админов молодцы!!!!!!
Это ж надо же какой "лапушок" этот алхимик, чел с 7милетним стажем алхимика(почти 8лет в БК), продавший xyz екр за zyx евро, вести продажи черного рынка в чате БК.
>Пересмешник [21] (16.07.10 19:26): Вы даже не представляете сколько такого ) в архивах.
сколько?
Т.е. запасаться поп-корном?(КЛ - не последний)
И как такого алхимика столько держали в алхимиках. непонятно.
пиксель [8]
> ОТЕЦ ПУПКОВ
да успокойся ты...
зализ зачтен...
Пиксель таких как ты, занудных людей ябы вообще удолял с базы даных на пожизнено, с вычетом твоего айпи, и прочим чтоб ты некогда не смогбы играть в бк=))))
Интерестно....... Простым смертным говорят что логи чата не доступны.....
А тут оказиваеЦЦо немного таки врут....
> ОТЕЦ ПУПКОВ
о пжлста не блокируй мой айпи...я больше не буду...
слушай а у меня ведь вспомнил айпи динамический каждый раз новый выдается...
давай тогда заблочим все айпи который раздает yota...
да так и сделаем...
все можешь успокойться и дальше проявлять лоялность к уставу партии в народе именуемый - неприкрытый зализ...
> Z_Soul [9] (16.07.10 21:25)
> Интерестно....... Простым смертным говорят что логи чата не доступны.....А тут оказиваеЦЦо немного таки врут....
Не не врут, просто зачем лишнее знать всем это ненужно нам всем а наблюдение должно быть за всеми игроками чтоб впреть таких ушлых людей ловить )
> сколько?
> Т.е. запасаться поп-корном?(КЛ - не последний)
Надо попкорн ER ввести, дающий право просмотра админ-компроматов))))))))
> Aleh [10] (16.07.10 21:29)
> > сколько?> Т.е. запасаться поп-корном?(КЛ - не последний)Надо попкорн ER ввести, дающий право просмотра админ-компроматов))))))))
четко...
так и вижу
Попкорн ER
Долговечность 0/1
Стоимость 20 Екр
Дает право просмотра 20 строк зархивированного лога чата с компроматом.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|