Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нет никакого тумана
> преступление наказание...
Хех наверное легко жить мысля простыми категориями... увы я так не умею
> х_ФИОНА_х [11] (16.07.10 20:21)
> это что такое)))
Не слушай его, они не только от геморроя)))) Народ прием лекарстава совмещает с удовольствием))))))))
> Aleh [10] (16.07.10 20:28)
Святой Вы человек, Юлий Бенедиктович. Всё о России матушке думаете(с))
Хех наверное легко жить мысля простыми категориями... увы я так не умею
учись, когда дело касается денег и нет контроля 90% что будет воровство, просто очевидно слишком много стало не доходить до кассы.... всему есть предел... убрали самого жадного...
голову на обозрение вывесили...
как там ... его пример другим наука....
> как там ... его пример другим наука....
Собаке - собачья смерть! (с)
И запись на надгробии: "Уволен из БК!"
Юрьевна [10] (16.07.10 20:32)
воовсе не однозначно... он воспользовался ситуацией, но создал то такую возможность отнюдь не он.... он просто играл в свою игру
... между прочим очень неплохо похоже
копейки какието показаны в переводах))) у алхимиков что вообще дохода нету от продажи экров?
> копейки какието показаны в переводах))) у алхимиков что вообще дохода нету от продажи экров?
Щаааз так вам и выложили всю финансовую поднаготную... может еще бух. отчет Бойцовского Клуба в ХML формате
это для примера выкинули... 8))))
> воовсе не однозначно... он воспользовался ситуацией, но
> создал то такую возможность отнюдь не он.... он просто играл
> в свою игру
А в реальной жизни тоже судят тех, кто воспользовался, а не тех, кто возможность создал.
> _ФИОНА_х [11] (16.07.10 20:30)
> у тя юмор тяжёлый всё таки)))
Слава богу, что пока хоть с Петросяном не сравнивают))))))))))
> Morfuwka [11] (16.07.10 20:30)
> Святой Вы человек, Юлий Бенедиктович. Всё о России матушке
> думаете(с))
А как же не думать-то о ней...золотые часы... тьху... золотые слова ты говоришь)))))
вот не очень понятно, почему сама администрация не сделает автоматические сервисы по покупке екр(киви, вэб-мани и тд)
> Mirror face [9] (16.07.10 20:40)
> > копейки какието показаны в переводах))) у алхимиков что вообще дохода нету от продажи экров?Щаааз так вам и выложили всю финансовую поднаготную... может еще бух. отчет Бойцовского Клуба в ХML формате это для примера выкинули... 8))))
ты реально не понимаешь или прикидываешься? у кера нету кнопки "получить кроны". да, согласен, вывод средств из бк на лицо. но это копейки. к примеру, я думаю что 1 еврокредит администрация продает алхимику не з 1н евро, а за 0,8 или еще как.
> Elastomen
Автоматика не надует... но ее надуть можно особенно с тем количеством багов которые есть во всем БК 8))
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|