Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут дело на мой взгляд в чувстве собственного достоинства. Я вот например не умею просить, мне проше самому сделать, пусть дольше но не кому не должен и все что найду мое.
А кому то конючить и выпрашивать нравиться.
Нынешние 8-ки умиляют просто..как будто это только счас 500 кр. на переходе дают...так их и 3 года назад давали..и все нынешние 10-ки тоже по 500 кр получили..однако счас даже не вспоминают про то.
С чего вам кто-то должен?
Если бы еще не меняли репу чтоб проводникам платить...а то масло масленное получается
(
> мораль в игре - смешная штука. я тут могу делать то что
> хочу , в реале б такого не сделал, и от этого игра меня
> привлекает. уж больно она к реалу сподвижна и подобна.
>
> говорите убрать заход со старшими лвлами? интерес будет?
> да не будет, ибо у каждой 8 есть друг 10-ка и тот друг помогает
> 8-0 лвл бегать и быстрее становитсья сильнее - хочеш тормозить
> ?пожалуйста тормозите сами, но не трогайте остальных
да, в релае за это по балдушке получаешь, поэтому не делаешь, ведь сам сказал, бк похожа на реал,
у 8-ки друг 10-ка и не один, и, в былые времена, эта 8-ка качалась на 9-ках на цп, ломая ему вещи своими 10-ми,
да что вам говорить, вы же не были в такой ситуации, для вас один довод - мне делали так, я сделаю также!
типичное нытьё короче. успехов вам в реале - не болейте.
вот инетересно вы в реале всем бомжам всегда копейки брсоаете или новые хрустязие бумажки? мож кормите их ещё ? и кто тут быдло?
> Ударься головой об стенку может перебесит
раньше за это из клана бы выгнали, а сейчас каждая прокаченная сопля орет, что хочет..
> Pashka-Rubashka
в реале я продала чать квартиры, живу на %-ты и являюсь волонтером, но это не имет отношения, просто, чтоб вы заткнулись
все кто говорит высоким слогом,о том что вам интересно сделать что-то самому, не забывайте что другим это может быть не интересно.
других интересует только результат и удовольствия от его достижения они могут не получать. для них это досадная неприятность, на которую надо тратить время
и если есть возможность свести это время к минимуму,то ей надо пользоваться.
> Гайдук [11] (03.02.11 02:13)
>
> да, запретить походы в пещеры до 10го уровня, а то всякие
> нубо8ки ходят в рыцарках...
>
> ЗЫ: терпеть ненавижу походы в пещеры командой, почему я
> должен быть связан обязательствами перед кемто? мож я через
> 15 мин похода спать захочу, или прост надоест, да малоли
> чего... с 8го ур старался ходить один в пещеры...
слишком радикально, Андрей, ты же с 8-го ходил, вот 7-кам там точно делать нечего
> ulu-mulu
для этого я на 7-м одела фулл-екр, чтоб те, кто не хотел пыхтеть встали на место тех, кто из-за них получает, чтоб задумались о том, насколько это приятно другим, паре десятков наглых или тупых дала понять, что екр - не бог, и что на всякую хитрую ВЦ найдется своя отвертка..
> но это не имет отношения,
ой как мы себя любим - да радуйся за себя )))волонтер блин. и я работал волонтером - неблагодарное дело, и неприбыльное. но ты ж волонтер прибыль и бабки для тебя ничто )
а слабо продать и отдать нищим?...
короче иди спать ) а то вдруг еще кончиш тут на форуме от своего остроумия.
> а слабо продать и отдать нищим?...
а слабо напрячь извилины и понять, что вложив деньги я получу другие, чтоб помочь большему числу?
wildmastin [12] (03.02.11 02:04)
...сейчас ценность того, что ты сделал все сам, она ценность для тебя и только, ну и наверно для твоих знакомых которые об этом знают, а остальным как бы и пофиг, вобще ценность взятых пещер формально ушла...
Вот это то как раз и есть самое грустное.(
Рыцарство должно зарабатываться либо своим трудом, либо с помощью товарища Дария.
Кстати специально последила за танком 8-ркой в вещах 7-8 уровня, он без проблем убил червяка и мокрицу. К чему тогда все эти упрёки "автор в екровых вещах, пусть оденет гос фул и попробует сходить в грибницу"? Хотите сказать что команда из 3-4 гос фулов не выполнит задание первого круга? Не нужно врать!)
очень жаль, что в бк нет правило на соответсвие ников, отсеилось бы "левых" треллеподобных..
> К чему тогда все эти упрёки "автор в екровых вещах, пусть
> оденет гос фул и попробует сходить в грибницу"? Хотите сказать
> что команда из 3-4 гос фулов не выполнит задание первого
> круга? Не нужно врать!)
к тому, что лишь бы поорать какие мы несчастные, как орут пур-лучники, что они не могут ходить в пещеры, и при проигрыше, не принимая в расчет, что они пур, и сливают при 2000 урона на 8-м, и, что статы им нужны лишь из зависти..
танки вобще промолчу, общалась с одним госовым, чистить весь первый один и половину 2-го в Сане
Если ваши навыки и умения в пещерах столь неординарны - научитесь извлекать из них конкретную выгоду, и с мотивацией все будет в порядке.
Все проходят подземку за час? А вы проходите за полчаса, будет больше свободного времени. Все бьют босса тимой - вы научитесь бить в одиночку, весь дроп - вам. Может быть, вы начнете извлекать выгоду из своих умений не прямо сейчас, но такой момент обязательно наступит - по себе знаю. И будет вам компенсацией за ваши старания конкретные креды/время/уважение, или что то еще.
> Skeleton-Mage
извините, но это как в том анекдоте, что мужик напилил 20 деревьев за час, а, оказалось, что пилу надо было заправлять..
> Morry-lost [8] (03.02.11 01:46)
успокойся ничего я нехочу! меня задело выражение "интерес к игре" как могут тебе подобные говорить об интересе к игре когда в хаотах могут 1 РЕАЛЬНО вынести 8-10 госовых фулов? КАКОЙ ТУТ интерес всегда из за ДЕНЕГ побеждать? это интересно? нет!!!!! НЕТ и ещё раз нет!!! так шо сидели бы на жопе ровно ! неинтересно им играть! естесно! а когда в хаотах попадаются только гос фулы и в конце остаётся танк против танка и уворота и РУКИ и ГОЛОВА решают вот интерес!
он у вас пропал когда вы 1000 раз подряд победили в хаотах и думаете... " О нет как же так?даже непойму почему я постоянно выигрую...наверно просто я класная очень и руки золото!" - Нет дорогуша... когда я тебе в бою в дереве увижу без хилок и рун прочего маж набора тогда полялякаем о интересе))
а то что мне когото непонять что он неделю невыходил из дома а может быть и вобще из игры БК тошо он в дереве копал птп! я наоборот даже рад этому!
всё можете даже не цетировать меня я небуду больше смотреть этот до ужаса ТУПОЙ топ в котором люди даже несображая что говорят пытаются показатся через чур умными!
| Страницы: «…484950515253545556575859… |