Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> самый лудший [8] (03.02.11 00:46)
>
> ну допустим уберут!8-ки которые одеты с госа будут 2 дня
> сидеть что бы выполнить задание "грибная ножка 0/50"!у тебя
> екр фулл тебе 2 раза зайти в грибницу и всё!а где тогда
> интерес если ты всех мочиш несмотря какой уровень8,9,10
> за какой интерес ты можиш говорить?давай одевайся как и
> мы и собирай такие жи группы!посомтрим что ты после этого
> скажиш,нужны проводники или нет!
а ты хотел нахаляву, за красивые глазки, с друзьями-хаями поиметь 20 статов и рыцарские вещи, а-ля пур-лучник, или гос-танк в хаотах, не слишком ли нагло?
> Не злобный [8] (03.02.11 00:56)
>
>
> > stone fire [10] (03.02.11 00:49)
> > > самый лудшийкапайте тимами или качайтесь на 9й-10й)что
> бы самим капать в одиночку)в чем проблема то?
>
> правильно он сказал! какой может быть интерес к игре у людей
> которые играют за счёт денег? да я неспорю то что она добилась
> в реале это большой плюс и ничё против неимею, меня вконце
> концов это не должно интересновать!
>
> но просто попробывала бы она достичь
> Сила: 5 (3 + 2)
> Ловкость: 140 (63 + 77)
> Интуиция: 13 (3 + 10)
> Выносливость: 50
> Интеллект: 1 (0 + 1)
> Мудрость: 0
>
> без вложений на 8ом уровне тогда бы уже расказывала мне
> за какойто интерес!
> а то что она в своём фуле ложит уворота 10ку в госе и выкладует
> лог боя на форум! потом через время поёт о каком то интересе
> к игре! сидяла бы мочила себе 10, 11 уровней убивала, а
> не тут позорилась!
> где то вначале топа сказали "ПИАР"....... я согласен! ))
попробовал бы ты убить микс-танка пур-гос уворотом, когда 1500мф. против 300 ничего не значат, не ствдно сидеть и юзать баги админов?
> wildmastin [12] (03.02.11 01:35)
>
> Знаю немало людей, для которых копание пещер подобно пытке,
> думаю и среди маленьких уровней таких людей немало, так
> что порой наверно взять и спокойно ходя прицепом протыкать
> мышкой свои собиралки им гораздо лучше чем ходить собирать
> тиму и т.д.
а ничего что это(опустим несколько обидно) слегка обесценивает мотивацию ощущать себя способнее, усерднее и лучше, достигши всего самому, тех, кто НИФИГА не сделал и стал ничем не хуже тебя, только потому, что ему лень!
давайте будем давать уровни тем, кто не хочет/не может качаться? а мы будем тратить креды на фуллы? тучники уже берут 9-ки в пур-вещах и 7-го..
> Morry-lost [8] (03.02.11 01:50)
> > wildmastin [12] (03.02.11 01:35)>> Знаю немало людей, для которых копание пещер подобно пытке,> думаю и среди маленьких уровней таких людей немало, так> что порой наверно взять и спокойно ходя прицепом протыкать> мышкой свои собиралки им гораздо лучше чем ходить собирать> тиму и т.д.а ничего что это(опустим несколько обидно) слегка обесценивает мотивацию ощущать себя способнее, усерднее и лучше, достигши всего самому, тех, кто НИФИГА не сделал и стал ничем не хуже тебя, только потому, что ему лень!
Продукт бк массовый, новость о том как одна 8-ка взяла полностью сама все пещеры когда то была новостью и было это года 4 если не пять назад, сейчас ценность того, что ты сделал все сам, она ценность для тебя и только, ну и наверно для твоих знакомых которые об этом знают, а остальным как бы и пофиг, вобще ценность взятых пещер формально ушла, когда появился магазин дария, важен результат теперь большинству, а то что снижает мотивацию, могу посоветовать только не думатьь об этом, тоже когда-то все сам брал, но настроение у меня как-то не портилось с мотивацией оттого что наблюдал прицепов, делать надо так чтобы тебе просто в кайф было, а о других легче не думать
> делать надо так чтобы тебе просто в кайф было, а о других
> легче не думать
к сожалению, я не не админ, и не могу запретить то, что мешает мне играть "в кайф", и смешно говорить о том, что легче, смысл в легкости?
может качаться напами, заявками 2 на 1 или на цп шакалить - тоже нормально?
далеко не все такие прагматично аморальные пользователи..
> Pashka-Rubashka [10] (03.02.11 02:08)
> > а о других легче не думать+100зажрались ой зажрались!
да нет, причем тут зажрались, человеку просто плохо оттого, что он наблюдает, я и советую лучше не наблюдать, формально если бы была на руках статистика у человека сколько людей прокачало пещеры свитками дария думаю и к ним бы проснулось нехорошее чувство, только не такое сильное, потому что реал вложенный в игру не считается такой халявой как несколько часов в день проведенных в пещерах, хоть и на условиях прицепа
> самый лудший [8] (03.02.11 00:46)
>
> ну допустим уберут!8-ки которые одеты с госа будут 2 дня
> сидеть что бы выполнить задание "грибная ножка 0/50"!у тебя
> екр фулл тебе 2 раза зайти в грибницу и всё!а где тогда
> интерес если ты всех мочиш несмотря какой уровень8,9,10
> за какой интерес ты можиш говорить?давай одевайся как и
> мы и собирай такие жи группы!посомтрим что ты после этого
> скажиш,нужны проводники или нет!
Скушно с вами, я как только взял 8-й, поначалу только первый ПТП копал, даже не в госе, а в зубном шмоте, потом прикупил гос, сколотили команду из 3-х 8-к и за час чистили 3 этажа. А когда-то на 6-м лвл остался без зубов и с поломаным шмотом, в каналку зашёл с ювой и щитом, за месяц сделал себе фулл, без проводников.
П.С. мой друг пока был 8-кой один ходил в Ангел и Санд в гос шмоте, я не всегда ему мог помочь, это уже в БК-3...
П.С.С. проводник нужен на начальном этапе, помогает освоиться в пещере
да, запретить походы в пещеры до 10го уровня, а то всякие нубо8ки ходят в рыцарках...
ЗЫ: терпеть ненавижу походы в пещеры командой, почему я должен быть связан обязательствами перед кемто? мож я через 15 мин похода спать захочу, или прост надоест, да малоли чего... с 8го ур старался ходить один в пещеры...
> Morry-lost [8] (03.02.11 02:10)
> > делать надо так чтобы тебе просто в кайф было, а о других> легче не думатьк сожалению, я не не админ, и не могу запретить то, что мешает мне играть "в кайф", и смешно говорить о том, что легче, смысл в легкости?может качаться напами, заявками 2 на 1 или на цп шакалить - тоже нормально?далеко не все такие прагматично аморальные пользователи..
да что ж вы к этому "легче" прицепились)) ещё и аморальным пользователем стал понимаешь ли))
> формально если бы была на руках статистика у человека сколько
> людей прокачало пещеры свитками дария думаю и к ним бы проснулось
> нехорошее чувство, только не такое сильное,
если бы автор топа была не фулл-екр, а ветеран 2002 года, я бы крыла через слово матом всех тех, кто сказал бы что-то против..
> может качаться напами, заявками 2 на 1 или на цп шакалить
> - тоже нормально?
если ты считаеш что это ненормально - мне тебя жаль. Если у меня нет времени тут просидать своё время, зашел чисто побаловаться купил еврофул гасиш всё что движеться , не нервничаеш не паникуеш ай напал шОкал пмагыты!
глупо рассуждаеш. заработок админам ты сделаеш? ты им зарплату буде выплачивать или как ?
мораль в игре - смешная штука. я тут могу делать то что хочу , в реале б такого не сделал, и от этого игра меня привлекает. уж больно она к реалу сподвижна и подобна.
говорите убрать заход со старшими лвлами? интерес будет? да не будет, ибо у каждой 8 есть друг 10-ка и тот друг помогает 8-0 лвл бегать и быстрее становитсья сильнее - хочеш тормозить ?пожалуйста тормозите сами, но не трогайте остальных
и ещё скажу что количства бкшников не читающих форум больше чем читающих. (чисто мое имхо)
как то так. глупая идея.
> А когда-то на 6-м лвл остался без зубов и с поломаным шмотом,
> в каналку зашёл с ювой и щитом, за месяц сделал себе фулл,
> без проводников.
еще стертым чаром, каналку застала на 7-м, естественно без кр., с диким курсом обмена, на костылях прошла первый, оделась, второй и т.д., появился шанс взять 8-ку.. поэтому бесит любое прявление халявы, еще больше желание ее юзать, и еще больше попытки псевдоблагородных дурацких отговорок.
> если ты считаеш что это ненормально - мне тебя жаль. Если
> у меня нет времени тут просидать своё время, зашел чисто
> побаловаться купил еврофул гасиш всё что движеться , не
> нервничаеш не паникуеш ай напал шОкал пмагыты!
>
> глупо рассуждаеш. заработок админам ты сделаеш? ты им зарплату
> буде выплачивать или как ?
типачная отмазка быдла перескакивать от свое нехватки времени на отдых на голодное детство админов..
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |