Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я походов 30-40 сделал, не заметил разницы в 2 раза. с вирта
> мне в первый раз упало, а вот навершие первый раз с приепом,
> потом 2 раза один был, потом водил раза три парня и ничего,
> Вот такая статистика.
>
> Нет зависимости, от 1-го 2-х приепов уж точно. Эо придумали
> прицепы)
Скорее уж проводники...))) Иначе зачем вам прицепы?
> БРЕД !!! - ...от количества Прицепов количество ДРОПА не
> Меняется )= ...а вот Хамства частенько "вышще Крыши"
Я сейчас разрыдаюсь от умиления... и правда, а мыши плакали и давились но продолжали есть кактус...)))) Вай зачем тогда против говорите?.... надо же проучить этих гадких, гадких прицепов...не?...
Да и к тому же вот теперь мне уже ОКОНЧАТЕЛЬНО стало не понятно: зачем хай левелы берут прицепов? Да еще требуют ходить с ними до конца, а прицепы в это время грубят и тырят все подряд..., а за это проводники делают им задание и делятся бутербродами и иногда дают им горючий камень или слиток из за чего их еще больше посылают и ненавидят...)))) ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, что в БК к 10-му уровню мазахизм развивается?.....
> зачем хай левелы берут прицепов?
Вот это мне самому непонятно. Ладно хорошо знакомых, но уж тех, кого в первый раз видишь - зачем?
Но тут кроме тонкостей фарма, которые коснутся всех при одноуровневых походах, есть ещё простое выполнение заданий, которое усложнится именно для младших уровней.
И кому это надо? Той сотне человек, которой в пещерах интересно?
> Но тут кроме тонкостей фарма, которые коснутся всех при
> одноуровневых походах, есть ещё простое выполнение заданий,
> которое усложнится именно для младших уровней.
Стоп. тонкости фарма это вопрос меркантильный, а вот: простое выполнение заданий, которое усложнится именно для младших уровней. это уже другое... так почему, как убеждали меня предидущие опоненты,если все строится на чистом альтруизме, когда мне как прицепу, выполнили задание я не могу выйти, а обязан идти до конца?.... Отпустите меня и я съэкономив еще больше времени побегу в свой хаот и буду качаться....) Но нет жеж не грозят всякими там ЧСами и БК торгами... и изгадят ведь мою репутацию если выйду.... при этом на форуме все такие альтруисты - мазахисты..... нипанятна?.....
> Детеныш Убивца [8] (02.08.10 19:02)
> Да и к тому же вот теперь мне уже ОКОНЧАТЕЛЬНО стало не понятно: зачем хай левелы берут прицепов? Да еще требуют ходить с ними до конца, а прицепы в это время грубят и тырят все подряд..., а за это проводники делают им задание и делятся бутербродами и иногда дают им горючий камень или слиток из за чего их еще больше посылают и ненавидят...)))) ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, что в БК к 10-му уровню мазахизм развивается?.....
вот про горючки и т.д. ответить не могу, самому не понятно.
в грибнице я прицепов тольок за кр водил, в снаде и ангелсе, только без дропа, если в течении 15 минут нет прицепа - иду сам. если кто-то согласится с условиями и нормально попросит, почему бы и нет. я уж точно не пострадаю от одноуровневых походов сейчас
> Убитый паук дж [10] (02.08.10 19:28)
Ну т.е. можно сказать не против этого предложения?)
>Туманный Каприз [11] (27.07.10 22:13)
Tebe prosto w ekro fule meshajut prowodniki starshih lewlow.Tak i pishi otkrowenno.Ja prowodnik,idite so mnoj,posmotrite,kak ja odeta)))))
> Тимошенко-Юлька Я никогда, ни с кого за всё время игры, не взяла ни копейки за помощь, будь то канализация, или какая либо из пещер. Если ты сможешь доказать обратное, то покажи человека, который платил мне за помощь в пещерах. За что я подарю тебе, комплект ER кинжалов для 11-ого уровня.
Юлька падари мне в пушки режку или урон )))
ну или в рубаху на крайний случай рунку )))
> Детеныш Убивца [8] (02.08.10 19:31)
> > Убитый паук дж [10] (02.08.10 19:28)Ну т.е. можно сказать не против этого предложения?)
нет, так сказать нельзя. это ограничивает выбор, что уже не правильно.
Кстати, про проводников 8-го уровня. В БК2 маги земли и осада отлично в грибние себя чувствовали и спокойно креды фармили, тут так же будет.
только комплекты ослабили, элей нету. вот и будут водить екроперсы.
> нет, так сказать нельзя. это ограничивает выбор, что уже
> не правильно.
А сейчас выбор не ограничен? Когда 8-ки фактически тупо превращены в стадо баранов?...)
>
> только комплекты ослабили, элей нету. вот и будут водить
> екроперсы.
Ну просто екроперс это еруда на постном масле.... а с рыцарками ... не долго проводит)
> Детеныш Убивца [8] (02.08.10 19:59)
> > превращены в стадо баранов?...)
Стадо баранов возглавляемое львом, побеждает стадо львов возглавляемое бараном (с)
Выводы делать только вам (с)Специальный Корреспондент
> Стадо баранов возглавляемое львом, побеждает стадо львов
> возглавляемое бараном (с)
> Выводы делать только вам (с)Специальный Корреспондент
Извините но в большинстве своем на львов 10 не катят.... ![]()
Или вы себя в вожди выдвигаете?....)
> Детеныш Убивца [8] (02.08.10 20:16)
> > Стадо баранов возглавляемое львом, побеждает стадо львов> возглавляемое бараном (с)> Выводы делать только вам (с)Специальный КорреспондентИзвините но в большинстве своем на львов 10 не катят.... Или вы себя в вожди выдвигаете?....)
акцент делался на (с)
>Лунный Кошак [10] (02.08.10 20:17)
Афигеть такой бредовый топ и уже 47 страница!
золотые слова ,золотые слова )
Детеныш Убивца
поверьте, вы слишком переоцениваете значение прицепов в пещере.
дроп от них ни коим образом не зависит. кто там и зачем их до упора таскает по всей пещере - не знаию и не понимаю. у меня например никто никогда даже не спрашивал - выходить или нет.
сейчас подавляющее большинство адекватных проводников делают это либо от скуки, либо желая сделать доброе дело. потому что многие сами хлебнули этих пещер на восьмерке, и понимают насколько это муторно.
> Детеныш Убивца [8] (02.08.10 19:59)
> А сейчас выбор не ограничен? Когда 8-ки фактически тупо превращены в стадо баранов
извините, но никого нельзя против воли превратить в стадо баранов.
ответьте наконец хоть кто-нибудь из поборников отрезания конечностей - КТО или ЧТО вам мешает найти единомышленников, собраться и действовать сообща? Это ли не настоящая социалка?
Что вы ноете, чтобы большие дяди вам народ хворостиной в команды сгоняли? Думаете вы от таких напарников получите удовольстввие? Надо искать тех кто ХОЧЕТ действовать так как вы, а не тех кого ЗАСТАВИЛИ действовать така как вы.
помнится когда только открыли грибницу, и мне нужно было собрать 10 грибочков на то чтобы получать задание я сходил пару раз тимой из восьмерок. ужаснее походов наверное у меня никогда не было. срач, скубатня, все разбредаются кто куда, каждый суслик - агроном, никого не соберешь и не организуешь. плюнул и улетел оттуда санд в одно лицо рыть.
чего решили то?)))
главное чтоб минимум в 3 не сделали для старта) иначе про пещеры хай левалам можно забыть)
> зачем хай левелы берут прицепов?
я, конечно, не хай левел... но в своё время брал прицепов просто чтобы помочь им с заданием.
> Рыжая Кисуня [10] (03.08.10 10:56)
> > Бармалеюшко [9] (03.08.10 10:43)а чего топ не в предложениях до сих пор?
да какое это предложение )
> да какое это предложение )
ну уж какое есть..*хохочет*
обсуждение-то не лучше
...тянет уже в другую конфу
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |