Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пЫар
1. автор (8) сама ходит прицепом
2. админам нужны екры, развитие, а не увешанные 8-ки со всеми пешерами , в фулл екраХ НЕ ВХОДЯШИЕ В БОИ пожизненно на 8-м уровне, с 5-ками уже проходили
3. админы не потакают индивудуаль;ным амбициям - я 8-ка но смотри какая - им нужны екры и рост
ПОВТОРЮ АВТОРА: поэтому просьба всё же высказываться объективно, а не исходить из собственной выгоды.
П.С> глупый топ, и зря оскорблять Фложа не надо было , да и любого др. перса
> fail-X [9] (10.02.11 02:04)
> раньше Безна 9-ым критом капалась на ура. и приносила неплохой доход... Щас дальше второго просто не пройти...
Бездну сейчас чищу все три этажа кроме боссов и СБ. Никаких проблем
> Правитель Эльф [8] (11.02.11 02:25)
> > глупый топ,
Сказал персонаж не копающий пещеры в топе про пещеры...
IRAQNA [8] (11.02.11 02:12)
1. автор (8) сама ходит прицепом
Бред. Если и хожу с персонажами старше меня, то только с друзьями и то для того чтобы помочь(например чтобы стрелы сэкономить), а задания всегда делаю сама.
2. админам нужны екры, развитие, а не увешанные 8-ки со всеми пешерами , в фулл екраХ НЕ ВХОДЯШИЕ В БОИ пожизненно на 8-м уровне, с 5-ками уже проходили
Снова бред. Никто не говорит о вечных 8-рках, не нужно додумывать и выдвигать свои нелепые версии. Тут говорится о запретах одноуровневых походах. О возможности походов командой состоящей из своих "ровесников".
П.С> глупый топ, и зря оскорблять Фложа не надо было , да и любого др. перса
В то время(ещё до своего тарманства) Flow не упускал случая лишний раз задеть меня при возможности. Сейчас он изменился в лучшую сторону. Яркий пример того как "тёмный" значок, делает человека "светлым". Кстати не так давно мне стало стыдно и я извинилась перед ним за это упоминание в начале топа.
P.S. Я никого не оскорбляю, а просто порой может быть не в самой приятной форме пытаюсь призвать ленивых прицепов и алчных проводников высказываться объективно, а не исходить из шкурного интереса.
И ещё в сотый раз повторю. Многие из нынешних 11-12 в своё время копали пещеры группами, а современные 8-рки и большАя часть 9-ок копают исключительно прицепами не прикладывая ни малейших усилий........ Уже даже никто не пытается собрать группу для похода, ведь куда проще и быстрее плестись за кем то хвостом............
Глупых топов много было.
Проблема всех таких авторов в том что они дальше собственного носа не видят
Автор просит обоснованно писать своё мнение. Но как то неохото каждый год для каждого выскачки писать элементарные вещи которые нужно было проходить в школе или университете.
> Многие из нынешних 11-12 в своё время копали пещеры группами
был дроп, которого хватало на потдержание комплекта, мелкий ремонт и т.п.
> современные 8-рки и большАя часть 9-ок копают исключительно
> прицепами не прикладывая ни малейших усилий........ Уже
> даже никто не пытается собрать группу для похода, ведь куда
> проще и быстрее плестись за кем то хвостом
Дешевая показуха. А-ля стахановец... Мадам, уймитесь)
Возможно многие не одобрят этого, но тем не менее давно пора изменить сложившуюся ситуацию. В последнее время командная игра в в боях совершенно исчезла. Подавляющее большинство персонажей 8 уровня, да и часть 9-ток, ходит пещерах, не прикладывая ни малейших усилий, для достижения бойцовской репутации в клубе . Когда персонажи старших уровней, рассказывают о тех временах, когда единственной возможностью получения хорошей репутации были бои, особенно командные, невольно начинаешь им завидовать, понимая что это то как раз и было интересным! Возьмите за пример седых екров, которые годами потеют в своих екрофуллах в пешерах, , посмотрите на логи 8-ок со всеми значками, но даже без первого апа в екрофуллах убешанных рунами и чарками, , сидяшим у входа в пешеры, или даже на ЦП, при этом улыбаясь и веселясь, именно это, на мой взгляд и нужно ликвидировать. Пусть персам не играюшим в БК, не входяшим в бои, сидяшим годами на уровне малышей sтанет сложнее, но ведь станет значительно интереснее!
Если невозможно убрать вход во всех пещерах игрокам, которые не учатвуют в боях и не набирают опыт, то поставьте хотя бы в - ПТП, Бездна, Грибница и пещера Мглых запрет на вход персонажам, которые не были в хотя бы в 5 боях наверху в течении месяца. Деды и бабушки 8-ки, годами сидевшие на уровне малышей, при желании и не больших усилиях, пройдут уровень легко и целиком.(по крайней мере пройдут то, что предназначено логикой игры конкретно для персонажей етого уровня - физы, группы, убийство себе подобных и т.д. и тп.)
П.С. Персам, коротаюшим многолетний срок на своём, 8-м или 9-м уровне, увешанных соответствуюшими уровню екрофулом, рунами и пр. и не входяшими в бои, не набираюшими опыт - ваше мнение об этом предложении изначально понятно, поэтому просьба всё же высказываться объективно, а не исходить из собственной выгоды.
П.П.С. - форумные тролли, неадекваты и прочие личности не обременённые интеллектом, мудростью и духовностью - брысь отсюда. )))
> П.П.С. - форумные тролли, неадекваты и прочие личности не
> обременённые интеллектом, мудростью и духовностью - брысь
> отсюда. )))
вот они слова человека обременённого интелектом...
Ну а всё что выше написано бред редом. Ты для начала качнись уровень хотя б на 10, и взорви хотябы 3-и пещерки, а потом пиши гениальнийшие высказывания своего сверх интелектуального мозга.
> Архангел_Локки [11] (11.02.11 05:24)
> > П.П.С. - форумные тролли, неадекваты и прочие личности не> обременённые интеллектом, мудростью и духовностью - брысь> отсюда. )))вот они слова человека обременённого интелектом...Ну а всё что выше написано бред редом.
A kto ne soglasen? i voovshe eto byl kopi pejst s topa ))
Ну а всё что выше написано бред bредом.
+ 500
Юлю опять осенило чемто интересным = ))
Ты скажи как одется 7рке которая перешла на 8й ур.? Если комплект стоит до 2тищ кр? Понятно дело что делать задания и продавать репу,или "Р"дроп продавать. Если даже и зделают вход для одинаковых уровней,то 8рку на половину 7лвл и в "Р"араше никто брать не будет ),Ты влила как ты говориш в "гос вещи" то играй и улыбайся = ). Собирай группу и развлекайтесь. Удачи= )))
П.С. - Пиар зачёётный не только для АВТОра но и для Тролей и т.д. = ))
Имхо ходить прицепом или собирать свою уровневую команду, дело лично каждого и не стоит навязывать одноуровневые походы путём запрета.
> Тимошенко-Юлька [8] (11.02.11 03:42)
> И ещё в сотый раз повторю. Многие из нынешних 11-12 в своё время копали пещеры группами, а современные 8-рки и большАя часть 9-ок копают исключительно прицепами не прикладывая ни малейших усилий........ Уже даже никто не пытается собрать группу для похода, ведь куда проще и быстрее плестись за кем то хвостом............
Так а Вам то лично что до того, что кто-то там делает как ему удобно и ходит прицепом? Да люди, экономят совё время и может быть где то и нервы, от часто несложенной команды. Их это устраивает. Вас не устраивает Вы ходите сами и делаете так как удобно Вам
эм..однозначно плохая идея. У меня куча друзей 9ок, с которыми я люблю ходить по пещере и мне даже приятно, что я могу им помочь (выгоды для меня 0). Так что против)
> Тимошенко-Юлька [8]
Ага давайте вернем времена когда екровые 8 водили за баснословыне деньги прицепов и в грибнице маленькие грибочки стоили 1 кр и больше, и любой шаг влево вылет с пещеры....Да помним ети времена. Что нету применеия екровым вещам? Кто те недает самой ходить? Я вот сам почти докопал грибницу и ты так делай.
| Страницы: «…495051525354555657585960 |