Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > зачем хай левелы берут прицепов?
Хочется помочь нубу. Ну и пообщаться с кем-то по дороге. =)
> да какое это предложение )
ну всё более здравое, чем "давайте опыт в хаотах всем поровну делить" ))
> Рыжая Кисуня [10] (03.08.10 11:09)
> ну уж какое есть..*хохочет*обсуждение-то не лучше...тянет уже в другую конфу
да и обсуждения нет. сто человек в голос орут вопрошая, что мешает автору собирать команды. а автор загадочно улыбается )
Вухах)) Ну и тему вы тут замутили).Если сделать как говорит наша "Тимошенко-Юлька ", то в пешерку смогут сходить только екр)) игроки купившие шмот из гос.магазина не смогут пройтись по пешерке и если смогут ,то в десятером) и то до второго этажа)) Правильно "Тимошенко-Юлька " , в каналке могут ходить только одинаковые лвл...... ,но тут есть одно "НО"!!!!! одинаковые лвл ходят по просторам каналки вместе 3-4 чела, и то не доходят даже то "тунельного гада", а те кто доходят это те персы потратившие свои деньги на шмот 4 лвл, и когда они доходят до 7 лвл у них не хватает денег для покупки шмота 7 лвл, и поэтому многие перестают играть или же качают новых персов для прокачки...Тоже самое с 8 лвл... на екр никто денег тратить не хочет поэтому перестают играть или ещё там что-то..... Вывод: В связи с тем,что многие перестают играть Бк , то рейтинг БК резко падает ..как пала после появления шмота 3 поколения.... так что администрация не сделает этого... так что 8 лвл дыщите спокойно!!!!
странное пожелание автора...пусть набирает в тиму всех 8 и веселится сколько угодно...почему должны ходить в одноуровневой тиме те, кто не согласен с этим предложением...я прицепов беру и мне приятно, что они быстро и качественно выполняют свои задания...через часок свободны и весело, вприпрыжку идут по своим делам с выполенным заданием...
> странное пожелание автора...пусть набирает в тиму всех 8
> и веселится сколько угодно...почему должны ходить в одноуровневой
> тиме те, кто не согласен с этим предложением...
как старый игрок, бегающий в 5ом на 8ом и бывало сливающихся все вместе на дашке - поддерживаю))
1. снизит количество выкопанных статов/умелок у персов, что ПОВЫСИТ их эффективность и силу наличия, у тех кто позадротствовал.
Но этого не будет, потому что
1. Хаям нужны прицепы для мифического увеличения рандома
2. Игроки понявшие тяжесть копки, а уже привыкшие к халявному прицепству - поднимут кучу воя и нытья
3. Игроки понимающие что это тяжко копать, не будут копать = снизится вероятность задержки в проекте игроков (да, да, через метро это тоже осуществляется админами)
а так схема простая, хочешь плюшек - копай задротом, хочешь быстро - купи у Дария. Но думаю, админы считали это и рентабельности не оказалось, с учетом, что на лоу левелах абсолютно большинство не вкладывает ни копейки в игру.
я тоже раньше ходил группой 8-ок по птп, бездне, потом взял 9-ку, стало полегче, в каты первый раз пошел на 10, а сейчас куда не глянь все просятся прицепом, мне все равно, пускай так и остаётся, но это игра a тем что все ходят прицепами, люди сами лишают себя части игрового процесса
я ходил за кроны за печатью маула) потом ходили в птп группой 8-ок, стояли по полчаса под лестницей на 2-ом, отлавливали пыг, потом выходили осторожно, если видели много пыг, опять прятались под лестницу, дашку надо было ловить всей группой с полными хп и то часто сливались, но было интересно)))
ходили нормально по грибнице тимой 8к , чистили полносью 2 этажа , было весело но сложно =)))
на 8-ке землей легко сам взял рыцарки ангелса и грибницы причем мог ходить вдвоем с нормльным напарником - было интресно несмотряна то что походы затягивались бывало на 3 часа - не то что сейчас прицепился без дропа прицеп и за пол часика задание
> Туманный Каприз [11] (27.07.10 22:13)
> > Тимошенко-ЮлькаTebe prosto w ekro fule meshajut prowodniki starshih lewlow.Tak i pishi otkrowenno.Ja prowodnik,idite so mnoj,posmotrite,kak ja odeta)))))
Именно так! Автору на 5 уровне понравилось зарабатывать. Теперь надо устранить конкурентов старших уровней. Тонкий ход. МОнопооолияяяя))) Дальше не читала
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |