Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если невозможно убрать вход во всех пещерах игрокам, которые
> не учатвуют в боях и не набирают опыт, то поставьте хотя
> бы в - ПТП, Бездна, Грибница и пещера Мглых запрет на вход
> персонажам, которые не были в хотя бы в 5 боях наверху в
> течении месяца.
А зачем? Пусть ходят как кому удобно. Я застал время командных походов да и сейчас хожу командой 8-к.
Кому-то прицепом удобнее - не вопрос.
> Тимошенко-Юлька [8] (11.02.11 03:42)
> И ещё в сотый раз повторю. Многие из нынешних 11-12 в своё время копали пещеры группами, а современные 8-рки и большАя часть 9-ок копают исключительно прицепами не прикладывая ни малейших усилий........ Уже даже никто не пытается собрать группу для похода, ведь куда проще и быстрее плестись за кем то хвостом............
Ходили командой, конечно. Но!!! Силой и принуждением в эти групповые походы НИКТО никого не загонял. Кто хочет ходить группой, тот и ходит.
Как предложение, возможно, надо, чтобы прицепы покупали билет
если хотят прицепом пойти в пещеру со старшим уровнем. Часть денег, ввиде налога остаётся в кассе пещеры, например 10%, а остальную сумму получает ПРОВОДНИК. Примерно так ). Но самое главное, что пещера должна быть в БК, как диплом об образовании в реале. Чтобы без рыцарки - никуда )
>>>пЫар)
>>>А зачем? Пусть ходят как кому удобно.
>>>Хочешь командной игры , иди в хоккей или в футбол играй .
++++++
успокойся! до кого не доходит обясню:
Она сама просто хочет 8-к водить и с этого сшибать бабло, как раньше!
И прекрати своё нытьё на форуме!
НОСИТЕЛЬ ЗЛА [9] (12.02.11 20:26)
этот топ ещё тут!? я думал он уже давно в помойке
Волнуешься что может такое случиться что ты больше не сможешь ходить прицепом?)
НОСИТЕЛЬ ЗЛА [9] (12.02.11 20:30)
успокойся! до кого не доходит обясню:
Она сама просто хочет 8-к водить и с этого сшибать бабло, как раньше!
И прекрати своё нытьё на форуме!
Чушь не пиши. Хоть одного человека покажи, с которого я взяла какие то деньги за свою помощь в пещере. Не знаю откуда среди нубов вроде тебя бытует такое мнение, но скажу те кто зарабатывал в канализации проводнической деятельностью заработали насколько мне известно за пару лет около сотни екров. Этого не то что на арты, но даже на жалкий букет незабудок не хватило бы. Так что подобный необоснованный трёп от неадекватных прицепов, или проводников обирающих 8-рок не воспринимаю всерьёз: )
Зашла в грибницу и сразу:
20:45 [******] private [ Тимошенко-Юлька ] пожалуйста проведи
20:50 [******] private [ Тимошенко-Юлька ] провнди я иду очень быстро
И это пишут 9-тки в гос фулах 9-ого уровня, позорище........ Стыдно должно быть: )
С таким успехом забрать в автора ввесь екрошмот и запретить программно вливание екров)
Вот тогда будет смех))
Бита [12] (12.02.11 21:05)
таки апнула топик)
Ну раз в два дня захожу читаю гадости : )
персонаж, прошедший 2 уровня в первичке = персонажу копавшемуся в каналке по кол-ву побед, первого называют вторым,
персонаж, получивший рыцарку, благодаря грамотному комплекту БК-2, на 8-м = получившему прицепом на 9-ке, первого называют вторым,
программно невозможно, но число побед в пещере должно быть разделено от боев с людьми, значек рыцарки и доступ в магазин для прицепов должен быть закрыт,
кое-что реализуемо, отметками за кол-во убитых мобов, посмотрев на которые можно узнать, сколько боев с реальными людьми провел персонаж, такие примеры есть,
игрок, взявший рыцарку водиночку должен награждаться особенно.
> Morry-lost [8] (12.02.11 21:16)
> персонаж, прошедший 2 уровня в первичке = персонажу копавшемуся в каналке по кол-ву побед, первого называют вторым,персонаж, получивший рыцарку, благодаря грамотному комплекту БК-2, на 8-м = получившему прицепом на 9-ке, первого называют вторым,программно невозможно, но число побед в пещере должно быть разделено от боев с людьми, значек рыцарки и доступ в магазин для прицепов должен быть закрыт,кое-что реализуемо, отметками за кол-во убитых мобов, посмотрев на которые можно узнать, сколько боев с реальными людьми провел персонаж, такие примеры есть,игрок, взявший рыцарку водиночку должен награждаться особенно.
Сама поняла - что написала?)
> Princ Ambera
Так это и хочет сделать Наша Юля. Бабосов урвать с 8-к с нубов.)))) ВСе как на яву.
> Тимошенко-Юлька
> Зашла в грибницу и сразу:
> 20:45 [******] private [ Тимошенко-Юлька ] пожалуйста проведи
> 20:50 [******] private [ Тимошенко-Юлька ] провнди я иду
> очень быстро
>
> И это пишут 9-тки в гос фулах 9-ого уровня, позорище........
> Стыдно должно быть: )
Что стыдного? Пояснишь? Ответь за слова.
помнится те времена, когда в 5орм еле еле дашку в Кэпе валили ) где Забытые Времена в Дэме были на разрыв с огненным молотом ! Эх ...
> программно невозможно, но число побед в пещере должно быть
> разделено от боев с людьми, значек рыцарки и доступ в магазин
> для прицепов должен быть закрыт,
>
> кое-что реализуемо, отметками за кол-во убитых мобов, посмотрев
> на которые можно узнать, сколько боев с реальными людьми
> провел персонаж, такие примеры есть,
> игрок, взявший рыцарку водиночку должен награждаться особенно.
>
хорошая идея...
и тогда пусть копают себе прицепами если им времени жалко тратить на пещеры, пусть репу поднимают.
А магазины рыцарские и значки только для тех кто сам копает.
| Страницы: «…495051525354555657585960 |