Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Rakot [10] (12.02.11 21:41)
Что стыдного? Пояснишь? Ответь за слова.
Что за быдло-фразочки?: ))) Не думаю что ты достоин того чтобы отвечать тебе : ) Но всё же поясню для совсем ограниченных, раз тебе не понятно.
Когда девятки в гос фулах 9ого уровня(что уже даёт понять что они сильные) способные очистить грибницу самостоятельно, просят чтобы их прицепила 8рка - это повторюсь позорище........
Всё. У меня ужасное настроение сегодня, нет желания общаться с кем либо иначе 100% форумка ждёт. Что то хамить всем подряд тянет........... : (
Вернувшийся [11] (12.02.11 21:44)
помнится те времена, когда в 5орм еле еле дашку в Кэпе валили ) где Забытые Времена в Дэме были на разрыв с огненным молотом ! Эх ...
А где там в Кэпе "дашки" есть? В кэпе была ничего не нашла интересного. Только хоккей вроде : )
Впринципе неплохо, но присутствуют и отрицательные моменты, например: время потраченное на прохожденеи пещеры. Или пройти прицепом, теже мглы, за час - час двадцать в роли прицепа, или командой за 2, если не больше.
> Моряцюга [8] (13.02.11 00:00)
> Впринципе неплохо, но присутствуют и отрицательные моменты, например: время потраченное на прохожденеи пещеры. Или пройти прицепом, теже мглы, за час - час двадцать в роли прицепа, или командой за 2, если не больше.
15 мин ,на всю пешеру с пыжатником )))
када 1ин иду
http://suncity.combats.com/buttons.pl?battle=0.606806960030561
плюрализм мнений )) ета <ВЦ> отлавливает кто против неё написал что в топе ))
даже не физ, вот так вот ) с насторными приёмами под мага в пешерном хиле )) позорница ))
00:33 [Тимошенко-Юлька] private [ CHECHENETS ] с моего форума пошёл вон!
пишу против юльки!!
Ибо она вц и хочет все бабки себе, незнает видать глупая,что всех денех не заработать.
> CHECHENETS
а ты себе руки вырви..полезно дело сделаеш.
далекие 02.12.07...
18:25 rezet xp догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Испепеление [8]" на Осторожный Щуп. -15 [0/4000]
18:25 Осторожный Щуп убит
18:25 Бой закончен. Победа за Че_буратор, Огненный Коготь, Кулизябкин, rezet xp, Свин (зверь Огненный Коготь)
--------
20:34 Кулизябкин впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [8]" на Сторожевая Грибоножка. -39 [0/4000]
20:34 Сторожевая Грибоножка проиграла бой
20:34 Бой закончен. Победа за Че_буратор, Огненный Коготь, rezet xp, Кулизябкин
--------
21:02 Кулизябкин впал в транс и начал бормотать заклятие "Язык Пламени [8]" на Королева Грибницы. -74 [0/5000]
21:02 Королева Грибницы повержена
21:04 rezet xp нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [8]" на Хлюп (28). -148 [0/300]
21:04 Хлюп (28) мертв
21:04 Бой закончен. Победа за Че_буратор, Огненный Коготь, Кулизябкин, rezet xp
о чем пост? о том когда в одиночку тогда артники сливали на Щупе, десятки немогли пачкой завалить. а фича была в командном-тактическом бое (заxод по очереди в бой) кто помнит, тот знает о чем я ;) когда команда состояла из консервы щитовика, мага, крита/уворота. Этого шя очень неxватает..
> А где там в Кэпе "дашки" есть? В кэпе была ничего не нашла
> интересного. Только хоккей вроде : )
теперь в муне..
вы че сцма сошли...не у всех 8ок есть возможность покупать екр фулы и ходить в одно лицо
> число побед в пещере должно быть разделено от боев с людьми,
> значек рыцарки и доступ в магазин для прицепов должен быть
> закрыт
Вот это кстати хорошая идея.
> golden world [10] (13.02.11 00:55)
>
> вы че сцма сошли...не у всех 8ок есть возможность покупать
> екр фулы и ходить в одно лицо
Это комерческий топ)) Юлька хочет гребсти бабло на дигерстве... так как это было на 5лвл. Причем я даже больше чем уверен что большая часть денег оплачивалась в реале.НКД
Kolrub VII [10] (13.02.11 01:32)
Повторюсь, покажи хоть одного человека которому я помогала в пещере, или канализации за деньги. Или ты вроде этих двух (ad-Scorpion, Westlan) м<вц>ков которым лишь бы ляпнуть?)
golden world [10] (13.02.11 00:55)
вы че сцма сошли...не у всех 8ок есть возможность покупать екр фулы и ходить в одно лицо
ого!)) А кто сказал что 8-рка должна ходить в "одно лицо"?)) Я же говорю об объединении в команды: )
пещеры не несут никакого интереса (либо его хватает не надолго), нет смысла создавать долгие походы
если кто-то скажет, что его класс(хотя это не совсем так, пещер много) не может быть в пещерах, на то оно и рыцарство, чтоб испытать умение в доступном фулле, в идеале, похожее на БС, с элементами водостока, т.е., какие-то задания, трудно, но выполнимы, дают в награду определенные вещи(вашего класса, но в них труднее или типового), в которых можно ходить по пещерам, за это и рыцарка. Она не должна быть для всех, кто как одет, иначе это просто, как сейчас.
| Страницы: «…495051525354555657585960 |