Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да. ходить своим уровнем интересней. фарм же не главное....
сделали бы ещё излом групповой для своего уровня ![]()
типа восьмёрки могут 5ом идти, 9 - 4ом, 10-3, 11-2, а 12 соло...
ваще атас был бы
> Тимошенко-Юлька [8] (27.07.10 21:58)
> Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней!
В некоторые пещеры и так невозможно войти:
В этой комнате может одновременно находиться только 200 чел. Комната переполнена.
Какой всё-таки БК отличный клупп!
А ты случайно не помнишь как ты сделала рыцарки будучи на 7-м левле, не с помощи старших левелов?..Или может ты сама копала. Так бы еще долго копала, и даже не мечтала бы о своих выкопаных статах!
Уймись немного.
> Тимошенко-Юлька [8]
> Золотые слова!) Слово "рыцарь" в нынешнем БК совсем обесценилось.
> БОльшую часть новоявленных "рыцарей" можно смело переименовывать
> в "Прицеп первого круга". )
Вот твои то две рыцарки так и надо переименовать.(Которые ты и получила при помощи проводников)
Mercedes ML [9] (02.02.11 15:10)
Товарищ вечный прицеп, рыцарство Санда я делала на 7-ом, но я делала его не бегая хвостом за 11-ыми, а сражалась с каждым ботом стараясь помочь, тратила сотнями хилки и не раз вытягивала бой, когда хайлевел был на грани "слива". Если получала убивалки, или собиралки то бывало выполняла их сама на 1-ом этаже на слабых ботах. Замечу что пока я выполняла рыцарку Санда на 7-ом, у меня ушло около 400 хилок. Более того я даже летала в Лоу сити, искала 7-рок желающих ходить командой из 5-ти человек по первому этажу Санда. Так что рыцарство Санда для меня самое заслуженное и самое дорогое.
А бездну я делала уже на 8-ом сама.
В основном ходила с персонажем gluhonemoy, он думаю надолго запомнит эти "трёхчасовые походы" в которых я его просила не убивать всех ботов, а давать мне убить кого нибудь : )
В основном ходила с персонажем gluhonemoy, он думаю надолго запомнит эти "трёхчасовые походы" в которых я его просила не убивать всех ботов, а давать мне убить кого нибудь : )
Санд имею ввиду : )
> Замечу что пока я выполняла рыцарку Санда на 7-ом, у меня
> ушло около 400 хилок.
Тогда смысл тратить такое количество екр и кр на хилки. Если можно пойти с проводником и сделать тоже задание с меньшими затратами времени и финансов.
А командная игра есть, но правда на хоккее.
> Товарищ вечный прицеп
Будь любезна, подобный лексикон держи при себе.
Mercedes ML [9] (02.02.11 16:20)
Тогда смысл тратить такое количество екр и кр на хилки. Если можно пойти с проводником и сделать тоже задание с меньшими затратами времени и финансов.
Смысл тогда вообще играть? Рыцарство на то и рыцарство чтобы для его получения игроки сталкивались с трудностями, а какие трудности бегать хвостом за старшим уровнем подбирая его "объедки", или заходить в бой чтобы добить бота у которого осталось 30НР? Хоть убейте я не понимаю логику прицепа................
Вы ведь сами по сути отнимаете у себя интерес от игры. Получишь ты все рыцарки, а дальше что? Будешь ныть что хаоты наскучили, а больше заняться нечем? И винить администрацию что она не вносит разнообразия в игру.........
Поверь если бы администрация таким образом заставила игроков объединяться в команды, от этого только выиграли бы все.
Хотя поначалу будет много нытья, но спустя пару поколений 8-рок и 9-ок эти изменения будут только в плюс игрокам.
> не раз вытягивала бой, когда хайлевел был на грани "слива".
>
ет че за хайлевел такой, что в санде на грани слива бывал![]()
а так да, поддерживаю, пусть прицепы сами ходют)
> Получишь ты все рыцарки, а дальше что?
они когда все пещеры прицепами выкопают станут крутыми проводниками и сразу же станут прицепов за креды водить.
))
> [10] (02.02.11 16:28)
> > Mercedes MLтут не Юльку обсуждают а одноуровневые походы.
Это я понимаю, просто текст был изложен немного не обосновано:
Подавляющее большинство персонажей 8 уровня, да и большАя часть 9-ток, ходит прицепами, не прикладывая ни малейших усилий, для достижения рыцарства.
Против Юльки я ведь нечего не имею против....
З.Ы. Сильвер Рекс - кулачное сообщество живо.
эх, Юлька, конечно, молодец.
но вот идея с одноуровневыми походами бред-)
Представь себе группку восьмерок, которые взяли первый круг Сана и попалось кому-то задание Скорпиончик. Ну не завалит стандартная восьмерка Скорпов.
Даже насчет тебя, прости господи, сомнения есть что без отхила во весь дух завалишь их.
> которые взяли первый круг Сана и попалось кому-то задание
> Скорпиончик. Ну не завалит стандартная восьмерка Скорпов.
задание можно пропустить
и сделать на 9-ке, тем паче это конец 2 круга.
это не аргумент.
раньше в грибах и были одноуровневые походы... и было все нормально, никто не жаловался. И проводники были своего уровня.
> Ну не завалит стандартная восьмерка Скорпов.
к скорпом только один чел может пройти
> Сильвер Рекс [10
> раньше в грибах и были одноуровневые походы... и было все
> нормально, никто не жаловался. И проводники были своего
> уровня.
Так не будем забывать что раньше танк на 8 левле, с амулем из излома мог зачистить всю грибницу. А сейчас вряд и первый зачистит.=(
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |