Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Брат Демона [10] (24.12.10 22:44)
> > заставляют покинуть проект
Вот кто кто а кланы которые ходят в Китедж все знают уто к чему!!!!
Пересмешник-я надеюсь если я не сдам щас свой шмот , я не выкину его потом? y яадеюсь вы понимаете что если вы щас прокинете таких как я я просто уйду с проекта. Спасибо.
> мердокс [9] (24.12.10 22:48)
> Пересмешник-я надеюсь если я не сдам щас свой шмот , я не выкину его потом? y яадеюсь вы понимаете что если вы щас прокинете таких как я я просто уйду с проекта. Спасибо.
админам всё равно кто уйдёт а кто останется, раньше говорили, каждый играет для себя, хочешь играй хочешь нет, проект админов что хотят то и делают =)
я так думаю, появиться кулачные бойцы, которых будет много и тогда будет нормльно, а то подзабыты хаоты кулачные.
ЖДЕМ массовых кулачных боев.
Просто админы не согли придумать баланс с участием магов,вот и сократят их радикально Если уто будет говорить что маги дико рулят , будет следовать ответ: "Маги много платят!". бедет как во времена свитков , вот и все
...но я с этого не хочу(
> Адский Мясник [10] (24.12.10 22:53)
> Просто админы не согли придумать баланс с участием магов,вот и сократят их радикально Если уто будет говорить что маги дико рулят , будет следовать ответ: "Маги много платят!". бедет как во времена свитков , вот и все...но я с этого не хочу(
не соответствует действительности. Арбы тоже дико рулили по началу. и платили. Так пофиксили ж. Плата осталась.
> Потный-гари [10] (24.12.10 22:40)
> > КРИТические днилегко!!! Кто не купился на утиль, жакло потраченных кр на зарунку и зачарку, бери это в обиход...
1. ТОЛЬКО ЛОХ мог бы продать в гос НЕВЯЗАННЫЙ госмаг шмот - в аббе он уже в 2-3 раза выше госа.
2.Было бы ОЧЕНЬ ЖИРНО если бы можно было бы отвязать чарки-рунки с госмагшмота. (у меня например в общаге лежит фулгоскрита -ПОЛНОСТЬЮ чаренный и руненный, а я его ДАЖЕ РАСПЛАВИТЬ на рунки не могу, и я ведь не ною)
3.Даже с учетом ВСЕХ фиксов ГОСМАГкомплект круче всех ГОСкомплектов...
4.ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ почти по госу сдать вязанные госмаг вещи низшего уровня, а бойцам например такого не дали.
поэтому очень смешно смотреть за вашим нытьем...... просто у БОМЖЕ-ГОСМАГОВ забрали "бесплатный" руль...
нравиться играть магом - играйте, а не нойте..... и не рассказывайте всем, что Админы убивают проект, мы все уйдем , мы екры не будем ложить и т.д. хочешь уйти - уйди молча, не надо истерить...... бомже-госмаги так после всех этих фиксов НЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ в хаотах....
> КРИТические дни [11] (24.12.10 22:57)
> > Потный-гари [10] (24.12.10 22:40)> > КРИТические днилегко!!! Кто не купился на утиль, жакло потраченных кр на зарунку и зачарку, бери это в обиход...1. ТОЛЬКО ЛОХ мог бы продать в гос НЕВЯЗАННЫЙ госмаг шмот - в аббе он уже в 2-3 раза выше госа.2.Было бы ОЧЕНЬ ЖИРНО если бы можно было бы отвязать чарки-рунки с госмагшмота. (у меня например в общаге лежит фулгоскрита -ПОЛНОСТЬЮ чаренный и руненный, а я его ДАЖЕ РАСПЛАВИТЬ на рунки не могу, и я ведь не ною)3.Даже с учетом ВСЕХ фиксов ГОСМАГкомплект круче всех ГОСкомплектов...4.ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ почти по госу сдать вязанные госмаг вещи низшего уровня, а бойцам например такого не дали.поэтому очень смешно смотреть за вашим нытьем...... просто у БОМЖЕ-ГОСМАГОВ забрали "бесплатный" руль...нравиться играть магом - играйте, а не нойте..... и не рассказывайте всем, что Админы убивают проект, мы все уйдем , мы екры не будем ложить и т.д. хочешь уйти - уйди молча, не надо истерить...... бомже-госмаги так после всех этих фиксов НЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ в хаотах....
толково!
> КРИТические дни
1. ТОЛЬКО ЛОХ мог бы продать в гос НЕВЯЗАННЫЙ госмаг шмот - в аббе он уже в 2-3 раза выше госа.
если хочеш купи мой фул за 150% от госа и попробуй продать за 200-300% как ты говориш?
мы как раз и не ныли. первыми начали ныть бойцы, когда маги их делали.
когда одна вода на 10л (гос шмот) убивала 2 критов из госа. а маг земли, так стоял и смотрел для подстраховки. было смешно смотреть на них, как они пыхтели и ни чего не могли сделать при этом. бой был месяца 2 назад.
> КРИТические дни
> . ТОЛЬКО ЛОХ мог бы продать в гос НЕВЯЗАННЫЙ госмаг шмот
> - в аббе он уже в 2-3 раза выше госа.
т в абе когда последний раз была? -)
> КРИТические дни
Что ты тут распинделась то ?? топ как называется ?? О тебе идёт речь ? о твоём классе перса ?
Вот будь добра сиди качайся и не пиши пожалусто тафталогию тут .
С нг =)
> Мамай-ЗЛО [11] (24.12.10 23:00)
> КРИТические дниот не надо...видел я в чем ты 11-ый брала)
в чем???? из екровещей - рубаха, госкрит и пещерные топоры....
> Кайна [10] (24.12.10 23:03)
> > КРИТические дни> . ТОЛЬКО ЛОХ мог бы продать в гос НЕВЯЗАННЫЙ госмаг шмот> - в аббе он уже в 2-3 раза выше госа.т в абе когда последний раз была? -)
если есть гос маг фул 11-й - куплю
> КРИТические дни [11] (24.12.10 22:57)
> > Потный-гари [10] (24.12.10 22:40)> > КРИТические днилегко!!! Кто не купился на утиль, жакло потраченных кр на зарунку и зачарку, бери это в обиход...1. ТОЛЬКО ЛОХ мог бы продать в гос НЕВЯЗАННЫЙ госмаг шмот - в аббе он уже в 2-3 раза выше госа.2.Было бы ОЧЕНЬ ЖИРНО если бы можно было бы отвязать чарки-рунки с госмагшмота. (у меня например в общаге лежит фулгоскрита -ПОЛНОСТЬЮ чаренный и руненный, а я его ДАЖЕ РАСПЛАВИТЬ на рунки не могу, и я ведь не ною)3.Даже с учетом ВСЕХ фиксов ГОСМАГкомплект круче всех ГОСкомплектов...4.ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ почти по госу сдать вязанные госмаг вещи низшего уровня, а бойцам например такого не дали.поэтому очень смешно смотреть за вашим нытьем...... просто у БОМЖЕ-ГОСМАГОВ забрали "бесплатный" руль...нравиться играть магом - играйте, а не нойте..... и не рассказывайте всем, что Админы убивают проект, мы все уйдем , мы екры не будем ложить и т.д. хочешь уйти - уйди молча, не надо истерить...... бомже-госмаги так после всех этих фиксов НЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ в хаотах....
да не всё нечего а зачем убрали хил?
ну сделали не критовый
кстати поддерживаю войнов даёш день утиля и для гос войнов
да пофиг... у меня танк в сундуке ржавеет и приемы все куплены... сяду в бронь))
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |