Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну да нужно же новые машини на новый год женам подарить вот и решили такую лажу сделать...
сделали однмоу хорошо - второй пойдёт ныть что ему такого не предоставили - типа мы обделённые...
бред уберите утиль вобще и не балуйте народ.
> Drunken McLoud [11] (25.12.10 02:03)
> > ПЪЮщий7 уровень? делаешь 1 круг знаний и плавишь и молишься чтоб плавка отбила получение 1 круга и пошла в плюс) хотя 1 круг обойдется кредов в 20-30 сейчас наверное ))
первый круг есть, приближаюсь ко второму....в гос можно сдать за 65 кредов...а что за руна получится ХЗ(
екр шмот магический тоже здать хочеться некоторый)
и значит ли это что гос вещи магов будут еще больше ослаблены?
stone fire
походу ослабили, уже 3-ий бой набиваю мизер, барьер слетает с нескольких разменов с уворотом (про крита промолчу), мана кончается очень быстро, я не понял толком что сделали с магами, но играть нет смысла...
Pashka-Rubashka
а толку с этого утиля? у большинства шмот зачарен и чарки стоят намного больше чем сам комплект, какой смысл сдавать в гос?
предлогаю админам просто сразу на главной странице написать, "С Новым Годом, покупай екр или катись отсюда"
продав свой фул я получаю 2200кр.... на это даже 1 екр шмотку не купить
значит чтобы драться нужен екр фулл..... помойму слишком дерзко!...
а кого устраивает?) Я вот не продам в гос за такую цену свой комплект. Не хватит денег на покупку нового комплекта =)
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:11)
> Как там надо сказать? Нет не тема...Ах да собссно сабдж!
С наступающим! Куриная ферма лучше всякого утиля ) Спасибо
так а в чем соль то сдавать шмот..ну набивал 1000-2000 с хилом...щас от 2000 без хила....вроде нормально ;)..что за паника..и что у екромага хил какойто спэшиал есть???
| Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
|
All rights reserved |
|