Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая Чародейка
> может адекватно было бы дать
это только в теории...
тоже фулл огневика жаба душит сдавать,весь прочарен и прорунен под завязку+алтарные и и из излома...и вроде как не подаренное
> Злая Чародейка [10] (24.12.10 21:16)
> ребята, к вам вопрошаю... у руля всея БК стоящих:1) Я маг, и уже давно.2) Допустим сейчас всю скинутую репу с пещер засандалила в умелки.3) Рассматриваю предложение сдать маг шмот в гос, и как вариант переодеться в воина.ТАК ВОТ ВОПРОС - НАФИГА ВОИНУ 10 умелок с пещеры??? =((может адекватно было бы дать скинуть репус пещеры для того чтобы в воина было правильно перекачать статы/умелки.спасибо за ответ.
Воину Умелки нужны для 2го Оружия
> Злая Чародейка [10] (24.12.10 21:16)
> ребята, к вам вопрошаю... у руля всея БК стоящих:1) Я маг, и уже давно.2) Допустим сейчас всю скинутую репу с пещер засандалила в умелки.3) Рассматриваю предложение сдать маг шмот в гос, и как вариант переодеться в воина.ТАК ВОТ ВОПРОС - НАФИГА ВОИНУ 10 умелок с пещеры??? =((может адекватно было бы дать скинуть репус пещеры для того чтобы в воина было правильно перекачать статы/умелки.спасибо за ответ.
У война типа тоже будут рулить умелки...
я вот одного боюсь:
Утиль закончится, и после этого все эти вещи сделают не актуальными. Тогда все те кто не продал фул будут в пролете..
Хотя есть и вторая сторона медали.. Многие сдадут фулы в гос, а потом окажеться что шмот вернут в гос, но значительно дороже.
Обидно..досадно...но ладно=лично я гос шмот не сдаю,и не сдам=тупо выкину. Если из игры выведут=плюну в монитор с изображением БК,И УДАЛЮ из ИЗБРАННОГО. Подумаешь каких-то 5лет игры...мелочи жизни
говорят что пешерные вещи типа моего посоха можно продать за полцены...
меня душит жаба. никому я их не отдам
> Berry [10] (24.12.10 21:22)
> > Злая Чародейка [10] (24.12.10 21:16)> ребята, к вам вопрошаю... у руля всея БК стоящих:1) Я маг, и уже давно.2) Допустим сейчас всю скинутую репу с пещер засандалила в умелки.3) Рассматриваю предложение сдать маг шмот в гос, и как вариант переодеться в воина.ТАК ВОТ ВОПРОС - НАФИГА ВОИНУ 10 умелок с пещеры??? =((может адекватно было бы дать скинуть репус пещеры для того чтобы в воина было правильно перекачать статы/умелки.спасибо за ответ.Воину Умелки нужны для 2го Оружия
10-ть штук??? репы то с пещеры на 100000 штук убито на это дело...
Если кто то думает что большинство магов не идет сдавать свой шмот в гос из-за РУЛЯ - так это не правда... это те люди кто Играл Играет и будет Играть магом ради удовольствия - те кто стал магом не из-за какогото там руля...
сдавать побежали те как раз кто бегает за ним и найти не может...
а для администрации - так это очень гнило сделать так что маги токо екровые могут быть - умнеы админы сделали бы грамотный фикс а не такую репресию на гос магов.
АДМИНЫ отгадайте ребус про себя - "призерватив"-Ы - что это за слово;-)
в новом году хочу пожелать что бы вы "ими" не оставались и не принимали таких тупых решений)
> Angry Vombat [10] (24.12.10 21:23)
> я вот одного боюсь:Утиль закончится, и после этого все эти вещи сделают не актуальными. Тогда все те кто не продал фул будут в пролете..Хотя есть и вторая сторона медали.. Многие сдадут фулы в гос, а потом окажеться что шмот вернут в гос, но значительно дороже.
я маг с 4-го..уйду в своем , но не голый по-любому в небытие и пофиг на кроны)
такое могут сделать только безжалостные и бездушные существа ..
Если у вас осталось хоть что то человеческое ... остановитесь пока не позно .
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
|
All rights reserved |
|