Общая > Гос маги хотите утиль? ) 

Mooncity    (24.12.10 22:01)  

>   Потный-гари [10] (24.12.10 21:57)
> нубо-магов реально поубавилось...

остались идейные ) и блондинки типа меня,кто за 4 года игры магом забыл как играть вионом :)

Sandcity    (24.12.10 22:02)  

> LoneWolf_E

+100500

Верните магприемы на место и пожалуйста, хоть раз в жизни - не ломайте то, что работает. Эксперименты хороши на тестовых серверах, а когда весь БК-3 уже больше года - один сплошной тест, в котором по-хорошему ни одно начинание не доведено до конца - не есть гуд.

Sandcity    (24.12.10 22:03)  

Остануся нубо магом и пусть меня все обижают, мне нравятся мои спелы и пофиг на все)

Sandcity    (24.12.10 22:03)  

>   Котеночек [11] (24.12.10 22:02)
> > LoneWolf_E+100500Верните магприемы на место и пожалуйста, хоть раз в жизни - не ломайте то, что работает. Эксперименты хороши на тестовых серверах, а когда весь БК-3 уже больше года - один сплошной тест, в котором по-хорошему ни одно начинание не доведено до конца - не есть гуд.

+999999999999999999999

Demons city    (24.12.10 22:03)  

какой-то кастрированный утиль......интересно где вы видели чистых гос магов ? без екрорубашки или не разбавленных екрошмотом...если такие и есть то таких меньшинство, а чё остальным делать - коих большинство ? которые и не гос и не полностью екромаги ?

Demons city    (24.12.10 22:06)  

куда светлека 9 девать это таже немалые кр угрохано?

Sandcity    (24.12.10 22:07)  

>   Alkazar [10] (24.12.10 22:03)
> какой-то кастрированный утиль......интересно где вы видели чистых гос магов ? без екрорубашки или не разбавленных екрошмотом...если такие и есть то таких меньшинство, а чё остальным делать - коих большинство ? которые и не гос и не полностью екромаги ?

вот вот прямо в точку, но наверн оим пофиг на все это имею введу админию

Demons city    (24.12.10 22:07)  

> отменить, выжить, глухую защиту

отменить, выжить это хил прием на 1 раз. А глухая хилит много только если противники идиоты )
Не сравнимо с хилками у магов )

Demons city    (24.12.10 22:08)  

у меня есть идея для Магов..пусть никто не продает веши персонажей для Мага,пока они по гос цене не выплотят,не зависемо на сколько был износ..я думаю если все поступят так как я написала,они придут к кому то мнению,от того что мы тут обсуждаем в пустую что и как ничего не изменится, а так есть возможность заполучить свое обратно,т.е. свои кредиты обратно.только надо ето сделать всем,да понимаю что,пойдут мысли,как же выплотят они тебе что то,но с другой стороны,нас не мало,если все поступят так как я написала,есть шанс вернуть кредиты,а не вернут,просто подумайте сколько игроков останутся в не игры,я думаю они получат не малые убытки,потеряв столько клиентов,и я думаю толи еше будет если мы на ето закроем глаза,мне тут писали ето происxодит все время,но сколько ето может продолжатся,и сколько можно кормить етиx наглыx лживыx.от етого они только на голову садятся..подумайте над моими словами..я одна из етиx обешаю поступить именно так,если они не вернут ну пусть подавяться теми деньгами которые мы уже заплатили,но за то больше такиx как я не будут,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь !!!

Sandcity    (24.12.10 22:09)  

что мы имеем?
11 фулл для магов не ввели. Екровый стоит ну уж слишком баснословных денег.
гос фул убрали нафиг:) Убрали у магов хил (а защиту от урона не подняли), обещают в разработке светлую/темную/серую магию (В РАЗРАБОТКЕ! А СЕЙЧАС КАК ИГРАТЬ?!?!?!), пытаются сделать из магов подобие артников, не так быстро, но так или иначе все маги вольют сумму арт фулла)

Что имели раньше:
маги были самым дорогим классом (от артов далеко не ушли), но маг мог зарабатывать, что собственно успешно и делал (лечение/обкастовка), был гос шмот заклинания которыми кастовал маг были в ГОСЕ!

Собственно вааааааще не ясно че нас ждет :( и правда не игра, а сплошной тест, помнится кто-то из ангелов задавал вопрос о том, как увеличить приток денег в БК?

Ответ простой сделать многое более доступным, тогда кол-во людей, готовых потратить на игру деньги возрастет. Нельзя иметь семь пятниц на недели, вы рушите проэкт:( Печально, на данном этапе вы делаете деньги на "новой системе и адаптации игроков к ней", цирк уже начинает утомлять, еще пол года и многие скажут, что им такая игра не нужна, где ты не знаешь, что ждет тебя завтра когда сегодня ты потратил энную сумму.

Sandcity    (24.12.10 22:12)  

давно - давно когда многие пользовались услугами представителей алхимиков общалась с одним очень тесно и он правильно тогда сказал : "НУ принесет дядька бабла за арты, купит прыщавый мальчик колокола, но основной приток - это регулярные суммы по 20-100 евро с постоянного клиента раз в неделю"

Suncity    (24.12.10 22:12)  

> Котеночек

не кричи смысла нет...а форомку кинут..

Demons city    (24.12.10 22:12)  

а что собственно говоря произойдёт если дать возможность сдать и екровещи в утиль ?....всёравно ж деньги в проэкте останутся.....

Suncity    (24.12.10 22:13)  

> и екровещи в утиль ?....всёравно ж деньги в проэкте останутся.....
>

новых то не появится:)

Sandcity    (24.12.10 22:16)  

русский человек консерватор в большинстве своем:) мы скучаем по 90-ым годам и олд бк:) остануться в БК чувствую выходцы из СНГ:)))

Sandcity    (24.12.10 22:17)  

>   прочнуй [10] (24.12.10 22:06)
> куда светлека 9 девать это таже немалые кр угрохано?

выгони

Demons city    (24.12.10 22:17)  

> новых то не появится

зато лицом в грязь падать не придётся.............)

Angels city    (24.12.10 22:18)  

>   прочнуй [10] (24.12.10 22:06)
> куда светлека 9 девать это таже немалые кр угрохано?

В утиль, как морально устаревшего...))))

Demons city    (24.12.10 22:19)  

Какие полгода????? уже это всё достало...
только купил екр наручи, рубашку-начал зарунку, планировал докупать ещё екршмот, тут бабах-фикс вообще!!!! неоправданный гравы с метеором, сёдня захожу - а тут ещё и ничтожный землянной хилл и тот нафиг убрали(не урезали даже,не фиксанули,а тупо убрали!!!!)
скажу честно-ни танком,ни уворотом ни тем более критом играть НЕ БУДУ!!!!
Ув. АДмины, как Вы думаете, докуплю ли я теперь с Вашими ФИКСАМИ ещё хоть одну екршмотку???? Абсолютно правильно-НЕТ!!!!Сдам в гос свой фулл(заруненный) ???? НЕТ!!!
Где ответы? Игра в одни ворота!
Ей богу, тут кто-то за вовку заикнулся-так и сделаю и хрен с ними 4мя годами потраченными на бк!

Sandcity    (24.12.10 22:19)  

>   Магиня [9] (24.12.10 22:08)
> у меня есть идея для Магов..пусть никто не продает веши персонажей для Мага,пока они по гос цене не выплотят,не зависемо на сколько был износ..я думаю если все поступят так как я написала,они придут к кому то мнению,от того что мы тут обсуждаем в пустую что и как ничего не изменится, а так есть возможность заполучить свое обратно,т.е. свои кредиты обратно.только надо ето сделать всем,да понимаю что,пойдут мысли,как же выплотят они тебе что то,но с другой стороны,нас не мало,если все поступят так как я написала,есть шанс вернуть кредиты,а не вернут,просто подумайте сколько игроков останутся в не игры,я думаю они получат не малые убытки,потеряв столько клиентов,и я думаю толи еше будет если мы на ето закроем глаза,мне тут писали ето происxодит все время,но сколько ето может продолжатся,и сколько можно кормить етиx наглыx лживыx.от етого они только на голову садятся..подумайте над моими словами..я одна из етиx обешаю поступить именно так,если они не вернут ну пусть подавяться теми деньгами которые мы уже заплатили,но за то больше такиx как я не будут,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь !!!

если сделать все как ты написала есть шанс профукать то что предлагают и будет написано на шмоте вешь устарела.....ты все возместишь???

Страницы: «464748495051525354555657»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved