Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Потный-гари [10] (24.12.10 22:23)
> > КРИТические дниВидимо эти самые КРИТические дни?! или ты просто тупишь так из ненависти?!
и в чем тут тупизм, обоснуй.... и без оскорблений желательно.....
> ну какбы кр заплачены ...
> у меня тоже лежит для воздуха
Ну много магов не только в ВФ шмоте но и в П шмоте) И тоже кр платили) И тоже по гос цене в утиль?))
Админы ответьте пажалуста вернут ли магам забранны епреимы и будут ли веши маговские в госсе ?
Кр тратились то настоящие+плиты пару месяцев.
Столько труда было затрачено.
Просто буду по пещерам только бродить что б не убить шмот в хлам.
Если сдавать весь шмот, эт только на 2 новые пухи, как говориться.
Или сделайте обмен, одну шмотку на шмотку. Будет честно. И так магов земли пофиксили в корень.
Играю магом с 4 левела.
Просто ужас-отличный подарок на новый год.
Спасибо разработчикам за БК.
> Брат Демона [10] (24.12.10 22:36)
> > ну какбы кр заплачены ...> у меня тоже лежит для воздухаНу много магов не только в ВФ шмоте но и в П шмоте) И тоже кр платили) И тоже по гос цене в утиль?))
ну как бы если вы за пур платили то это ваши проблемы..
а ту бронь выкопать нельзя было
только купить
я понимаю что принципе наши разговоры не чего не решат вон выше ранд написал..
но обидно несколько..
> а кстати, что все про негатив?
а может просто введут гос шмот для магов с другими характеристиками, которые на много лучше чем имеются сейчас у вещей?Как было при переходе с БК1 на БК2. Тогда не давали такой возможности. Конечно можно было предупредить, но не обязаны.Тогда выходит надо благодарить пересмешника)))
Почему никто не допускает такой мысли? Разве такая ситуация не реальна?
> Коля Чухарев [9] (24.12.10 22:19)
> > Магиня [9] (24.12.10 22:08)> у меня есть идея для Магов..пусть никто не продает веши персонажей для Мага,пока они по гос цене не выплотят,не зависемо на сколько был износ..я думаю если все поступят так как я написала,они придут к кому то мнению,от того что мы тут обсуждаем в пустую что и как ничего не изменится, а так есть возможность заполучить свое обратно,т.е. свои кредиты обратно.только надо ето сделать всем,да понимаю что,пойдут мысли,как же выплотят они тебе что то,но с другой стороны,нас не мало,если все поступят так как я написала,есть шанс вернуть кредиты,а не вернут,просто подумайте сколько игроков останутся в не игры,я думаю они получат не малые убытки,потеряв столько клиентов,и я думаю толи еше будет если мы на ето закроем глаза,мне тут писали ето происxодит все время,но сколько ето может продолжатся,и сколько можно кормить етиx наглыx лживыx.от етого они только на голову садятся..подумайте над моими словами..я одна из етиx обешаю поступить именно так,если они не вернут ну пусть подавяться теми деньгами которые мы уже заплатили,но за то больше такиx как я не будут,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСь !!!
если сделать все как ты написала есть шанс профукать то что предлагают и будет написано на шмоте вешь устарела.....ты все возместишь???
а то что ты так будешь плотить все время,ето тебе больше нравится?.ну плоти,такие как ты им и нужны,а что ты мучаешься и все время переделываешь игрока оплачивая деньги им по барабану..уж лучше я ети деньги оплачу на другое удовольствие,чем таким как они,..столько изменения за такой короткий срок,и все ради того чтоб вытянуть из нас деньги..МОЛЧИ может еше что нибудь придумают,и тогда когда ты будешь зависеть от ниx всегда,думая блин столько денег вложил,и все ето коту под xвост,xотя и так вложил,но еше столько же с тебя вытянут..МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТь ..а Вам уважаемый я думаю еше много придеться тратится..
> КРИТические дни
легко!!! Кто не купился на утиль, жакло потраченных кр на зарунку и зачарку, бери это в обиход...
> ну как бы если вы за пур платили то это ваши проблемы..
Точно так же ВФ пещерный шмот.
> ALEX_E [10] (24.12.10 22:39)
>
> Почему никто не допускает такой мысли? Разве такая ситуация
> не реальна?
она не реальна
> uFo [10] (24.12.10 22:39)
> ага всех в утиль новый шмот =опять затраты на покупки=прибыль!
ну люди копили к НГ на подарки. как же их при этом не развести на бабло, а?
экономисты поймут
я не хочу утиль-не выгоняй меня с проекта яне вижу своего будущего без магии в бк(((( удачи тебе ПеРЕСМЕШНИК)
вот доношу крик души из лоу сити.....
http://forum.combats.com/forum.pl?id=72791293219742&n=index_low
> Брат Демона [10] (24.12.10 22:40)
> > ну как бы если вы за пур платили то это ваши проблемы..Точно так же ВФ пещерный шмот.
нет вы путаете мягкое с тёплым..
Пур шмот можно вытащить за бесплатно( то есть даром)
ВФ даром не вытащить за него надо заплатить ( причём не меньше чем за гос броню)
чувствуюте разницу?
за кр и бесплатно
> ALEX_E [10] (24.12.10 22:39)
> > а кстати, что все про негатив?а может просто введут гос шмот для магов с другими характеристиками, которые на много лучше чем имеются сейчас у вещей?Как было при переходе с БК1 на БК2. Тогда не давали такой возможности. Конечно можно было предупредить, но не обязаны.Тогда выходит надо благодарить пересмешника)))Почему никто не допускает такой мысли? Разве такая ситуация не реальна?
НЕ РЕАЛЬНО
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
|
All rights reserved |
|