Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Hexen [11] (24.12.10 21:33)
> можно принаравиться и шпили вилли делать в хаотах и без хила...
хилки продаются фигово видимо на нг)
не пойму почему магам такое внимание...посмотрите сколько криты сносят танки увароты и арбалеты - хорогие мастера своего дела и хорошо сносят а маги тут при чем?
маг может крит пропустить и половину жизни потерять? в чем руль?
> я маг с 4-го..уйду в своем , но не голый по-любому в небытие
> и пофиг на кроны)
Мне-то на кроны не пофиг, на них лучше репу клану купить..
как в фильме "Особенности нац. политики" - ".. то повышает, то понижает, то повышает, то понижает... " напиться чтоли?
> Земляничек [10] (24.12.10 21:37)
> не пойму почему магам такое внимание...посмотрите сколько криты сносят танки увароты и арбалеты - хорогие мастера своего дела и хорошо сносят а маги тут при чем?маг может крит пропустить и половину жизни потерять? в чем руль?
те сказали : маг руль и на автоботе птп роет-рыл и будет рыть а потом на бомжекритов ныть на форуме -ЧТО НЕ ПОНЯТНО А?)
> но рубаху то дайте обменять!
Кстати да, не прошло и месяца, как я себе за 1500 кр купил рубаху у торгаша.
Я решил продать шмот, и ждать пока введут новый для магов, если будет реально его приобрести - я маг. Если-же нет, то я в недоумении - что мне делать с почти новой майкой? Разрешите хотябы обменять их на аналогичные майки (в том числе учитывая и износ) других классов. Пусть даже с небольшой доплатой. Буду очень рад, и думаю не я один такой.
Спасибо.
> Иваныч [9] (24.12.10 21:23)
> Обидно..досадно...но ладно=лично я гос шмот не сдаю,и не сдам=тупо выкину. Если из игры выведут=плюну в монитор с изображением БК,И УДАЛЮ из ИЗБРАННОГО. Подумаешь каких-то 5лет игры...мелочи жизни
День рождения персонажа: 18.12.09 тут 1 год ))
> Бюргер [11] (24.12.10 18:38)
> Golden Shield (Масса: 15)Цена: 144 кр.Долговечность: 0/36Требуется минимальное:Ловкость: 25Уровень: 7Выносливость: 25Сила: 25Действует на:Мф. против критического удара (%): +45Мф. против увертывания (%): +10Мф. увертывания (%): +25Ловкость: +4Защита от магии: +20Уровень жизни (HP): +18Броня головы: 7-27 (6+d21)Броня корпуса: 7-27 (6+d21)Броня пояса: 7-27 (6+d21)Броня ног: 7-27 (6+d21)Часть комплекта: Комплект Золота [0/13]Сделано в New Capital cityПредмет устарелДайте возможность сдать в березу или скажите что такой возможности не будет никогда ! выкидывать жаль, а рюкзак и так забит.
выкидывай=)
Дайте поменять рубаху на равноценную воинскую !!!!!! без каких-либо доплат итак чарка и руны сгорели с магшмотом ( ВЦ
Earrings of Taintlessness VR (Масса: 1)
Цена: 480 кр.
Долговечность: 4/80
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 33
Уровень: 11
Мудрость: 77
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +100
Подавление защиты от магии: +2
Мф. мощности магии стихий: +11