Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kolya Chuharev [9] (24.12.10 22:17)
> > прочнуй [10] (24.12.10 22:06)> куда светлека 9 девать это таже немалые кр угрохано?выгони
я кота 8 берегу. а тут 9го святлыка выгонять предлагаешь ((
> Kolya Chuharev [9] (24.12.10 22:17)
> > прочнуй [10] (24.12.10 22:06)> куда светлека 9 девать это таже немалые кр угрохано?выгони
я кота 8 берегу. а тут 9го святлыка выгонять предлагаешь ((
маги вы реально смешные, если бы маги были ущербным классом - тут же бы ломанулись бы в гос сдавать по нормальным ценам шмот..... так нет, никто не ломанулся сдавать свой госбомжеруль..... сдали только вязанные ненужные шмотки низшего уровня..... вас еще фиксить и фиксить....
> Котеночек [11] (24.12.10 22:09)
> что мы имеем?11 фулл для магов не ввели. Екровый стоит ну уж слишком баснословных денег.гос фул убрали нафиг Убрали у магов хил (а защиту от урона не подняли), обещают в разработке светлую/темную/серую магию (В РАЗРАБОТКЕ! А СЕЙЧАС КАК ИГРАТЬ?!?!?!), пытаются сделать из магов подобие артников, не так быстро, но так или иначе все маги вольют сумму арт фулла)Что имели раньше:маги были самым дорогим классом (от артов далеко не ушли), но маг мог зарабатывать, что собственно успешно и делал (лечение/обкастовка), был гос шмот заклинания которыми кастовал маг были в ГОСЕ!Собственно вааааааще не ясно че нас ждет и правда не игра, а сплошной тест, помнится кто-то из ангелов задавал вопрос о том, как увеличить приток денег в БК?Ответ простой сделать многое более доступным, тогда кол-во людей, готовых потратить на игру деньги возрастет. Нельзя иметь семь пятниц на недели, вы рушите проэкт Печально, на данном этапе вы делаете деньги на "новой системе и адаптации игроков к ней", цирк уже начинает утомлять, еще пол года и многие скажут, что им такая игра не нужна, где ты не знаешь, что ждет тебя завтра когда сегодня ты потратил энную сумму.
+++
> КРИТические дни
Видимо эти самые КРИТические дни?! или ты просто тупишь так из ненависти?!
Ну лично я не особо расстроился ... даже без цепи хила .. своё в хаоте я как и раньше выбиваю ) .. + избавился от шмота 10 лвл с привязкой . Ну а те .. кто покупал екрошмот .. могу только посочуствовать .
+
> Потный-гари [10] (24.12.10 22:23)
> > КРИТические дниВидимо эти самые КРИТические дни?! или ты просто тупишь так из ненависти?!
Древняя Мантия Каменного Стража VF (Масса: 1)
Цена: 635 кр.
Долговечность: 2/55
скупка за (продать за 290.84 кр.)
прикольно за 90 процентов. эт как у нас в пмр черненко заявляет 8,5% ВВП.
прям как в японии.
(24.12.10 22:33): Госовые F
> КРИТические дни [11] (24.12.10 22:20)
> маги вы реально смешные, если бы маги были ущербным классом - тут же бы ломанулись бы в гос сдавать по нормальным ценам шмот..... так нет, никто не ломанулся сдавать свой госбомжеруль..... сдали только вязанные ненужные шмотки низшего уровня..... вас еще фиксить и фиксить....
Бред, я не маг, но могу сказать: ПОЛНЫЙ БРЕД.... ситуация сейчас напоминает разборки в детском саду, когда более старший мальчег отобрал (украл, обманул) конфетку у младшего, бегает и дразнится этой конфеткой.... только и всего... противно все это...((((
да вот сижу идумаб здам я вечи мага в гос и куплу толка половину вечей война а где взять в торую полавину незнаю аповый креды кончелис седу на 30лямав и незнаю что думать или делоть нехватает на фул 2000это минимум(
может кто одолжит 2000кр на годик я надеюс заработаю их(( аа точно екро рубаху тоже надо(
> Древняя Мантия Каменного Стража VF (Масса: 1)
> Цена: 635 кр.
> Долговечность: 2/55
>
> скупка за (продать за 290.84 кр.)
>
> прикольно за 90 процентов. эт как у нас в пмр черненко заявляет
> 8,5% ВВП.
> прям как в японии.
А это гос?)
> uFo [10] (24.12.10 22:32)
> офигенный подарок к новому году для магов!чего ещё ждать?
угу админа нам хороший падарок
приготовили
ну может действительно просто введут другие вещи, а этот утиль как помощь - а в ответ одно гно летит))
> Брат Демона [10] (24.12.10 22:33)
> > Древняя Мантия Каменного Стража VF (Масса: 1)> Цена: 635 кр.> Долговечность: 2/55>> скупка за (продать за 290.84 кр.)>> прикольно за 90 процентов. эт как у нас в пмр черненко заявляет> 8,5% ВВП.> прям как в японии.А это гос?)
ну какбы кр заплачены ...
у меня тоже лежит для воздуха
> uFo [10] (24.12.10 22:32)
> офигенный подарок к новому году для магов!чего ещё ждать?
ну думаю гос шмит зделоют устаревшим и нельзя будет одеть тогда весело будет((
> прочнуй [10] (24.12.10 22:34)
> > uFo [10] (24.12.10 22:32)> офигенный подарок к новому году для магов!чего ещё ждать?ну думаю гос шмит зделоют устаревшим и нельзя будет одеть тогда весело будет((
сплюнь
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|