Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый!!! Дай возможность играть в Ваш грандиозный проект из Oper,ы! И будет ли вообще такая возможность?
мало магов на кол насадили, нужно еще глубже.. давайте у нас посохи отберите еще... и так вон уже лохотрон со сдачей шмота задумали...(
бред
Уважаемый!!! Дай возможность играть в Ваш грандиозный проект из Oper,ы! И будет ли вообще такая возможность?
Хы)) ты бы еще попросил чтоб сервис анавейлабал починили )
> Адский Мясник [10] (24.12.10 23:30)
> Уважаемый!!! Дай возможность играть в Ваш грандиозный проект из Oper,ы! И будет ли вообще такая возможность? Хы)) ты бы еще попросил чтоб сервис анавейлабал починили )
хыыы в понедельник)))
AiryEarringsofIngenious
AiryAmuletofIngenious
airy ring of taintlessness
lightning ring of taintlessness
mystical ring of taintlessness
даёт бонус?
кароче... Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
все же надеюсь, что просто введут другие вещи с другими свойствами...
хотя тогда зачем устраивать такую интригу?
если бы вводили вещи лучше тех что есть, то уже бы ввели... все бы маги поменяли... а пока нет вещей.. сдав старые, сидеть голым и ждать... как то не логично.
> ALEX_E [10]
> (24.12.10 23:32)
>
> > Адский Мясник [10] (24.12.10 23:30)
> > Уважаемый!!! Дай возможность играть в Ваш грандиозный проект из Oper,ы! И будет ли вообще такая возможность? Хы)) ты бы еще попросил чтоб сервис анавейлабал починили )
>
> хыыы в понедельник)))
8 понедельнтков прошло а так и не могу зайти в Грандиозный проект
> CXPOH [11] (24.12.10 15:16)
>
> все хотят утиль
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:16): Но получат тока гос
> маги ))))))))))
А мне не нужен утилъ))
Броньку екровую хочу вместо утиля и не надо мне писаьт,что бы топала в берёзку)) с к р о м н е н ь к о
> Nixson [9] (24.12.10 23:38)
Про "Понедельник" - это просто грандиозная шутка админов БК...
В реальности в канторе спрашиваю - когда сервак в канторе нормально настроют у админов - отвечают "в понедельник!" - я в шутку - вы случайно в БК не уиграете? - ответ - Играем, а как узнал?... вышел из сервачной и ржал долго)))
прямо анекдот получается
> ALEX_E [10]
> (24.12.10 23:43)
>
> > Nixson [9] (24.12.10 23:38)
>
>
> Про "Понедельник" - это просто грандиозная шутка админов БК...
> В реальности в канторе спрашиваю - когда сервак в канторе нормально настроют у админов - отвечают "в понедельник!" - я в шутку - вы случайно в БК не уиграете? - ответ - Играем, а как узнал?... вышел из сервачной и ржал долго)))
>
> прямо анекдот получается
да знаю я про эти шутки)) играть не могу, вот в чём проблема)) IE не работает
А будут ли в дальнейшем вещи мага в магазине?Лучше б сказали чтоб хоть знать продавать нет...
А будут ли в дальнейшем вещи мага в магазине?Лучше б сказали чтоб хоть знать продавать нет...
Тогда бы Пересмешник не смог бы этот топик создать
> Про "Понедельник" - это просто грандиозная шутка админов
> БК...
> В реальности в канторе спрашиваю - когда сервак в канторе
> нормально настроют у админов - отвечают "в понедельник!"
> - я в шутку - вы случайно в БК не уиграете? - ответ - Играем,
> а как узнал?... вышел из сервачной и ржал долго)))
ахаха)))))))
Ну тогда это смешно...мне в госе за мое дают 2450..а крит либо уворот 3900...могли б хоть так не занижать уже раз магов истребляют.
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |