Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО
сопливые?) меня всё устаивает))
я про другое, если ты не врубился, или ты меня хочеш убедить что все 11 маги выстроились в очередь сдавать свой фул?))
> Vdemon [10] (24.12.10 15:27)
>
> Что за проблема дать возможность вынуть руны и продать вещи
> 1 раз в год в гос , как будто просим разрешить деньги выводить
> из БК...
...и никогда ничего не просите. (с)
> сенсасисетс [10] (24.12.10 19:31)
> все плюются, админов срут, но все играют. так было и будет всегда.ыы бк наркотик, каждый из нас зависимый, нам всем лечится надо))
такие игры как БК полным полно..не лечится надо, а просто требовать свое.если Ваш персонаж все порядке и копилочка пополняется законным путем,то требовать свое ето законно..если конечно все будем мы считать что мы наркоманы етой игры,то они будут пользоватся етим,и на такиx молчеливыx зарабатывать незаслуженные деньги..я написала и сделала вывод,не вернут мои КР или же пошлю ету игру и пойти в другие игры играть,я не думаю что ето игра одна единственная,полно xорошиx игр..
>Магический Маг
бесят подобные вурдалаки..) они даже не понимают что такое сидеть без боев и читать про то как наши хомячки по ночам в бк входят и рвут их на куски не ломая шмот , а потом за полчаса любое метро пролетают юзая "энтер" левым мизинцем правой ноги))
жили,жили с магами. и на те вам. сделать руль екровым,всех остальных магов вывести с игры.
кстати я бы может и сдал шмотки в гос, и екро-шмотки в берёзу, но вот только уже умелок купил очень много. Что с ними делать ? Пофиг на фулл зарунку +5 воздуха (
фигня какая то... зачем выводить могом если у человека есть своё решение кем играть, а реал только с людей трусить не самое хорошее занятие
бальбо
я с 4-го маг (4-5-6-7-начало 8...вода 8-9(пробовал огонь)10 земля ...11(воздух-вода )
кем мне играть?) я после 5-ти летнего перерыва выбрал мага, "мифического руля" сильно не прочуствовал , за 2 с мелким года екров 700 точно вкинул в игру....теперь все что я могу это читать сопли критов и иже с ними и ходить в метро делать днд..)
вообще нада сделать утиль всем первый и последний раз и больше его просто не включать, кто неуспел тот опоздал, а то щас войны воют что нет утиля для них, а потом маги будут ныть что для них нет утиля
> сенсасисетс [10] (24.12.10 19:31)
> все плюются, админов срут, но все играют. так было и будет всегда.ыы бк наркотик, каждый из нас зависимый, нам всем лечится надо))
Нет уважаемый вы ошибаетесь в бк стал не наркотик а ОЦТОЙ раньще да , люди не могли дождаться окончание рабочего дня или уроков что бы пойти по играть в бк отказывались от прогулок при хорошей погоде а шяс месецами не входят
> Вернувшийся [11] (24.12.10 20:29)
>
> кстати я бы может и сдал шмотки в гос, и екро-шмотки в берёзу,
> но вот только уже умелок купил очень много. Что с ними делать
> ? Пофиг на фулл зарунку +5 воздуха (
лоооооооооооооол
воину как раз сейчас умелки и рулят
а магам статы
учи мат часть)
> СуперМегаХрюндель [11] (24.12.10 20:35)
> интеренсо, а воины что рыжие?!
они не рыжие они форумные соплежуи
> Мамай-ЗЛО
ты не нервничай так я тебе зла не желаю, взял накинулся на меня просто так)),
я просто задал один невинный вопрос))
> СуперМегаХрюндель [11] (24.12.10 20:35)
> интеренсо, а воины что рыжие?!
Хрюн, ты ж не рыжий?))
> Пересмешник [21] (24.12.10 15:11)
> Я хочу поменят комплект ! Но я взял умелки так как хочу быт магом ! Тепер стал воином и как мне снова всё накачать на статы ?
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
|
All rights reserved |
|