Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И на след. день ты зашёл бы в пустой БК)
прикинь, восьмой год в "пустом" БК, каждый год новые "пророчества"))
(27.04.10 23:55): через месяц будет 8 лет как предрекают смерть БК :)
> Ой! Это же девиз некоторых модераторов .))
> "Вы на меня напали - значит у меня есть время почитать ваше
> ЛД" .. Неужели не помнишь автора этих строк ? .))))
>
> п.с. И не надо товарищей называть буквой Х . Нехорошо это
> ..))
Кто-то из палов
Вряд ли Вига, я эту надпись видел в инфе у палов, когда армады еще не было в помине.
Именно потому, что это девиз модераторов, я лично всегда был против наказания за 3.1.4 без введения амнистии за прошлые нарушения и определения четкого алгоритма, хотя бы на уровне внутренних инструкций, когда и при каких условиях можно за это наказывать. Как минимум должен был быть топ приема жалоб от игроков. К сожалению, в какой то момент, наказания стали массовыми и, очевидно, выборочными. И вот конкретно в этой ситуации я убежден, что лучше не наказывать вообще, чем наказывать выборочно.
> Deel [11] (27.04.10 23:49)
> > невидимка (27.04.10 23:48): Правильно звучало так:> Пока вы маринуете меня в бою, я читаю ваше ЛД > (с) Вига Алекс У Виги было много последователей, они трактовали его цитату многократно и вольно .)) я и другие вариации помню, и не от Виги ..)
ага тото я сморю вас тож блочат)) за тем чтоб мы не спалили и не началась ревалюция(былоб интересно посмореть на ето)))
> ExcaGamer
за год количество людей упало в 2 не меньше ....а новые это мульты ... они не в счёт
> которых блокнут или найдут ??не верю в правосудие априори
признаться твоя вера или неверие ничего для мира в целом не значит..)
думаю спорить нет смысла, люди сами виноваты в своих ошибках. Лучше ответьте на вопрос с какой % вероятностью выпадает *Цепь каменного стрелка EF* (из этого уже можно будет сделать вывод стоит ли за ней ехать)
Я думаю обычных пользователей волнует один вопрос,может ли попасть под раздачу невиновный...
> за год количество людей упало в 2 не меньше ....а новые
> это мульты ... они не в счёт
в БК играют и играли всегда столько людей, сколько он может уместить.
а если откатить этих людей со штрафом ???? никто не думал (???? ну напрмер минус уровень ( серьезное наказание .....
ндаааа , читаю и понимаю что во многом невидимка прав к сожалению.......
глупые вопросы .... в массе своей ......
я бы на месте невида пару тройку персов заблочил бы за тупость ))
> невидимка (27.04.10 22:40): Ибо рассказать почему блокнули
> ( именно показать доказательство ) это
> разьяснить создателю бота где у него дырка ![]()
помедленней,я записываю )
> ExcaGamer [10] (27.04.10 23:57)
> > за год количество людей упало в 2 не меньше ....а новые> это мульты ... они не в счётв БК играют и играли всегда столько людей, сколько он может уместить.
и кстати в палы ток юристов берут***???
Понимаю - все хотят быстрой халявы и наживы.
Но чем хитрецы отличаются от остальных игроков? - правильный ответ: они уже в блоке
Смотря кто еще холявничает . не верное высказывание )
невидимка (27.04.10 23:55): через месяц будет 8 лет как предрекают смерть БК ![]()
>неговори Гоп пока не перепрыгнешшш!!!
Клан наш не удалили. Дайте возможность переизбрать главу, пожалуйста.
"Еще не время... подождите" в ответ на попытку начала голосования.
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|