Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я вобще сам хожу. Или с сокланами Прицепы ходят в лес >>>>>>>>>>>>>
За редким исключением (да-да, за редким) я кого-то цепляю.
дк если ты сам ходишь чего ты тут свой пятачек суешь? ходи сам и дальше, ты что авторитетный проводник)? кому ты нужен что бы к тебе цеплялись? сейчас полно нормальных, адекватных проводников которые за спасибо помогу выполнить задание)
судя по фулу недавно взял 10тку и уже от лица всех проводников кидает понты что он тратит свое время)) небойсь еще до 200% сам кричал на входе ПРИЦЕПИТЕ)
> muddle [9] (18.02.11 12:37)
Тебе не дано знать кто я такой. Ты видимо очень часто играешь...
За спасибо пусть тебя в платный туалет на улице пропускают.
Неврастеник вшивый.
Плюнул в автора поста (18.02.11 12:37)
> muddle [9]
А кто ты вообще? Авторитетный наглый прицеп, с завышенным самомнением?
Нубяра, посмотри его домашнюю страницу и подумай...
> Endymion
я так понял это максимум что ты можешь ответить)
> Плюнул в автора поста (18.02.11 12:37)
а еще глава клана))
просто жалок) даже собсвеную точку зрения отстоять не можешь, переходишь на дешевые оскорбления))
зы
> Анти Христо [9] (18.02.11 11:49)
тебя бесплатно проведу =))
> White_Man [8] (18.02.11 12:31)
мы для них никто)) 02-03 года реги, плащи и тп уже ни для кого ничего не значат... только для своих, таких же
Понравилось. я Тебя прощаю... ты стар и слеп =)
> даже собсвеную точку зрения отстоять не можешь,
Перед тобой что-ли отстаивать?
Кто ты вобще такой? Откуда ты вылез?
> Воронежец
> oomph
ребят, я тут почитал топ и сделал вывод, на что вы максимум способны дк это подлизывать таким как Endymion и ныть что прицепы обнаглели, хотя прошу заметить совсем недавно были теми же прицепами)
удачи)) плюйте дальше автору поста (18.02.11 12:37)
> > Плюнул в автора поста (18.02.11 12:37)
Повесился в заявку с комментом:12:54 () ЕПЫТЬ [11] | цепляю только за кр
Мну сразу же указали что я не прав =)))
12:54 [*] private [ ЕПЫТЬ ] тут так не ходят
12:55 [ЕПЫТЬ] private [ * ] мне все равно как тут ходят =))))
12:55 [черный лев] private [ ЕПЫТЬ ] я понял)
12:56 [черный лев] private [ ЕПЫТЬ ] и сколько твой паход стоит
12:56 [ЕПЫТЬ] private [ * ] дорого =))
надо было конечно ссылку на условия похода дать (в познавательных целях)
Меня седня с собиралкой на 4-ый этаж не взяли( я по прайсу 20 кр предлагал, мне сказали, за 20 чтобы я сам ходил(
> stone fire [10] (18.02.11 13:33)
> вообще считаю что задания должны стоять как награда100 награды 10 кркак минимум
идея =))))))))))))
Всем привет!
Заранее простите мне мою наглость, что позволяю себе писАть в этом достойном топике, но я всё же напишу.
Насколько я поняла автор создал топик чтобы:
а) Прицепы знали, что пора готовиться к коммерческим походам. Это мы поняли, готовимся.
б) Согласовать с другими проводниками цены и условия предоставления услуг.
Но если почитать 17 страниц, то получается, что 9 из 10 постов содержат либо срач, либо выражение надменности по отношению к прицепам, либо "вот в БК 2 я сам копал на 8-ке".
Ребят, всё отлично, но по-моему моему вы все забываете, кто сделал 8-рок такими халявщиками и т.п.
Вы сами!!!!
Так что начните с себя, все те кто поддерживает автора (исключая тех, кто "хожу один, прицепы лесом") разместите ссылку автора у себя в инфе и водите только на этих условиях.
P.S. Ради эксперимента позавчера в Ангелсе, вчера в Демонсе пыталась собрать тиму из 8-рок. И там и там за полтора часа не откликнулась ни одна 8-ка. НИ ОДНА!
Виноваты в этом Вы!
> И там и там за полтора часа не откликнулась ни одна 8-ка.
> НИ ОДНА!
Канеш, куда проще хвостом бегать, чем самому пыхтеть над заданиями...
> Endymion [10] (18.02.11 13:51)
> > И там и там за полтора часа не откликнулась ни одна 8-ка.> НИ ОДНА!Канеш, куда проще хвостом бегать, чем самому пыхтеть над заданиями...
конечно проще... не 3 часа ж лазиешь по пещере, а час...сделал задание. гуляй смело)
> Kosi-chka [8] (18.02.11 16:33)
конечно проще... не 3 часа ж лазиешь по пещере, а час...сделал задание. гуляй смело)
Скажи а в чем тогда смысл вообще копания на 8-м? Если ты куда то торопишься переходи на 9-ку, для этого пещеры не нужны.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |