Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дульсинея [9] (15.02.11 23:25)
> неужель кто-то цепляется на таких условиях?
Нет конечно дружище!Это просто ему приснилось!Сказочник автор вот и все,к тому же жадный до ..... Есть много добрых и щедрых 11-12 которые безплатно водили и будут водить и дропом делиться,а вот такие пусть и дальше ноют на форумах и в локациях!
> Twinangel [8] (16.02.11 14:40)
> > Каких боссов вдвоем одолеваете? (кроме Дайтона)> Кинь лог с Виртом, если нетрудноГарла) Ну и Дайтона. Вирт уж очень здоровый чтоб его постоянно бить. Лог после хаота кину
Гарл вроде не один стоит, а с СБ 9-кой. Не?
> Бучер [9] (16.02.11 14:49)
> > Дульсинея [9] (15.02.11 23:25)> неужель кто-то цепляется на таких условиях?Нет конечно дружище!Это просто ему приснилось!Сказочник автор вот и все,к тому же жадный до ..... Есть много добрых и щедрых 11-12 которые безплатно водили и будут водить и дропом делиться,а вот такие пусть и дальше ноют на форумах и в локациях!
ему приснилось?))) это вы не видели многое,а рассуждаете тут) вот отаеть мне на 1 вопрос...нафига ты мне прицепом нужен в пешере? (дропа больше не становится,сказки эти оставьте для дураков)
> Аишка
С Сб 9-кой. Иначе б я его один тянул. А так второй нужен
Гарл
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1295384965.55073
Вирт
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1296738297.87065
С Виртом правда непросто все. Нужна или надежная команда, или везение
> I Enemy I [10] (16.02.11 14:56)
> > Бучер [9] (16.02.11 14:49)> > Дульсинея [9] (15.02.11 23:25)> неужель кто-то цепляется на таких условиях?Нет конечно дружище!Это просто ему приснилось!Сказочник автор вот и все,к тому же жадный до ..... Есть много добрых и щедрых 11-12 которые безплатно водили и будут водить и дропом делиться,а вот такие пусть и дальше ноют на форумах и в локациях!ему приснилось?))) это вы не видели многое,а рассуждаете тут) вот отаеть мне на 1 вопрос...нафига ты мне прицепом нужен в пешере? (дропа больше не становится,сказки эти оставьте для дураков)
Хорошо,предположим,что дропа больше не бывает,а что на счет множества сундуков,тележек на несколько юзов???Что на счет даже этих цветов???А что на счет того когда вам надо убить 9ок-10ок, а впереди 7ки и 8ки???Где тогда ты будешь искать помошь?
> что на счет множества сундуков,тележек на несколько юзов???Что
> на счет даже этих цветов???
шлак падает с этого
> А что на счет того когда вам надо убить 9ок-10ок, а впереди
> 7ки и 8ки???Где тогда ты будешь искать помошь?
слово ПОМОЩЬ тут не уместно
> oomph [10] (16.02.11 15:57)
> > что на счет множества сундуков,тележек на несколько юзов???Что> на счет даже этих цветов???шлак падает с этого> А что на счет того когда вам надо убить 9ок-10ок, а впереди> 7ки и 8ки???Где тогда ты будешь искать помошь?слово ПОМОЩЬ тут не уместно
Если цветы для вас шлак шлите мне по почте его,буду рад принять!А также слитки металов, шмотки и т.д.!А как назвать тогда эту "услугу"???
> нада тока найти кто умеет скролы оформлять красиво,чтоб
> все разложить по полочкам
пиши в асю, помогу )
Бучер [9]
рассмешил))) из телег один мусор падает) а на счёт того что бы добить кого то,то мне это ненадо,а если и надо у меня есть Дух ПГ ,он кого хочеш добьёт )))
> Если цветы для вас шлак шлите мне по почте его,буду рад
> принять!А также слитки металов, шмотки и т.д.!А как назвать
> тогда эту "услугу"???
ой е мае и тут пропрошайничество, САМ рой и не ной
что на счет того когда вам надо убить 9ок-10ок, а впереди 7ки и 8ки???
Проводники обычно уже не парятся с заданиями )) Им пофигу кого валить )
> oomph [10] (16.02.11 16:20)
> > Если цветы для вас шлак шлите мне по почте его,буду рад> принять!А также слитки металов, шмотки и т.д.!А как назвать> тогда эту "услугу"???ой е мае и тут пропрошайничество, САМ рой и не ной
На счет попрошайничества - зачем расскидываться словами если сами с радостью собираете так называемый "шлак"!
Вот я как раз сам и рою и без проблем,а ноете как раз ВЫ!!!!
> Volkolak [10] (16.02.11 16:23)
> что на счет того когда вам надо убить 9ок-10ок, а впереди 7ки и 8ки???Проводники обычно уже не парятся с заданиями )) Им пофигу кого валить )
незнаю как вы, но меня часто просят помочь в таких случаях! А пофиг может быть только полным za дротам которым пофиг 50 раз или 150 спускаться в пещеру!
> Бучер [9] (16.02.11 16:28)
> > Volkolak [10] (16.02.11 16:23)> что на счет того когда вам надо убить 9ок-10ок, а впереди 7ки и 8ки???Проводники обычно уже не парятся с заданиями )) Им пофигу кого валить )незнаю как вы, но меня часто просят помочь в таких случаях! А пофиг может быть только полным za дротам которым пофиг 50 раз или 150 спускаться в пещеру!
"Пофигу" - это тем, кто уже давно сделал все задания и копает ток ради интереса или дропа )...
Я ваще не спорю в этом топике, не надо мне что-то доказывать ))) Вожу кого хочу, чаще никого ))) Мне бы самому иногда не мешало цеплятся ))))
> I Enemy I [10] (16.02.11 16:19)
> Бучер [9]рассмешил))) из телег один мусор падает) а на счёт того что бы добить кого то,то мне это ненадо,а если и надо у меня есть Дух ПГ ,он кого хочеш добьёт )))
Ненадо равнять всех под себя!!
> I Enemy I [10] (16.02.11 16:29)
> Бучер [9]кстати есть повязка чёрного,если что пиши а приват))
Зачем мне такой мусор?
)
Бучер [9]
значит не надо спорить со мной,мне пофиг кого и как бить,главное убить..для добивания не обязательно звать прицепа
> I Enemy I [10] (16.02.11 16:36)
> Бучер [9]значит не надо спорить со мной,мне пофиг кого и как бить,главное убить..для добивания не обязательно звать прицепа
Это Вы как раз начали спорить и что-то доказывать!Следите и отвечайте за свои слова!
> Бучер [9] (16.02.11 16:39)
> > !Следите и отвечайте за свои слова!
именно! а тебе слушай ) я тебе вопрос задал,вопрос и спор это совсем разные вещи,если что то не понятно то мне тебя искренне жаль)) а на мой вопрос ты так и не ответил,боишся правды после сказанного или вообще не видиш ответа,это твоё дело...На конкретный вопрос бывает конкретный ответ,и не надо мне тут растягивать и дополнять переводя мой вопрос в свой ко мне...
| Страницы: «…456789101112131415…» |