Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I Enemy I [10] (16.02.11 16:44)
> > Бучер [9] (16.02.11 16:39)> > !Следите и отвечайте за свои слова!именно! а тебе слушай ) я тебе вопрос задал,вопрос и спор это совсем разные вещи,если что то не понятно то мне тебя искренне жаль)) а на мой вопрос ты так и не ответил,боишся правды после сказанного или вообще не видиш ответа,это твоё дело...На конкретный вопрос бывает конкретный ответ,и не надо мне тут растягивать и дополнять переводя мой вопрос в свой ко мне...
На какой вопрос я не ответил?????
Бучер [9]
опять 25?? если ты не внимательно читаеш и не вникаеш не хочеш понять прочитанное,о чём вообще с тобой разговаривать?
Мдааа .... жесть полная .... может когда я подрасту тоже за такие цены водить буду. а пока сам всё чищу ))))) и санд и бездну и грибницу в катах небыл )
проблема тут не в прицепах, а в проводниках. У каждого своя смекалка, поэтому все равно каждый будет водить по своим правилам.
Прицепы уже давно запутались, у кого что и как и почем и куда и нафиг
У меня конечно цены скромнее, но всегда вожу за креды. Иначе нафиг прицепы нужны. Ну разумеется кроме знакомых...
> но всегда вожу за креды. Иначе нафиг прицепы нужны
мне они и за креды нафиг не нужны ))
Стою в Бездне пытаюсь собрать тиму 8-рок.
В чате сообщения каждые три минуты:
Боеспособные 8-ки предлагаю зачистить три этажа без проводников. Дроп весь в розыгрыш. Задания в приват!!! ![]()
![]()
![]()
За 40 минут ни одна! ни одна!!! 8-ка не отозвалась, хотя в чат-списке 8-рок куча.
Может кто подскажет чем их привлечь? :obm:
20:47 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
хожу один
Аишка [8]
обленились они )) зачем им кого то бить,тратить время и нервы ,когда можно найти козла отпущения который всё зачистит да еще и дропа навалит) этих козлов поменьше бы и всё встанет на свои места...
> Dark Hexen [11] (16.02.11 21:13)
> ну что я дома, продолжаем дискусию
иди скрол оформляй =)))) харе болтать
| Страницы: «…5678910111213141516…» |