Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> muddle [9] (18.02.11 19:43)
я предельно корректен по отношению к тебе, дружочек, ты заслуживаешь гораздо большего.
Забейте на этого МУДДЛА.
В его нике уже есть его характеристика.
Не тратьте время на олигофрена. Пусть ходит сам в пещеры или воет на входе...
> ты заслуживаешь гораздо большего.
МЫ С КРИСТИНОЧКОЙ ВАС НЕ БОИМСЯ!
> Endymion
ты из этих 2их самый авторитетный троль с 3 пещерами
> > от ты правда Муддле
>
>
> фф точку ! ))))
АХАХА) 100% )) ребята вы меня расскусили) каждому по перожку!))
> ты из этих 2их самый авторитетный троль с 3 пещерами
дооо значки это показатель! И дата регистрации тоже, я ж 2010 года )))))
Сделай одолжение, не маячь в этом топе. Тебя слишком много.
Для 8-ок есть своя конфа. Там и высовывай свой язык.
> Endymion
раньше таких умных как ты не было, глава клана вообще редко вступал в полемику на форуме и не плакался на всех углах)
меняются времена)
> muddle [9] (18.02.11 20:01)
Я вот тебя забыл спросить, можно ли мне вступать в полемику на форуме.
Но вот ты на мой вопрос так и не ответил. Ты кто такой?
Хотя можешь не отвечать. Ты жадная или нищая 8-ка, которая ноет через каждый пост, какие плохие проводники, что тебя хотят обобрать на креды ))
> oomph
какой ты не осмотрительный, что же ты не подготовился перед тем как отпостить? а? огорчаешь(((
> (17.02.11 20:13)
вот он ныл что все горе прицепы упали на его сильные, мужественные плечи проводника!
> Ты жадная или нищая 8-ка, которая ноет через каждый пост
http://suncity.combats.com/inf.pl?1249690797 вот тебе прямая ссылка на мою инфу)) посмотри какая я жалкая, ноющая и нищая 8ка))
короче все поняли что дял муддла крутость - это значки в инфе )0ему ж не понять что можно вырыть пещеру не делая рыцырское задание...
видать ума не хватает ) ГЫ сына ЛОЛ )))
> Pashka-Rubashka
какая крутость)? алё гараж)? ты что перезанимался со своей рукой))? да ты мне прям глаза открыл, а второй круг тоже можно вырыть что бы не было значка))? я уже утомился с тобой вести беседу.
Где-то год назад про тебя был топ, жаль забыл его сабж, тебе ведь 15-16 лет если не ошибаюсь?)
2 муддл.
1) реально муддл, причем полный у вас в голове Вашей дурной царит..
2) увы, для некоторых людей дебил это скорее логически доказанный медицинский факт, чем оскорбление и увы, вы принадлежите именно к этим досадным случаям.
3) утомились - -не ведите, не утруждайте Ваши руки, судя по Вашей избыточной агрессии, Вам их необходимо почаще обременять различными, ведущими к самоуспокоению и выравниванию гормонального баланса мероприятиям, раз уж в силу ваших возрастных и умственных характеристик, другие методы выравнивания гормонального баланса Вам недоступны.
20:19! [muddle] private [ Endymion ] ...
20:19! [muddle] private [ Endymion ] брад не молчи! я начинаю грустить без твоих коментов на форуме! напиши еще что-то про меня нищего! 8 уровня!
первый же лезет, а потом будет ныть на форуме какие мы все нехорошие ))
МУДЛ, я тебя больше ни тут, ни у себя в привате не вижу.
Можешь не распинаться. На этом мои посты в твой адрес закончились.
Чещи язык дальше сколько влезет. Можешь лопнешь от усердия.
Игнор...
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |