Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> muddle [9]
даа )) мне ваще 14 лет я перешел только вот в 8 клас со второго раза )
ага и проверку у паладинов уже проходил ))
оо тема
Муддлык - ты в игноре. пыхти себе в радость девочка )
> deadman-vip
ничего по сути) вы готовы слюной харкаться и брыжить ли ж бы поиметь бабло с 8мых уровней, которые между прочем на свои 500кр и фул не могут купить.
Реально жалкие людишки, которые самоутверждаются в этом проекте и хотят диктовать своим условия. По факту вы ничего не достигли и даже не получаете удобольствия от игры, знаете почему)? Потому что вы считаете копейки. Посмотрите на великие бои, вы там есть? Нету! И вас там не будет, потому что вы сидите по 9-12 часов в день что бы ободрать и без того несостоятельных лайт лвл и поченить собсвенный шмот.
Автору топа респект за старания, но цены завышены) Готов заплатить только за павлика))
Спасибо за внимание
> Аишка [8] (18.02.11 16:45)
> > Kosi-chka [8] (18.02.11 16:33)конечно проще... не 3 часа ж лазиешь по пещере, а час...сделал задание. гуляй смело)Скажи а в чем тогда смысл вообще копания на 8-м? Если ты куда то торопишься переходи на 9-ку, для этого пещеры не нужны.
ну а для чего ты то копаешь? я вот знаю почему копаю... поэтому и копаю на 8-ке))) не раз слышала мнение о том, что начинать копать нужно именно на 8-ке
лично я диггер, а не проводник-)
на свои 500 кр восьмерки могут подобрать себе нормальный комплект, основанный на амуле и серьгх из грибов, зубном шмоте 7, пещерном пур шмоте 8+ на 450 кр купить наиболее выгодные по мф вещи.
а насчет великих.. "кесарю кесарево"
Муддлика в игнор-)
Все понятно. Все красиво. С позиции проводника наверное даже привлекательно. С позиции прицепа, дык на то он и в позиции
Лично мне, интересно было бы увидеть конструктивное обоснование прайс-листа, с точки зрения демократа, общечеловека и просто замечательного персонажа Dark Hexen. Простой вопрос - почему это стоит именно столько? Можно хотя бы по ключевым пунктам.
А тем временем в Анге...
02:20 [**] Отдам обложки и ручку, прицапы - в приват
02:22 [**] еще один прицеп в приват
02:23 [**] +1 прицеепп парольб 007 залетайте кто то
Пока спрос превышает предложение
Это ваще убило
10:39 [Osullivan] возьма 2 прицепа 1-3 этажи, мне блеклые - вам кровавые, вещи 7-10 лвл и все части молота если выпадут + задания
> muddle
ну мы посмотрим как ты будешь учавствовать в великих когда станешь 10-кой, и как будешь щитать свои мильйоны крон которые будешь получать за апы после 20 лямов
> ну мы посмотрим как ты будешь учавствовать в великих когда
> станешь 10-кой, и как будешь щитать свои мильйоны крон которые
> будешь получать за апы после 20 лямов
+))))
> возьма 2 прицепа 1-3 этажи, мне блеклые - вам кровавые,
> вещи 7-10 лвл и все части молота если выпадут + задания
>
Плин! Вышел уже, да и тайм.. На таких бы условиях я б прицепился, даром что сам обычно хожу.
18:21 [Воронежец] private [ Прицеп1 ] Создавай, пас *** Мне: Горючки, свитки, элики, монетки, слитки, цветы, Пояс 9лвла, остальное вам)
18:21 [Прицеп2] private [ Воронежец ] гарюч+слитки+шкурки
18:22 [Прицеп1] private [ Воронежец ] -.....горючки мне ндо или слитки
18:22 [Воронежец] private [ Прицеп1, Прицеп2 ] Идите оба лесом!
18:23 [Прицеп1] private [ Воронежец ] уже некделю дроп отдают а ти йди лесом ...гггг
18:23 [Прицеп1] private [ Воронежец ] спустись на землю
18:23 [Прицеп2] private [ Воронежец ] сам иди лесом!!!!
18:24 [Воронежец] private [ Прицеп1 ] Вот и пускай отдают другие... Я не собираюсь без дропа тут бегать)
18:24 [Воронежец] private [ Прицеп1 ] Для вас нет заданий в этом подземелье...
> ЕПЫТЬ [11]
Я их не взял) им одного шмота видите-ли мало)
P.S. Да, я жлоб) не в настроении быть альтруистом)
проводник обязан:
отдать дроп
отдать цветы
сделать прицепу задание
заплатить за то что прицеп потратил свое время на проводника
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |