Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> пусть автор лучше скажет сколько кр он потратил за свои
> рыцарки)) макс за эм отдал)
а ты чего его кр считаешь то? моветон прямо таки
> oomph [10] (17.02.11 19:48)
> > I Enemy Iвсе воюешь))
ну да)) делать нечего)
Место в очереди: 60 :sad:
> I Enemy I [10] (17.02.11 19:46)
>
> > muddle [9] (17.02.11 19:45)
> > автор жадный и мелочный))))
>
> автор хочет справелдивости,не больше...
автор хочет бабла и чувствовать себя крутым борцом с "наглыми прицепами"
ты хочешь гадить комментариями
в этом топике все уже очевидно
muddle [9]
может автор на 10-11 капал пешеры и вообще не платил...так тебя никто и не заставляет капать ,возьми 10 и сам всё капай. не надо считать сколько он платил, еще спроси у него сколько он екр закидывал с 0 уровня по 11...и если у него меньше чем у тебя,то тоже не справедливасьб..почему у него меньше у тебя больше?)
> I Enemy I
я ждал этого вопроса) если не ошибаюсь автор был ведь в БФ)? если да, то я просто промолчу)) кто знает историю клана тот поймет ))
по сабжу все прекрасно понимаете, цены не реал - платить столько кр не будут)
> I Enemy I [10] (17.02.11 19:55)
ты неадекватен, я это сразу заметил... не надо мне лишний раз об этом напоминать )))
комментарии игрока прицепа на бкторге ..
Комментарии:
Roadz[8] 2011-02-17 14:22:36
Вор
Ложь и клевета!
"шел у условием подобрать вещи 8-9-10 ур
частицы и цветы черепичные и кровавые"
!!!договаривались "ВСЁ кроме подземников и морковок!!!" Только по тому я согласился, что ресурсы нужны были. В итоге от всего отказывался а когда взял какой то там слиток (п.с. первый вообще за походы!) меня назвали вором и кидалой!
Прошу администрацию учесть что я НИКОГДА и НИКОГО не кидал и соблюдаю все правила. Почитайте логи сообщений и моего похода с этой дамочкой. У неё проблеммы с головой.
И клевету, что она на меня написала, прошу удалить! А то морально не приятно, что меня обвинили в том, что я не совершал и оговореные условия соблюдал!!!!!!!
Спасибо!
13:55 Roadz выбросил 97 в споре за предмет Небольшой слиток серебра
13:55 Roadz выиграл предмет Небольшой слиток серебра
И ЗА ЭТО ОНА МЕНЯ НАЗВАЛА ВОРОМ?
Я хоть и работаю в держ органам, помогаю прокурору, но не смотря на все принципы и законы жизни, я бы этой "с**е" поотрывал уши в реале за такой наклёп!!! Всю жизнь честно жил и живу и даже работаю в такой сфере, а тут нашлась **** ! Я ей писал "Извини, с боя вылезу, скину подарком слиток назад" Она меня тупо выкинула и добавила тут в ЧС!!!
и смех и грех .
> muddle [9]
> а с чего это он решил тут всем свои цены в КР навязать?
1) он не навязывает свои цены, смысл топа в другом..
2) Цены стопудово не окончательные, и будут корректироваться..
3) Сей топ вызван общением с прицепами из ангельса... Они тут жесть какие наглые)
> Бредописец [10] (17.02.11 19:58)
> > I Enemy I [10] (17.02.11 19:55)ты неадекватен, я это сразу заметил... не надо мне лишний раз об этом напоминать )))
я адекватен,более чем) просто тебе этого не понять)
за меньшие деньги просто нету смысла никого брать... вопервых большинство прицепов это морока... и куча сил на обьяснения как ЕМУ задание выполнить.... во вторых они медленные обычно без ускорителей это капец... 2.5 часа сан рыть из-за того что 8ка ходит раз в 15сек... никуда такое не годится...помоему токо за то что помагаеш несмышленышу надо брать 25-30кр за то что взялся + задание + что там ему еще надо. или небрать просто как я делаю) 2 часа моих стоят уж точно не меньше 30-40кр
> Thelastworior [11]
> без ускорителей это капец...
http://forum.combats.com/?id=31391286913477
Так) чисто поржать)
> Воронежец [10] (17.02.11 20:02)
> > мода [9]Скрин диалога, где договаривались об условиях есть?
а зачем мне делать скрин. в игре я провожу время в свое удовольствие , еще и должна отчет каждого диалога делать ?
он поднимал вещи 8-9ур ( 10 ур вроде не выпало) все частицы , кости там еще с ПГ то что было, задание - и все это он шел ничего не делаяя на халяву.
а оптом еще грязи столько бюыло в привате ) и на бкторге.
> muddle [9] (17.02.11 19:45)
>
> автор жадный и мелочный))))
С твоим ником лучше не комментировать тут ничего...
Авор все правильно делает. Обленились. Лишь бы на хвост упать, да еще и что-нибудь, чтобы вам перепало.
С какой радости проводник, который тратит свое время, должен водить кого-то задаром?
> Thelastworior
вспомните себя о великие 11 какими быстыми и четкими прицепами были вы, когда вас цепляли за решкой а вы толком и ПП поймать не могли))
30-40кр за 2 часа вашего времени мне кажется маловато! поднимайте до 100! 1 час - 1 евро нормально будет?)
> С твоим ником лучше не комментировать тут ничего...
спасибо что оценил мой ник
> Лишь бы на хвост упать, да еще и что-нибудь, чтобы вам перепало.
да вот именно на твой хвост все беды и прицепы бк упали, и ты тут лужу слез выплакал что бы твое время компенсировали в кредах
> да вот именно на твой хвост все беды и прицепы бк упали,
> и ты тут лужу слез выплакал что бы твое время компенсировали
> в кредах
Приходи как вылечишься.
Я вобще сам хожу. Или с сокланами. Прицепы ходят в лес >>>>>>>>>>>>>
За редким исключением (да-да, за редким) я кого-то цепляю.
Тебя, кстати, тоже надо зацепить... за язык и подвесить на Цп на всеобщее обозрение. Хамло.
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |