Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kosi-chka
тож пару попыток делал, ток давно с пол года назад наверное, а то и год))
в сане ещё может получится, в других городах уже нет
(
> ЕПЫТЬ [11] (18.02.11 12:49)
>
> > White_Man [8] (18.02.11 12:31)
> мы для них никто)) 02-03 года реги, плащи и тп уже ни для
> кого ничего не значат... только для своих, таких же
>
> Понравилось. я Тебя прощаю... ты стар и слеп =)
может быть, только вот на днях, человек меня в муне прицепил просто так, только из-за того что в СК писать могу))) хотя он ходит без прицепов) так что для кого то это всеже что-то да и значит
Pashka-Rubashka
> > muddle [9]
>
> слыш молокосос - умерь свой пыл и гнев.
аххаа))))ты всех судишь по уровню? тогда ты просто the drot
> oomph [10] (18.02.11 13:20)
> > muddle [9] (18.02.11 12:49)какой жу ограниченный агрессивный то
2 авторитетых проводника с 3 выкопаными пещерами на двоих))))))))
вот как выкопаете все пещеры, когда вам не нужно будет выполнять задания тогда уже можете диктовать свои условия и рассказывать кто сколько должен заплатить вам за ваше потреченное время, а так вам еще рано качать свои права) вам еще копать и копать жертвы 200%)
> muddle
> вам еще копать и копать жертвы 200%)
слышь, жертва аборта, угомонись наконец.
18:59 [oomph] private [ muddle ] так а ты что туда влез то, немощный
как же он меня зацепил ((
> oomph [10]
а че хочет доказать я никак не догоню . ну умею на языке младенцев разговаривать (((
> Pashka-Rubashka
а может он дите-индиго и продвинут по сравнению с нами с момента рождения, вот и не догоняем
> Красивая-и-сильная [10] (18.02.11 19:10)
>важен не размер, а умение
с умением всё впорядке...
Мастерство владения мечами: 23
2 муддл
а не кажется ли тебе, что говоря "вам копать и копать" в адресм персов с хотя бы парой значков, не имея за душой ни одного мягко говоря некорректно.
Народ роет самые простые/нужные пещеры на 8-9, чтобы потом на десятке проходя их еще и иметь возможность заработывать себе креды.
Не хочешь копать -- усиляйся другими способами либо топай к Дарию.
2 Красивая и сильная.
а тут вечный спор, проводник и прицеп, конфликт поколений-)
П.С. Самые лучшие прицепы в Катах -- там они наиболее толковые, знают пещеру и т.д. Там от них есть реальная польза, там они помогают, за Каты спасибо им.
> мягко говоря некорректно.
не корректно считать себя не ВЦ проводником, бить себя в грудь и рассказывать как я "мощный проводник" не имея за спиной репутации и достаточного опыта проводника.
Просто каждая жертва 200% возомнила себя авторитетным проводником, и подлизывает каждой жертвев этом топе которая считае как она))
ну а паше рубашке пора заниматься своим любимым делом)) http://img.scrolls.combats.com/ph/1249690797/src/KNcwqwu6yeWNCTITX6...
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |