Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как итог, прицепы "пользующиеся" данным пособием, спокойно уйду к проводникам, которые не будут его использовать =)
> прицепы "пользующиеся" данным пособием, спокойно уйду к
> проводникам, которые не будут его использовать
+
> Лаборант [9] (17.02.11 10:45)
> Как итог, прицепы "пользующиеся" данным пособием, спокойно уйду к проводникам, которые не будут его использовать =)
Привет =)
Так пусть идут.. не тянут же за руку.
Но и тут можно сыграть на жадности проводников. Остальные тоже захотят кр получить за помощь.. или не захотят =))
> ЕПЫТЬ [11] (17.02.11 11:40)
>
> Но и тут можно сыграть на жадности проводников.
ага ) они захотят получить гарантировано и быстро 9кр а не искать за 10 кр долго по стандартным ценам.
Следующий захочет по 8... так всегда происходит, когда предложение выше спроса. учите экономику.
устроили, блин, картельный сговор ))))
>> Собиралка/Выбивалка на 4 этаже - 20 кр.
Что за бред...какая разница с первыми тремя?
>> Убийство марочных ботов - 5 кр. 1 бот.
Смысл? допустим задание рубочий мглы, на первом этаже они марочные... да на ВЦ они кому упёрлись, они ведь семёрки!
Водители сами не знаю нормально пещеру )))
П.с. всегда копаю сам либо с друзьями. Цеплялся только на 8-ом поначалу для ознакомления с подземкой и на 4-ый в ангеле
> одобряю идею автора.
Но, Цены по сану завышены, благо 25, грибы 3/0.3
Про Санд - стереть нафих) не позориццо)
А так вроде норм, хз..
P.S. Заметьте, самые наглые прицепы в ангельсе... они и довели автора... и не только его...
P.P.S. Эх... *Вспоминает* Как клёва было в ПТП бродить с напарником(я танком был, он критом), или походы тимой из 5 человек на короллеву) Сейчас же никто из прицепов этого не пробовал(
> barraquda [8] (17.02.11 13:57)
> поржал)))розовые мечты идиота
Один я офигиваю от такого прицепа?
> или походы тимой из 5 человек на короллеву)
Пробовали, чего ж) Тока нубов много(
А мы со своей даж Корову осилили)
Щупа ооооочень тяжело побить.
вход в ПТП...
13:49 () vika d [10] | + прицеп одам все цвети
не говорю про чат...там всё подряд им отдают,вплоть до справочника...
> I Enemy I [10] (17.02.11 14:25)
вот на таких "отдающих" и фоните)
Нечего чЕстной прицЭпной люд трогать))
> Ведьм [8] (17.02.11 14:26)
> > I Enemy I [10] (17.02.11 14:25)вот на таких "отдающих" и фоните)Нечего чЕстной прицЭпной люд трогать))
вы обленились совсем...сами играть не хотите, пробовал команду собрать и сам пройтись? НЕТ, а почему? нафиг надо если проводник всё отдаёт...я прав?) вот из за таких вот (выше) горе- проводников которые вчера 10 взяли,такой бред и получился ,они еще верят в сказки) наивные
> Ведьм [8]
> Щупа ооооочень тяжело побить.
Его всегда было тяжело... я только к концу 8лвла, когда был в фулле, 8 пещерных статов, зарунен на +4 силы, валил в одно лицо...
> I Enemy I [10] (17.02.11 14:31)
ты так утверждаешь, ппц.. да в Суд за клевету надо ПОДАТЬ!!
Гы.. Да не гоните уважаемый и вытрите пену у рта.
Я в этом топе сто раз отписался уже.
Создайте гильдию, как раньше 5-ки. И таких неверных молчами. Агаа... скажаите - нафиг мне упало? Конечно. Тока на форуме распевать о говноприцепах да самому в ячейке социума "Прицеп-проводник" не участвовать.
Да чо перетирать-то? Все равно будет как было)
> Воронежец [10] (17.02.11 13:32)
> > одобряю идею автора.Но, Цены по сану завышены, благо 25, грибы 3/0.3Про Санд - стереть нафих) не позориццо)А так вроде норм, хз..P.S. Заметьте, самые наглые прицепы в ангельсе... они и довели автора... и не только его...P.P.S. Эх... *Вспоминает* Как клёва было в ПТП бродить с напарником(я танком был, он критом), или походы тимой из 5 человек на короллеву) Сейчас же никто из прицепов этого не пробовал(
ето не правда, я также в паре с критом копал на 8, в ангельсе конешно иногда ходили прицепами чтобы накопить хотябы по 500 глотков, просили у проводников только морковки, и сан сами копали, помогли конешно друзья немного но в основном что у мну что у жоны юва выкопаные а не купленые. Да и народу много в сане тимами ходят. Покраней мере было так недели 2 назад, до того как цветы появились.
> вы обленились совсем...сами играть не хотите, пробовал команду
> собрать и сам пройтись? НЕТ, а почему? нафиг надо если проводник
> всё отдаёт...я прав?) вот из за таких вот (выше) горе- проводников
> которые вчера 10 взяли,такой бред и получился ,они еще верят
> в сказки) наивные
Чепуху не пиши на форум. Если задаёшь вопрос, зачем на него самому отвечать?
| Страницы: «…789101112131415161718…» |