Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если БК превратится в тупо "деньги", то чувствую интерес у любей пропадеТ и БК будет не интересной, вспомните как раньше было много народу?... А сейчас... Правильно, админы намудрили, ну мудрите дальше, может и будете в дальнейшем одни играть в свой БК. Вам это надо? Ну так нахиг вам сдались эти екр.? Мало платят?
> sayronchik
платить за игру нормировано не дорого и всем а остальное все бесплатно и в пещеры и квесты - так понятней?
> CXPOH [11] (29.10.10 09:21)
сейчас все кто имеет 150 выноса антикласс крита)) тупость жёсткая
и кстати склонки не решат проблемы в бк.
По просто причине.
Большинство персов - серые. Не хватает мест в кланах. А прокачивать уровень клану это дорогое удовольствие для большенства.
Я вот год капаю и не пойму зачем? что хорошего для меня есть в пещере? сделали низины их капают никитос и еще парочка а все почему.... да нафига мне там ломать шмот если там ничего интересного для меня нет.
> Ровесник Бога
даже несмотря на это все равно они любимчики многих тут кто бы даже и не сидел за их рулем!))сейчас все бои льються в одну калитку нехватает по крайней мере 10-15 человек реально много вкладывающих людей чтоб противостоять так называемой *тьме*.
> Square Nothing [10] (29.10.10 09:42)
> > gluhonemoy [10]Может поэтому ввели за монеты возможность получать свитки?
свитки вместо кр ввели по причине переизбытка кр в игре.
Фантиков на руках всё больше и больше, а тратить их некуда.
Я вообще не понимаю, зачем сейчас монетки меняют на дружбу в Девилсе.
Не проще ли, чтобы из сундуков сразу выпадали свитки, а не монетки, которые потом всё равно меняются на дружбу.
раньше хоть смысл был в монетках, ради кр летели и сдавали их боту.
> и не только сних,надо всеобщую амнистию!
Да-да, верните мне моего перса)))
> Way I Are
Попытка установить связь не удалась. Слишком далеко...
Вчера заработался, забыл отписаться =) Стукни в аську. если есть минутка, пожалуйста
> А может, нужно просто побольше народу
ага! принудительно хватать и заставлять играть!
> А может, нужно просто побольше народу...
Привет, Игорек.
Сделают игру интересней, доделают все свои анонсированные изменения и народ потянется снова, если сделают всё здорово и с азартом
ни асилил все читать
) понял одно тут собралось столько топ менеджеров и воротил бизнеса, просто ужасть.
Становиться понятно что в массе своей советчики живут на пособие по безработице или степендию.
Вопрос : "Почему нельзя женщину на красной площади изнасиловать?"
Ответ : "Потому что советами замучают!"
Чтобы люди вкладывали в игру екры, нужна мотивация.
Самая лучшая мотивация это - ВОЙНА!
А у нас сейчас мирное время..))
> понял одно тут собралось столько топ менеджеров и воротил
> бизнеса, просто ужасть.
Да причем тут воротилы? Тут собралась куча народу, которые хотят, чтобы игра была интересней...
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
|
All rights reserved |
|